• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

只有天火

GF  2019-01-23 15:11
(XP!XP!XP!)

尴尬 代码写好了 项目飞了

代码写好了 ppt改好了 项目飞了 甲方不要了 理由部署太慢
对实习生的我来说 这个锅有点重 内心有股罪恶感 不行 我真是个睿智 一直遭受资本主义剥削的我
这怎么可能是我的锅 和我有毛线关系 傻逼大型政府教育机构

夏木子

B1F  2019-01-23 15:12
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)

对不起
甲方就是可以为所欲为
        很常见啊的事情啊

nice

如果是签了合同在约定期之前甲方不要那就告他违约吧

Jo9ZF4lh

总要有人背锅的,所以。。带编制的单位都是这种甩锅风气。

谁叫你是实习生,习惯就好,当增长见闻了。

漩涡玖辛奈

B4F  2019-01-23 15:16
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我同学还把他们那架构师设计好的架构给改了,被经理一顿臭骂,但项目除了需要重改外屁事没有,因为他们是自己做的项目

cybort

B5F  2019-01-23 15:16
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
工资照发就行  谁管这么多

斯坦因

愚民必死,汝心知肚明

大小姐控

处理违约索赔也是工作的一部分,不是说背个锅就完事了。反正总会出问题的,工作就是处理问题。

Himehorn

B8F  2019-01-23 15:25
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

回 1楼(夏木子娶) 的帖子

求头像出处,阿里嘎多

只有天火

B9F  2019-01-23 15:30
(XP!XP!XP!)
没描述清楚 甲方是大型政府教育机构 我小公司 实习小弟
服务器都连不上 就让我部署 打电话问不耐烦 现在好了
代码和爬虫都写完了 老板现在还要看结果 有意思了

seadan

。、。。锅肯定是要新人背的。

不过太慢的确是问题

只有天火

B11F  2019-01-23 15:35
(XP!XP!XP!)

回 10楼(seadan) 的帖子

准确的说 甲方是没有提出项目期限的
这个项目似乎没有提前签约 是先让我做再和甲方谈 不定期限 我都部署上去一个多星期了
现在说飞了  

洛克洛克

B12F  2019-01-23 15:42
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
SB了吧  因为你是实习生  拿你做的东西去忽悠甲方  因为成本极低 忽悠不成也没有什么实际损失

泥哈哈

B13F  2019-01-23 16:14
(https://www.south-plus.net/read.php?tid=352162)
你放心,以后会有更多的烂在手里的项目。

东西弄得差不多了,但是项目黄了的事情时有发生,摆正好心态,以后投简历或许能用上

夏木子

B14F  2019-01-23 16:53
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)

回 8楼(derf) 的帖子

直接保存啊,好像只有这么大
P站下的

ilIilIliIl

...

梦境如残夜

马可

筋力男

B17F  2019-01-24 09:13
(在追求健美身体和极乐的大贤者道路上奋斗中...)
习惯就好,一般实习生和新人都会被拿来当成垃圾处理点,除非和经理混得特别熟或者是公司特别缺人的,否则都会把垃圾项目扔给新人,做得出来效果好就还行,做不出来也无所谓

收藏家

唉~

老狼倌

额。。。

zerozz

B20F  2019-01-24 13:59
(没事做下整合资源)
bookwalker 漫画图片提取,1000rmb https://bookwalker.com.tw/more/cartoon/11/2

星之扉

实习生很正常

美雪ちゃん

B22F  2019-02-02 08:45
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)
羡慕啊,同样是计算机专业,希望年后找个不错的实习

纸飞机

看合同吧,应该算违约了

coco3143

没办法,政府跟谁合作不都是姿态高的一笔。国情如此。其实里面技术烂的跟屎一样,不外包根本做不来。

北极星EX

所以这才是甲方

baobei

工资照发就行

千年之夏

让实习生部署项目???你公司是**吧?你啥项目,分布式的不,全量还是增量?有搭服务端的ssh没.用没用微服务和docker

千年之夏

搭建项目的架构师吃翔去了吗?项目是他搭的当然由他或者技术部门做上线发布,跟你一个实习生有啥关系,卧槽,什么破公司

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go