• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

05ho

GF  2019-01-23 18:27
(05ho)

大婚之日遭7男扒光乱亲 新娘崩溃泪诉婚闹惨状

▲中国大陆离谱婚闹事件频传。

中国大陆频传低俗婚闹事件,不少宾客假借「闹洞房」丶「热闹一下」的名义,对伴娘丶新娘毛手毛脚,让美好的大喜之日成了公然性骚扰现场。一名大陆网友近日发文,曝光多名新娘遭到婚闹的惨痛经验,呼吁新郎要懂得保护自己心爱的人。

中国大陆网友「一地金啊」撰文揭露多名新娘的惨痛婚闹经验,其中一名女子「白玉」和男友相恋 8 年终於修成正果,她和许多女孩一样,向往一场有着鲜花丶掌声丶祝福的体面婚礼,没想到竟是一场恶梦。

婚礼当天,白玉凌晨就起床梳妆,但上午 10 点她就被锁死在新房里,一群陌生男子闯进房里把她压在床上,还有人趁乱亲她,甚至企图扒下她的婚纱,白玉只能拼命用手护住胸前,凄厉地呼唤丈夫,但丈夫早就被亲友拉去陪酒。最後,白玉被脱得一丝不挂,比起新娘,更像土匪抢来的女俘虏,而当白玉无助地在房里被蹂躏时,长辈们却在屋外直说「年轻人真会玩,这婚礼办得好,热闹」,让她备感羞辱丶怨愤。

文章中也提到许多离谱婚闹事件,曾有公公藉着醉酒强吻儿媳,还有长辈自夸「老当益壮」在新娘衣服里塞东西,还伸手捏胸丶摸下体。

中国大陆离谱婚闹事件频传。

此外,伴娘也成了婚闹中无辜的受害者,不仅性侵事件频传,更曾闹出人命,许多女孩害怕这样的低俗婚闹,即使是好姊妹结婚,也不敢去当伴娘。部分家庭为此还聘请妓女当「职业伴娘」,但她们也抱怨「职业伴娘」的钱难赚,常常胸部被抓得青一块紫一块,私处也被抓到流血,「好多性工作者到了现场,才发现自己是羊入虎口,即使不给钱,都不想在婚礼上多待一秒钟」。

「当事人觉得好笑,才算玩笑,否则,就都是纯粹的恶。」文章最後呼吁,婚闹并非婚礼的必备节目,希望所有新郎都能保护好自已的新娘。

夏木子

B1F  2019-01-23 18:34
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
铁汁,你都HP-1了,能不能不要转发这种无聊的没有任何意义的东西呢?

act463

哎,不得不说,某些地方确实结婚陋习很多~

白露为霜

「好多性工作者到了现场,才发现自己是羊入虎口,即使不给钱,都不想在婚礼上多待一秒钟」

等等,性工作者??

a12b4d82

B4F  2019-01-23 18:43
(小学生赛高DA☆ZE)

回 3楼(白露为霜) 的帖子

有些恶俗的地区婚闹太厉害,
普通的女孩子都不愿意当伴娘,
只能找小姐来当。
结果那些婚闹的ZZ搞得小姐都受不了。

maker

本来高高兴兴的喜事,唉

精溢酱

建议聘请艾滋病患者当伴娘

还能怎么办

B7F  2019-01-23 19:01
(人民胜利今何在   满路新贵满目哀)
你们还找人吗?

本人全国各地游走多年  各种黑暗面略知一二.  抹黑 造谣生事那也是信手拈来...

给钱就干...不给钱  给发个老婆也行...誓死消肿

seadan

。。。。。正面。。这种得改。

反面。。挺有趣的

绘虚言

B9F  2019-01-23 19:02
(方其梦也,不知其梦也。)
“一地金啊”不是那个吹牛自己锦鲤人设的人吗?

元夕

B10F  2019-01-23 19:05
(我巨爽)
反正我参加过大大小小几十次婚礼了,没见过哪次婚礼有这种婚闹现象的,都是把新娘当宝的

6dd8bb86

搞搞比利

黄油 淫xi村 剧情

半夏

你天天在茶馆发些什么东西

d4487c58

很无语

UMP筑紫

B15F  2019-01-23 19:28
(人生已经如此的艰难)
大城市和小城镇在婚礼上确实是不一样的,个别有些地方小城镇很是恐怖

雨落

元旦那天我姐结婚也是有人想搞事,被我和几个亲戚吼住了,在门口就想丢鞭炮进来,也不怕把东西点着了。

副社

看地方吧~~

9729541c

B18F  2019-01-23 19:41
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)

幻觉

婚闹这种脑残习俗   

看图猜成语

我们这边倒不会,挺好的

开开心心

真不好

阿斯one

B22F  2019-01-23 20:22
(扶她好啊)
感觉闹婚都是些睿智,正常点得人谁干得出来

14d58954

这样的可以报警了 话说她老公说绿帽爱好者?

飞弦十三弄

B24F  2019-01-23 20:50
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
看过一个视,频,把两伴娘挤一屋子里开始捉弄,后来几乎扒光了还看到下面,上面,就差最后一步了,人家发飙了都没用,新郎新娘进来看了也没帮忙。唉

路人撸人

B25F  2019-01-23 21:57
(身体一天不如一天啊,哎~)
屁咯,我可不会交会在别人婚礼上乱搞的朋友

流相

B26F  2019-01-23 22:17
(哼哼···前进·)
呸,真扫兴

思弹音

连自己都媳妇都保护不好 结什么婚!为了那点份子钱!

吸猫狂魔

我这江西农村也从没见过这种风俗的

19年的孤独

一些农村还有这种恶俗 恶心

芝麻蟹

B30F  2019-01-24 17:53
(我是一只卑微的蟹)
魂+道友们也算遍布五湖四海了,有谁亲眼见过这种闹新娘的吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go