• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

就是一蛤

关于处对象的问题

单身21年........(真的不是吹)碰到了一个很久没有跟自己联系的朋友,跟她表白之后见面次数少的可怜,还给她买了不少东西,结果过段时间都不咋理我了,超级郁闷 ,我也没敢做啥事,连个手都不敢主动牵,我感觉我的人生一片灰暗,不知大佬们有没有什么建议 心里超级堵

我只能和你比惨了。喜欢的妹子2月内必定脱单。3次了

6dd8bb86

不可强求啊

就是一蛤

回 1楼(45774400) 的帖子

从小就被教育不要处对象,结果连和女生说话都怎么会,把妹子当成汉子看我也是服气,感觉咱俩命也都差不多,估计等家里安排一波这辈子也就这样了     

seadan

继续单身。不开玩笑。

别不说女人好不好玩的问题。。。事情一大堆还浪费时间。除非对方倒贴不然真的没有必要浪费时间。

做无数事情,浪费无数时间金钱就为了不确定的上次床。何必呢。

女人这种东西。该有的时候就会有。而不是你想有就会有。当你能力上来了。就会有了。

玛丽

回 4楼(seadan) 的帖子

说得好

看灰机

B6F  2019-01-23 19:09
(洗完澡靠在老妈大腿上真舒服)
只能说,看清对象的性格家境(门当户对这句话真的是真理)再下手,不然男追女隔座山,还有就是相信自己父母给你介绍的对象,当然不要强求一定成,谈恋爱和结婚不一样,你这明显是抱着结婚的心情去谈,那失败了就会很难受,放轻松点就行

lecoure

B7F  2019-01-23 19:10
(Le亲王)
别问,问就是纸片人天下第一

就是一蛤

回 4楼(seadan) 的帖子

曾经为了忘记一个人把自己忙的像条苟一样,到了遇见了放下一切打算去为她的时候她又不理不睬,我觉得已经没什么希望了,生鱼忧患,死鱼安乐

「」

回 1楼(45774400) 的帖子

你要是喜欢男人就好了

就是一蛤

回 6楼(看灰机) 的帖子

就是没办法放轻松啊......她说怕以后结婚会像她的父母一样,我们俩家庭状况差不多,我也可以保证给她忠诚,但是现在看上去真的是自己好似个SB也许她就是玩玩而已嘞       

就是一蛤

喜欢男的啊......这个真的接受不能

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

02b82c0a

B13F  2019-01-23 19:16
(洗刷刷?)

回 12楼(鱼) 的帖子

练笔练出强迫症来了?

就是一蛤

回 12楼(鱼) 的帖子

。。。。。。那啥 ,大佬不好意思啊.....

看灰机

B15F  2019-01-23 19:17

回 10楼(就是一蛤) 的帖子

那你这不行啊,现在是物质的时代,你都21岁了,不会还以为女人是只要自己真心实意去对待就会和你处的吧。。那这样就是你的天真了啊。。。你仔细想想以后的生活都会有个人和你一起的,你不能放开对待的话,你下半辈子都会很难受啊,妻管严另当别论,你被周围人说闲话你都受不了啊。。。

就是一蛤

回 15楼(看灰机) 的帖子

社会真残酷......两亩地来一头牛,老婆孩子热炕头的生活已经都是奢求了啊

稀饭

B19F  2019-01-23 19:25
(喜欢听故事并篡改的人)
我身边有位大佬教我追女生的技巧,其一人要整洁,其二把妹纸当男的看待就行了。然后不知不觉就多了一个闺蜜

就是一蛤

回 17楼(鱼) 的帖子

我们这边说耳根子软怕老婆,不能吃辣怕老婆,这俩我全占了,我感觉耙耳朵可能就是我了

就是一蛤

回 19楼(稀饭) 的帖子

过于真实

看灰机

B22F  2019-01-23 19:28

回 17楼(鱼) 的帖子

我奶奶贵阳人,这句方言好亲切,妻管严这东西主要看程度,和周围的人,你主外老婆主内,那怎么妻管严都没事,你老婆管得多甚至干涉你了,妻管严就是贬义词了(有点大男子主义但是真心是这种感觉)

夏木子

B23F  2019-01-23 19:29
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
额,老婆是青梅竹马,就住我楼下。从一个筒子楼拆迁到现在这里来的。
不了解你的问题

就是一蛤

回 23楼(夏木子) 的帖子

现充啊

2dc0129d

大哥,表白只是个形式,是最终胜利的号角,而不是你的冲锋号
啥都没做就表白就是小孩子才有的行为啊,你这样对方多半就是把你当成一个免费饭票了

nkiiiiii

B26F  2019-01-23 19:37
([sell=1][/sell])

回 23楼(夏木子) 的帖子

呜呜呜

看灰机

B27F  2019-01-23 19:37

回 18楼(就是一蛤) 的帖子

所以说,你想自己找女朋友就不要在意她对你是不是很在意,你要是抱着结婚之后安定稳妥和老婆背靠背肩并肩相互依偎的生活,你就把你的想法告诉你父母或者能帮你相亲的人,父母对你很了解,他们觉得和你合适的人不一定是你喜欢的,但是在一起至少会让你舒服点,而且就算吹了你也不会很难受还可以找理由不是你的错

9729541c

B28F  2019-01-23 19:40
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
楼上正解。你还是先离她有点距离再说吧

田邊君

B29F  2019-01-23 20:11
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
纸片人天下第一 奥利给

就是一蛤

稻花香里说丰年
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go