• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

rland1984

为啥很多GAL的后宫男主角除了搞各种妹子,还喜欢搞男人呢?

比如ヨメ充!男主角搞公主,搞青梅竹马,搞妹妹...

但男主角不仅搞妹子,还搞伪娘,而且一开始男主角还是个钢铁直男,对伪娘是非常抵触的。伪娘故意穿泳装,男主角表示老子对男人不会兴奋。伪娘主动用脚玩男主角的JJ,并说要不要姐姐帮你。男主角表示姐你个大头鬼,你就是个男的!

不过男主角最后跟伪娘一直洗澡的时候,还是忍不住对伪娘的裸体勃起了。伪娘看到男主角硬了,就继续挑逗男主角。

一直表示绝对不会对男人兴奋的男主角最后终于当了真香党,他被伪娘勾引的受不了,真的把灵魂献给了路西法  

男主角之后甚至干出吃肉棒喝J夜的行为  

在后宫剧情中,众女主角竟然跟伪娘一起服侍男主角,大家分工协作。两个妹子给男主角乳交,没胸的伪娘只能跟男主角亲吻,还说嘴也是性器官  两个妹子则不甘示弱的表示不能输给男人!
男主角一次社保之后,众后宫又拉着男主角进入主题,让男主角对他们挨个社保,一人一次之后还嫌不够,要来第二轮。
还有嘘デレ!也是男主角搞妹妹,搞大小姐.....

但偏偏还有一个伪娘也来勾引男主角  

男主角面对伪娘的勾引,也开始逐渐变得越来越丧尸,跟伪娘玩起来了拼刺刀  

最后男主角不仅搞了伪娘还跟伪娘玩了互相吃鸡  
在后宫剧情里,众后宫聚集在一起,男主角搞伪娘的事情也因此曝光了。但后宫们只是对男主角搞男人的行为吐槽了几句,就开始争谁才是男主角的第一号。

于是众后宫连同伪娘一起脱光了开始勾引男主角  

伪娘和老师等人站在一排等着男主角挨个社保。男主角完事之后。妹妹大小姐等人已经早就在床上等着男主角来社保了。

男主角对床上四个挨个社保之后,站着的三个已经急不可耐的要求男主角来再来痛爱。男主角对站着的三个挨个社保之后,床上四个又想要了,周而复始.....

还有幼なじみはベッドヤクザ!依然是男主角各种搞妹子。

依然是也有伪娘来勾引男主角。

男主角依然是受不了诱惑,把灵魂献给路西法了。

后宫剧情依然是男主角跟包括伪娘在内的众后宫其乐融融。

好吧,我们换个会社说吧,以上三作全部是脑内彼女的作品,我能说不亏做出女装山脉的公司吗?  别的GAL会社的这类作品也不少。比如まおてん一样是男主角各种搞妹子。

这一作虽然没有把女角色一次全收的后宫剧情,但也有不少男主角玩双飞的后宫剧情。
甚至有男主角在搞青梅竹马的时候,她老妈进来了。

然后吐血的剧情来了。青梅竹马的老妈主动跟女儿一起被男主角搞。因为男主角第一次对青梅竹马社保了。青梅竹马的老妈就给男主角乳交,帮助男主角恢复元气,好下一次对她社保。被男主角射的不省人事的青梅竹马醒过来也加入战斗,于是男主角就被她们母子用奶子挤射了。但性欲高涨的男主角还是继续跟她们母子开始了第二场战斗...

等等,好像聊远了,打住。不过这一作没有伪娘,只有一个正太天使。而男主角发现这个正太趁他睡觉的时候来吃鸡。正太发现自己的行为暴露之后,大哭大闹又是要杀人灭口,又是要自杀。闹了半天,正太天使解释自己是天使和魔族的混血,需要补充男主角的因子。男主角表示那你就随便吃吧  

结果男主角射完之后,不仅没软,反而又硬了起来,正太明白男主角想干啥,很配合的跟男主角开始搞基。

男主角在跟正太拼了一番刺刀之后,对正太社保了  

rland1984

还つよきすFESTIVAL。男主角各种搞妹子,理由也都挺好玩的。比如妹子请男主角一起脱光来月光浴,但男主角只想对她社保。

妹子想跟男主角亲吻,男主角只想趁机把她扒光了,然后社保。

男主角还干了一个伪娘女仆。

伪娘女仆还有一个姐姐,也是女仆,自然也没逃过男主角的大雕 还有姐姐给男主角服务的时候,弟弟乱入。

于是男主角享受着姐弟的服务,先射了姐姐一脸,然后又射了弟弟一脸。

还有星の王子くん这个剧情非常搞笑,有兴趣的可以去玩玩。男主角作为绝代美少年,身边一直不缺美女。不仅继母一直伺机对男主角下手,还有妹妹、大小姐、留学生优莉等人对男主角也是一直蠢蠢欲动。

优莉到机场接老爹的时候,优莉的妹妹卡萝尔也出场了。这个萝莉看到男主角之后也缠着老爹要买下男主角  ,开价300亿。习惯了有钱为所欲为的大小姐那里肯让新来的小萝莉抢风头,直接喊老娘出400亿。萝莉说我出555亿。大小姐说我出777亿.......

好像又聊远了。咱们回到喜闻乐见的剧情。主要剧情男主角肯定是各种推妹子,推大小姐,推学生会长....

重点是俄罗斯留学生优莉的剧情 因为一些事,优莉把男主角给绑了。
后来优莉宣布要把自己的一切献给男主角。在优莉脱掉衣服之后,男主角一开始还在赞美她的美,看到下半身,男主角被吓坏了,怎么有JJ啊。

虽然男主角被吓了一跳,但很快还是对优莉社保了。
更神奇的剧情在后面。男主角对优莉社保之后,就不顾优莉其实是男人而跟他在一起了。一晚上,两人大战一番之后正准备睡觉,没想到把优莉的妹妹卡萝尔吵醒了。卡萝尔看到裸体的男主角和优莉大吵大闹。男主角则开始发挥忽悠本质,一步步骗小萝莉跟他接吻。
在接吻的基础,男主角对卡萝尔各种动手动脚,亲的地方也向脖子、耳朵根移动,成功让小萝莉也脱掉了衣服。就在男主角看到卡萝尔裸体的那一刻,男主角发现一个可怕的事实,卡萝尔其实也是男的 !优莉和卡萝尔不是姐妹而是兄弟 。

不过都到这个份了,男主角也不管他们是男是女,反正都是上。一直观战的优莉还吐槽这下卡萝尔也遭了男主角的毒手。然后就是男主角跟他们兄弟(姐妹?)3P。

不明白为啥这些多GAL的男主角不仅要开后宫,还要搞男人呢?甚至还要开男后宫

ocr

B2F  2019-01-23 16:44
(我怎么就管不住我这只手呢!)
其实你就是来推荐的吧

月皎花娇

B3F  2019-01-23 16:47
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
         教主是你吗!

夜蘭

第一个为什么没有伪娘跟后宫之间的play呢! 想想王二喜那种说是NTR又非NTR的感觉贼刺激   

1696768b

因为二次元长能被主角涉爆的得都很漂亮

伊利亚斯de序章

这么长我居然看完了

解压密码4004

B7F  2019-01-23 16:51
(路过的随缘搬运摸鱼仔)
不也挺好的吗

nothing to say

我的天。。。楼主为啥能这么认真的推废萌

wusuoziqi

B9F  2019-01-23 16:56
(大魔法师,突然出现!)
伪娘很棒啊

HTNMK

B10F  2019-01-23 17:02
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
这是什么游戏啊

仙人掌

B11F  2019-01-23 17:02
(无头骑士伊藤诚)
其实想想,如果假装是伪娘,然后勾引主角,进入后宫后展开NTR……

不是很高的策略么

一撸到底

B12F  2019-01-23 17:09
(2333333333)
看起来很不错啊,可惜没汉化的

rland1984

引用第11楼5d297f28于2019-01-23 17:02发表的  :
其实想想,如果假装是伪娘,然后勾引主角,进入后宫后展开NTR……

不是很高的策略么

你在说海豹吗?

漩涡玖辛奈

B14F  2019-01-23 17:13
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
为啥我玩的gal的后宫男主角就没搞过男人呢?

克总发喜糖

回 11楼(仙人掌) 的帖子

还真有这种game,那个有里番的精灵姬骑士就是,青梅竹马被男主抢了,某男精灵为了报复男主,于是决定女装加入男主后宫,可惜动画没做到这里就断更了

北北北

这是一辆豪车

あなた

ははうえ

B18F  2019-01-23 17:33
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
看标题我还以为是站内某个林克头像的变态,谁知道近来发现不是

Windeck

B19F  2019-01-23 17:37
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
因为这些伪娘都是画女硬说男。
你试试萝莉岛,能社保的我佩服

B20F  2019-01-23 21:23
(空空如也。)
楼主介绍这么多也有点拼

8b5cf2a9

这是为了照顾口味日新月异的宅们

伪娘怎么了,伪娘很好用的好嘛,我TM天天干伪娘

路人撸人

B23F  2019-01-23 21:46
(身体一天不如一天啊,哎~)
好长啊,我看一半就拉下来了,不过LZ还真是玩过不少GAL啊,我一般都没耐心玩完的

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

satankun

众口难调

太贰

谢谢楼主分享,伪娘类的拔作也好,gal也好,我一直很有兴趣,但是没法入门,可爱的男孩子太棒了!!!(而且这几年总觉得伪娘题材好像也没落了)

316f169f

女装大佬美滋滋

soratori

截图可是太棒了 真刺激

a12b4d82

B29F  2019-01-23 22:25
(小学生赛高DA☆ZE)
只是你单纯的刻意去找这种搞基游戏而已

残月映寒霜

B30F  2019-01-23 23:26
(举杯邀明月)
本质上都是妹子