查看投票的会员总共有55人参与本次投票 发起于:2019-01-23 14:33 至 2019-01-28 14:33 结束
《疯狂的外星人》(黄渤、沈腾) 13 票
《飞驰人生》(沈腾、黄景瑜) 2 票
《新喜剧之王》(王宝强) 5 票
《流浪地球》(吴京) 28 票
《小猪佩奇过大年》(佩奇) 0 票
《熊出没-原始时代》(熊大、熊二、光头强) 1 票
《神探蒲松龄》(成龙) 3 票
《廉政风云》(刘青云、张家辉、林嘉欣) 2 票
《日不落酒店》(黄才伦、张慧雯) 0 票
《忠爱无言2》(张浩庭、金巧巧) 0 票
《猪八戒传说》(猪八戒) 0 票
《动物出击》(动物) 0 票
大年初三看《猪猪侠-猪年吉祥》(猪猪侠) 0 票
都不看 16 票
(本次投票已结束)

断魂古琴

GF  2019-01-23 14:33
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)

大年初一你会看那部(些)电影?

《疯狂的外星人》我是必看的 看到黄渤和沈腾不管演啥都想笑 尤其导演还是宁浩 还是有点期待的 其他电影倒真还没决定 你们会选择那些电影呢?

act463

流浪星球必看,大刘的脑残粉路过~

袁世豪

B2F  2019-01-23 14:47
(傻和逼)
流浪地球吹爆

洗衣姬

B3F  2019-01-23 14:48
(果然还是喜欢重口)
流浪地球去看一眼吧

SilverM

B4F  2019-01-23 14:59
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
流浪地球,但是是冲大刘不是吴京去看

kirito

B5F  2019-01-23 15:06
(Mercurius)
现在一般都不看电影了,除了漫威。。。   

txt2046

看一下,觉得渣渣辉和刘市民的那部电影会可能去看,其他的不会去看

地狱猫

B7F  2019-01-23 15:51
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
流浪地球和疯狂外星人吧,其他的没太大兴趣,飞驰人生看到导演是韩寒就直接无视了

7d62fb45

每次都说好要去看电影...结果是去唱K

豫章人氏

B9F  2019-01-23 19:03
(豫章人氏)
流浪地球很可能会拍成披着科幻皮的主旋律大片,还是看外星人吧。那个《新喜剧之王》是来收智商税的么

d4487c58

流浪地球吧

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ppliam963

百分之80烂片预定

星之扉

也就流浪星球值得去电影院看看 死侍2我网上都看过了 怎么才上线

LLLLLLLLLL

看外星人吧