• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

音华羽

GF  2019-01-23 11:33
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

要不是为了日批,男人更喜欢和男人一起玩

逛贴吧的时候偶然看到的一句话,发现好像真的是这样的。生理结构不同所累积下来的岁月,注定了男人和女人有很强的隔阂。男人能理解男人的痛,但很难理解女人的痛。真的有那种和女人兴趣高度重合,相处得特别融洽的老哥吗

Cerzone

这句话很多年前就有了吧 我还蛮赞同的 没点想法谁tm想和女生在一起 有时候还要做一下样子

漩涡玖辛奈

B2F  2019-01-23 11:43
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
这就是女汉子更受欢迎的原因

nothing to say

主要是社会环境的问题吧

成长期男女有别就一直在被强调,导致长大了接近异性只会为了一个明显目的

如果从小就男女无别的教育成长,说不定会有单纯的友谊?

奥特曼是也

B4F  2019-01-23 11:46
(阿萨斯)
这个画师66我还关注了微博

rech

B5F  2019-01-23 11:49
(11)
那是不是可以说男人之间这点友情真廉价,还不如日批重要

5be04730

B6F  2019-01-23 11:52
(戒不了)
   男的有话说

Cerzone

回 5楼(asndkl) 的帖子

真正的友情有多少 ?就和说真爱似的 没有什么大的考验 真爱之类还是别说出口

丰乳肥臀

B8F  2019-01-23 12:05
(许愿启明星!)
所以说合得来是最好的 宁愿找个合得来的也不愿找个想祖宗一样供着的

啊哈

男的还能女装给你快乐就完美了

maker

跨越性别的爱才是真爱,跨越种族的爱是变态

飞弦十三弄

B11F  2019-01-23 12:31
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
也许男人和男人之间谈话,做事都比对着女人简单吧
就一点,跟女人说话得猜,男人不需要

袁世豪

B12F  2019-01-23 12:35
(傻和逼)
楼主你错了 这是教育问题 我们几乎是0性教育 小时候又被人灌输男女授受不亲的思想 潜意识里觉得男的就应该和男的才有共同话题 女的就应该和女的玩

音华羽

B13F  2019-01-23 12:49

回 11楼(小土泥) 的帖子

确实如此,男人之间相处比较轻松些,和女人相处得看场合说话

耶律天柱

但凡是跟女孩兴趣相投相处融洽,只能有一个原因,就是想上她  

狼一只

B15F  2019-01-23 13:32
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
男人去男人家,那是去喝酒通宵的,女人去男人家,你还真以为只是去喝酒的?这就是区别。

coco3143

婚姻中的憋屈很多都来自于两性对彼此行为和爱好的不理解和不接受。已婚老哥们应该大部分和我有共鸣吧。   

音华羽

B17F  2019-01-23 14:13

回 16楼(coco3143) 的帖子

我对婚姻一直持有怀疑态度,以我父母为首的我熟悉的长辈,没有一组婚姻是美满的

不想读空气v )g

B18F  2019-01-23 14:52
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
像女人一样心思缜密想法很多的男的可不少…
所以我反而更看好直来直去简单明了的"直男"…当然得能相互理解 。

板野友美

B19F  2019-01-23 15:35
(今天喜欢白丝萝莉)
伪娘很快了

act463

角度清奇,让我这个直男情何以堪

撸管帝

B21F  2019-01-23 15:39
(重口爱好者 有同好么)
可能真是这样吧

0ffa68a3

所以,再过两千年都进化成大雕巨乳扶她?

silent-sun-f913.s13.workers.dev

无聊的段子而已,给自己贴标签太傻了。外在除了b还有奶子脸腿体香什么的啊,而且社会属性,心理什么的决定了男人太久不接触女性会出问题的,就算和女生只是谈谈也会挺开心的,没见那么多舔狗。

而且说实话很多男的也很讨人厌,打游戏吵人,抽烟,灌酒啥的都是男的多

叫我绅士

没有社会舆论压力的话GAY佬会更多吧

姬小路佳

我觉得是
为什么呢
女性有时候性格真的不够阔达
如果遇到那种比较好说话的女孩子,我挺愿意去交流的
有一些真的小家子气的,天天背后说别人的,我就不高兴了

男同志,大家会自己说,喂,你放屁很臭耶,不好意思不好意思,下次轻点
还可以随便说话,大家都懂
女孩子就不行了

小凤

女人老是说我们不理解她们,那你们去找女人过日子啊,还不是想被草大于互相理解

暗夜女德

B27F  2019-01-23 17:05
(腐女一枚,勿问出处)
作为腐女我要说一句,我和班上的腐男玩得很来,并且逐渐把他们变成纯爱女性向本子男主

746a0c9e

连跟男人玩都不喜欢的怎么破?一个人习惯了,完全不能接受自己的生活空间,有第二个人存在

John

B29F  2019-01-23 17:53
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)

回 26楼(小凤) 的帖子

突突服~     

找到你了

B30F  2019-01-23 19:00
(没事做就喜欢看评论~)

回 29楼(John) 的帖子

你也是够了。。看到这玩意就兴奋
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go