用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夏木子

B1F  2019-01-23 18:33
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
没有人会在原地等你,请努力的走下去。
尽管那小小的梦,并不辉煌。

----但是我,还是想逃离到一个没有人的星球,孤独的死去。

阿修罗成佛

B2F  2019-01-23 18:37
(不去碰一碰真不知道自己是个蛋)
如果不知道的话!你想知道吗!如果不知道他的意思的话!你想知道吗!如果不知道做什么的话!你想知道吗!
做什么都不重要,重要的是你想要什么!

夏木子

B3F  2019-01-23 18:59
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
我想要这天再也遮不了我的眼,我要这漫天神佛都烟消云散!
————
小学二年级看的《悟空传》,感觉自己和周围的小伙伴好不一样。
然后后楼主兴高采烈地站在教学楼楼顶学着人家单手指天,然后平地一道惊雷——
自此楼主和他的小伙伴们再无分别。
老老实实的过着普通的生活,念书工作,结婚生子
直到有一天,一只呆毛对着楼主说:
“吶,傻鱼鱼。故乡的樱花开了,我们都回不去了。”
然后楼主的脑前额叶突然又填满了他/她/它/祂的脑子。
“我想起来了,你上次借我的橡皮还没有还呢!”

6dd8bb86

夏木子

B6F  2019-01-23 19:35
不对啊,我才24,小二看的。
那你那边可能有点晚

aijackson

哲学南+

9729541c

B8F  2019-01-23 19:38
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)

夏木子

B9F  2019-01-23 19:41

回 5楼(鱼) 的帖子

等等,是一位比我年长的前辈

夏木子

B10F  2019-01-23 19:49
如果风儿会说话
我猜她也喜欢微笑
每一颗心都应该温暖到老
————《可可西里》

不知道的事情。
最开始我在某年想过一个问题
如果我从来都不曾认识你,是否你就从未在这个世界上出现过?
就像现在科学技术从未发现神明一样。
如果普朗克常数=0,世界究竟会变成什么样子的呢?
还有,为什么普朗克常数,宇宙背景辐射这些数值无从更改?天生注定?
来个给力的铁汁解答一下我这几分钟的头脑风暴。。

夏木子

B11F  2019-01-23 19:51
还没写完傻豆带队冲塔送三头。。。

是爱吗

https://www.bilibili.com/video/av10189227?from=search&seid=17242104653668143126
哲学我没有系统学过,不太明瞭,但这老头说话时给人的感觉不错。

8b5cf2a9

当你迷茫的时候,跟着本能前进就好

flitter22

B16F  2019-01-24 22:52
(flitter22)
要是什么都可以不知道该多好啊