• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

代号dance

贫穷可能真的限制了我的想象力,我永远不知道有钱人的日子过的多奢靡

刚刚看在饭拍的韩国爱豆视频。感觉就算是不知名的野鸡团跳的都非常到位,身材也好长的也好看,突然想到土豪日常是不是身边全是这样小姐姐,长的又好看又知性又多才多艺,想起之前有段子调侃说以前的青楼老鸨对客人介绍自己的姑娘都是琴棋书画样样精通,现在都是我们这个妞才十八岁,波大水多技术好。
其实几千年下来哪有变化,能去青楼的主都是一掷千金的,普通人家还不是路边的烟花巷随便解决的?现代土豪身边的嫩模估计还是唱歌跳舞全都会的吧,诶,有钱真好,无知真好

14d58954

醒醒 工头叫你去搬砖了

夏木子

B2F  2019-01-23 20:22
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
永远都是这样的啊
青楼本来就是士大夫阶层才能去的地方
但是我很奇怪为什么这么多人在哄抬B价
。。。
普通人只能去娼馆(挂红灯笼的)

puppid

B3F  2019-01-23 20:24
(无所事事)
何止琴棋书画,暗杀做账法律医疗我就问你哪样搞不来?
还要会开车,开高铁,开飞机,开火箭,我就问你哪样开不来……
只能说贫穷果然限制了你的想象力

大奶控

B4F  2019-01-23 20:28
(喜欢大奶子-_,-)
正确来说,应该叫:社会资源市场化分配

商品的价值和成本没半毛钱关系,价值的体现本身就是交易,交易越频繁的商品价值将越来越高。

阿斯one

B5F  2019-01-23 20:31
(扶她好啊)
贫穷限制了我的生活,但没有限制我的想象力,不过一但想到土豪过着好日子,再看看自己,泪,就流了下来

月下凌乃

B6F  2019-01-23 20:35
(月下凌乃)
打个比方,土豪能天天放火烧美金当烟花玩。普通人连烧张一块都心疼..

音华羽

B7F  2019-01-23 20:44
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
就算是如此现代化文明的社会,不变的东西依旧不会变。达官贵人,朱门酒肉臭。

sin

有的是真有钱,有的是遇到有钱的投资人了
就比如投资几亿让你一年内用的差不多几年内能赚几番那种
这时候不花钱往上报反而不好

伊蕾娜

B9F  2019-01-23 20:45
(今天也是充满希望的一天)
并不是所有人都喜欢社保

那把杀猪刀

B10F  2019-01-23 21:07
(人总是自由的,又是愚蠢的)
发视频链接呀,光讨论,不给讨论的主体呀

Mr.lHl

限制了又怎样?

0deaf020

都是全身整的面瘫脸+硅胶或者自体脂肪胸,有钱人根本不稀罕玩这些低级货

只有想不到没有做不到。只要有钱身体好随便搞。
这就像你跟月薪几千的说一双鞋几十万,就会有人理解不了说这不是冤大头骗傻子买吗。
我最早玩游戏,一个行会的老大给网上老婆刷礼物几十万的刷。一身装备几百万。当时都当笑话说

方面窝窝

B14F  2019-01-23 21:21
(感谢各位汉化者)
确实是这样,不用说多,现在给我月入一万钱都不知道怎么花,感觉什么电脑啊啥的想买就能买了

8b5cf2a9

穷人也有穷人的乐趣,生活角度不同而已

悠穹之路

B16F  2019-01-23 21:25
(果然。我是个相信命运的男人啊....)

回 4楼(母+晚期) 的帖子

头像很感兴趣

fc7fdb9b

其实这个问题每个人都有自己的答案吧,比方说你会想着如果有钱的话我会怎样怎样的~计划细节想法一套一套的,但就缺少一个最重要的因素,钱

路人撸人

B18F  2019-01-23 21:49
(身体一天不如一天啊,哎~)
确实,有钱人的快乐你是想象不到的

幽喵

不懂,我认识的富二代都是天天打游戏
不过我也见过他们被妹子各种倒贴暗示。。

62648cd5

我每次看魔戒前传 第一部 史矛戈】,有一个镜头, 巨龙占领了小矮人的矿山,背景是那一片金子海洋的时候,都会觉得心花怒放。。

没错,我发现自己是一个痴迷于金子的人,连和朋友玩的扑克牌都是要塑料材质镀上金色的。

星之扉

现在你过的不错仅仅是因为科技发达加袁隆平大德鲁伊的伟大发明 社会和以前没啥区别,阶级和财富划分...共产党和以前国民党一样的

alpe2

也是看个人喜好吧。我一个室友,老爸是顶尖的装潢设计师,老妈是某公司总裁,身价没有上亿也有千万了。但人家就很低调,行为习惯也和一般宅男没什么太大区别,一样看动漫,一样买手办,一样打手冲,一样没女朋友……

f32949ed

B23F  2019-01-25 01:34
(妄想是无限的)
越是有钱越是可能操到免费逼,因为逼方所图甚大

61309e26

回 22楼(alpe2) 的帖子

有钱人能去高档会所和打手冲,穷人只能打手冲

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

天天哥

B26F  2019-01-25 09:59
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
王思聪有几个充气娃娃是演员

看过,演技气质啥都没一乎,不值一提

白露为霜

回 14楼(方面窝窝) 的帖子

我告诉你怎么花:房贷,养车,跟朋友聚餐,游戏氪点金,给媳妇买护肤品和衣服,在给自己买件衣服,妥妥的月光

nice

各有各好吧,反正有钱可以比穷的更好就是了

妖怪啊

楼主说了那么多让人垂头丧气的,我来说点让大家心里舒服的
土豪也是人,是人就逃不过生理极限,生理极限影响心理。
人性是这样的,再好的东西,吃多了就腻。再美的女人,日多了就腻歪。
坛子里穷的不信可以去看张学良回忆录。有钱的自己就有体会。
放心,土豪也有年老体衰望b空流泪那一天。

NTR最有爱

B30F  2019-01-25 10:50
(我最喜欢NTR了嘛)
土豪自然可以夜夜笙歌,海天盛筵那种
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go