• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

7z7z7z

新年想买台游戏本,求推荐

预算7000左右,最好能有1060的

wm

过年出2060  你确定吗?

5179bf7e

不上外星人就不叫买游戏本。不解释

bswjo

20系快发售了,49年入国军能接受不?能接受的去微博或微信搜索“笔吧评测室”,猪王会给你建议。

啊啊啊

没钱就上神舟,贼好用

nzmx

B5F  2019-01-23 19:55
(什么都没有的)
暗影精灵吧,还可以

八月

B6F  2019-01-23 20:03
(垂死病中惊坐起 谈笑风生又一年)
暗夜精灵或者神舟 我反正是上船了 没中奖

7z7z7z

回 1楼(wm) 的帖子

2060,2080什么的想都不敢想

7z7z7z

回 5楼(nzmx) 的帖子

暗影精灵听说发热很严重

田邊君

B9F  2019-01-23 20:08
(我不会再喜欢女人,因为我知道不会有女人喜欢我)
上船就完事了

夏木子

B10F  2019-01-23 20:15
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
我推荐买个MSI,预算再多点买外星人
外星人的首登steam还有dota2(反和谐的) 硬件码赠送

三月

B11F  2019-01-23 20:21
(三月)
不要买游戏本,宁愿你配个台式都好过买游戏本

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

萌の旅途

B14F  2019-01-23 20:22
(有妹当如春日野,御姐当如住之江)
这预算,还1060?上船吧。。。或者低配一点的惠普?我是6k买的炫龙,也是1060,cpu稍微差一点,6代i7,用了一年多没问题。

a12b4d82

B15F  2019-01-23 20:34
(小学生赛高DA☆ZE)
2060快出了吧,
实在不行,那个1066也不错啊。

14d58954

以前华硕质量不错 现在就不知道了

lorxiaoke

预算7K 又何苦一定要用本子呢?(除非每两个月搬一次家或者经常随身带着跑)
装一台itx就好啊 即便是大学搬宿舍也方便 主要是同样价钱 台式比起本子在选择上多了不止一点半点

soratori

打游戏还是台式好,不经常带走也不一定要笔记本

d42d5711

还不如买台式

微星感觉还挺好用的

7000块1060 6g还是可以的,不过一线品牌只能买i5-8300h这种cpu的,至于2060,个人觉得一线品牌几个月内价格不可能低于8000+,花一千多升个显卡配置不同人看法不同,1050ti的显卡价格也在5000~6000,我朋友全是1050ti的,但我选了6000~7000的1066

Valkyrie

B22F  2019-01-24 04:45
(觉得我头像模糊就说明你撸多了)
7000预算居然有人推荐2060?2060性能对标1070,多出了只能掉帧的光追和无比鸡肋的DLSS。
MSI家1060本子jd差不多8k
暗夜精灵搭i5的jd上7.3k,看起来在清仓?感觉可能还行?

老狼倌

六千多的飞行堡垒就成了

b2179493

B24F  2019-01-24 09:13
(Fight against the dictator)
不建议游戏本,性价比巨低

收藏家

有钱

36种想法

B26F  2019-01-24 10:11
(头像萌白)
一个字 等2060 9750h
1080p制霸,终于在今年能实现了

北冥有雁

不买外星人就随便挑个 只要不是杂牌就行

猫猫从

上船吧 没别的选择了

就是一蛤

不要买华硕,我用就是,屏幕差得一笔,色域不高,打游戏都是有一股白茫茫的感觉晃眼睛,推荐惠普或者神州(就是重手)

Meo

暗影精灵吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go