• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

TD

但是要氪命来换,挂高楼大厦外面的高空清洁工也是高工资,但是一般人不一定有那个胆子干。

30岁没牵过女孩手

你能干的下去  前提是

暴躁老哥

B64F  2019-01-26 19:57
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
炒股钱更多,一不小心就炒成全国首富了,都去炒股吧

都是辛苦钱

c3cbf5f2

B66F  2019-01-27 20:54
(Mati)
也是累的像警犬      而且风险很大         希望他们注意安全

香蕉萝莉妹

这个工作真的太累太危险

没声音了哟

B68F  2019-01-27 20:57
(非知之艰,行之惟艰。)
现如今,正规范畴内的高危、高劳力、高技术(指工农业手艺类),均是挣钱的路子啊?怎么会觉得人家白辛苦没社畜挣的多的?

要知道,当代劳力饱和、竞争力薄弱、卖方市场的恰恰是新兴第三产业。不是说新兴产业不挣钱、而是新兴产业基层比其它产业基层更不容易挣钱。

悠之心

回 5楼(傲天) 的帖子

外卖小哥不是猝死最多,是被撞死的最多...

绯色的月空

B70F  2019-01-27 21:03
(然而我确什么都看不穿)
兄弟我就说一句吧 开大卡车的工资更高

5b0a0067

多劳多得呗

魔星

30岁知天命         

冬海爱衣

我这里40天才8000

水鱼

跑外卖就是赚个苦力钱,下雨下雪天是每单加钱,但是这种天气在外面跑外卖是真的辛苦

dcbde964

B75F  2019-01-27 22:53
(我和神一起围观你)
累,危险,主要是想快速就要违反各种交规,于是。。

052ac491

闹着玩呢,已经比很多行业都高了好吗

强无敌咸鱼佬

B77F  2019-01-27 23:18
(好)
兄弟 不能只看总量不看均量啊=。= 外卖小哥工资可真的是拿命拼出来的,么得摸鱼加班加点拼命干,实际算下来平均工资不高,而且送慢了被投诉还要扣钱

1ce1d37d

不仅累,还要看别人眼色,还会偶尔遭别人冷眼,万一出了错扣的钱也不少

Macs

外卖一点还有快递,国内快递就是拿命拼的。。。

easonjie

一行都有一行的辛苦,钱都不好挣

只如初见

B81F  2019-01-28 00:00
(我不是机器人)
油费也高啊,而且天天跑,很累的

0b112818

B82F  2019-01-28 00:11
(aoyuxihua)
看看现在电动车交通事故有多少把  这活就是拿命赌  坐标黑龙江哈尔滨美团小哥一名  团队有没有底薪不知道  我是跑众包的 中午11点到晚上6点半或者7点 电瓶车 小路没车闯一闯灯  大路口等红灯 如果有时候有跑单活动 一天140  150左右  那种一个月什么8000  1W的一天早上6  7点出门 后半夜1  2点到家 眼里根本没有红绿灯的概念

宫vb

拼了命挣的钱当然高

守夜人

辛苦又危险

酷哥鑫

B85F  2019-01-28 08:16
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为正义)
工资高的体力活,一般都会很累

61309e26

赚的一点不多就是正常水平
送外卖比其他工作不一样的就是可以加班,仅此而已

FLY

回 82楼(0b112818) 的帖子

想那8K一天起码换2次电瓶,10小时以上,红灯是不存在的,不然铁的赶不及。正常大小事故月均一次以上,一般站点都长期有骑手处于伤停状态。。。

烈焰火驹

工资高也相应地累啊...怎么会有门槛低工资高还轻松的职业
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go