内裤

GF  2019-01-23 10:09
(头像ID https://www.pixiv.net/artworks/42221478)

诸君对二手电脑行业怎么看啊

自用的这台笔记本电脑好几年了   打起游戏来有点跟不上略微的卡顿,于是乎想换个电脑,苦于预算不是很够,再加上现在好一点的配置的电脑动不动就7000-10000这种的,也买不起
就想到去弄个二手电脑对付玩游戏
那些专门卖二手电脑高配置的店卖的电脑..能用的住吗...
有没有大佬推荐推荐啥的啊..

237f6ce8

B1F  2019-01-23 10:58
建议楼主还是多花点钱买全新的好,二手的黑幕(水货、返修、返厂、不良品等)太多了。而且硬件几乎都没有保证。
买笔记本,能升级的硬件少之又少。而且笔记本上的硬件价格一般都比台式机的贵。为了能外带,还要有性能的话价格上就贵出不少。
楼主干脆报个心理价给坛友吧。让大家也好给你意见。

237f6ce8

B2F  2019-01-23 11:04
引用第12楼edd5df2f于2019-01-23 11:03发表的  :
4000-5000左右的      穷b没有多少钱..

笔记本?还是台式机?

237f6ce8

B3F  2019-01-23 11:48
引用第14楼edd5df2f于2019-01-23 11:07发表的  :
笔记本呀..方便带着

淘宝上看到一款,华硕Y560UD,报价5599。5000元以内,笔记本显卡很难上GTX1060的,这款没有光驱是个问题。

英特尔I7 8550U(四核八线程)+8GB DDR4内存+GTX1050 4G显卡+240G固态硬盘+15寸IPS 1920x1080 FHD显示屏+WIN 10家庭正版

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.22.d8f17985PJbKwX&id=562288750445&ns=1&abbucket=18#detail

237f6ce8

B4F  2019-01-23 12:49

Re:回 19楼(237f6ce8) 的帖子

引用第21楼edd5df2f于2019-01-23 12:23发表的 回 19楼(237f6ce8) 的帖子 :
大佬,你对神州战神系列的本子有看好吗  
我不玩一些主流的大作游戏  就只玩玩联盟啊 毒奶粉啊 这种好几年前的游戏  跑得动不卡就行  
还有这种配置再低个几档的推荐吗     
太感谢了

花到5000元,建议还是尽量买好一点的硬件。神舟战神系列5000元以内性价比较高,不过
显卡GTX1050,按照现在的大型游戏标准已经是入门级了。谁能保证英雄联盟未来不吃显存,不吃内存

当然,楼主如果有战神系列看好的型号,帖上来,帮你详细看看硬件参数也OK的。