极品路人甲

GF  2019-01-23 15:26
(这个人很懒,还没有设置个人签名呢)

我要被自己蠢死了!!

下了几天的压缩包,6个g,百度云限流的那种,下了好久好久,我都忘记它是有密码的。今天手机删清内存,把有解压码的截图给删了。。。现在欲哭无泪

东西是在北+下的,问题是不知道是啥。。。贴子也不知道是啥解压包叫71.rar,5.99g,希望它的主人来认领一下~!!

小秋念

在浏览器历史记录查查看

Jo9ZF4lh

。。。。。。。。。

你浏览器没有历史记录吗?

漩涡玖辛奈

B3F  2019-01-23 15:30
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我都是在度盘先新建个文件夹取名PWxxxxx(xxxx为文件解压密码)然后把文件丢进去的

luc425

这时候应该在百度云查看下下载记录,这东西是啥时候开始下的,然后通过时间去翻历史记录看下那段时间看了啥

luc425

你把北+常见的几个解压码都试下吧

act463

浏览器历史记录啊,或者在论坛搜帖子

airclab

你所搜5.99G或者6G找找帖子  发资源大多标题带容量的   如果求物啥的就不好找了

极品路人甲

B8F  2019-01-23 15:38

回 1楼(小秋念) 的帖子

记录都删了,设置的关闭浏览器自动删记录。。

一撸到底

B9F  2019-01-23 15:41
(2333333333)
上面几楼说的对,论坛搜索,坛里的资源标题基本都带大小

地狱猫

B10F  2019-01-23 15:41
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
看汉化组知解压码

极品路人甲

B11F  2019-01-23 15:43

回 3楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

我也发现盘里有一个新建的文件夹,里面是15开头的数字,里面也是71.rar,可能是当时我又存了一个吧,但是密码并不是那串数字。。。要被自己蠢哭了,存2遍都没解压码。。15开头的好像是qq号,看了一下,是个18岁的少年,考虑要不要去对一下暗号

极品路人甲

B12F  2019-01-23 15:43

回 5楼(luc425) 的帖子

老哥,常用的有 哪些啊?

芬格尔

B13F  2019-01-23 15:44
(口味较清,喜欢纯爱剧情)
看汉化组……或者看看压缩包的备注,备注里可能会有密码吧

极品路人甲

B14F  2019-01-23 15:45

回 4楼(luc425) 的帖子

我看了,1月17日,但是我浏览器会删记录的。。。百度云并没有相关信息

极品路人甲

B15F  2019-01-23 15:47

回 13楼(芬格尔) 的帖子

就只有71.rar这个名字,没备注,什么都没有

maker

历史记录看

极品路人甲

B17F  2019-01-23 15:53

回 7楼(airclab) 的帖子

打不了6G,说字节太短,我打的6 g,然后还是没找到,不过又make了一波草。。。

极品路人甲

B18F  2019-01-23 15:55

回 9楼(扶她最高~) 的帖子

打不了6g,说字节短了。。。而且我好想是在求物里面看到的

sss

B19F  2019-01-23 16:18
(SRD)
这么大的文件应该是合集或者游戏,坛里几个大大的密码都是通用的,比如小豆梓大大的密码就是big loli好像~

Kuro胖次

偶尔打个包 放置一下

姬小路佳

哈哈哈
被百度云限流是真的很坑·1

我叫拉法姆

B22F  2019-01-23 17:17
(拉法姆才是____)
巧了 密码我知道
密码1:sifangclub.net 密码2:17896654210azxza
你这算不算询问求物

实话讲并不是很好看...

d5802dcf

B23F  2019-01-23 17:24
(贤者模式持续至今)

回 22楼(我叫拉法姆) 的帖子

不好看,,,,

请问鹅鹅鹅

密码1:sifangclub.net 密码2:17896654210azxza看看是不是

极品路人甲

B25F  2019-01-23 17:41

神了!大佬666,就是第一个密码,恍恍惚惚     

极品路人甲

B26F  2019-01-23 17:45

回 24楼(请问鹅鹅鹅) 的帖子

对的啊,厉害厉害

不过解压到一半又出错误了。。。

极品路人甲

B27F  2019-01-23 17:48

压缩包里还有一个压缩包。。我解压几次,到一半就出错误了。。。

大佬,里面是啥啊,好不甘心     

极品路人甲

B28F  2019-01-23 17:51

回 21楼(姬小路佳) 的帖子

是的呢,我特意搞了个破解的百度云,下东西贼快,但是只要东西一大,过一会就被限速了