李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-01-23 20:56
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

那个改编自潜伏之赤途的游戏上线了

当真是美女如云的游戏啊,好像还有新剧情?推荐母+的绅士玩玩看

茅延安

改编自潜伏之赤途?
同人游戏的同人游戏?

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-01-23 21:14

回 1楼(茅延安) 的帖子

应该可以说是重制版了

2b的节操君

潜伏之赤途我玩过,挺不错的

没声音了哟

B4F  2019-01-23 21:46
(非知之艰,行之惟艰。)
H类的?无法想象赤途怎么做H类……女间谍无惨?

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2019-01-23 22:20

回 4楼(没声音了哟) 的帖子

道友怎么会往那个方面想呢,虽然美女多,但是惨啊

soratori

潜伏赤途原版真的挺棒的,只是后来下架了出了个阳光版,感觉接受不了

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2019-01-23 23:53

回 6楼(soratori) 的帖子

现在这个是真人PPT版

菠菜君

B8F  2019-01-24 01:33

星之扉

名字呢?我想去看看

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2019-01-24 18:26

回 9楼(星之扉) 的帖子

隐形守护者

小炒面

B11F  2019-01-25 00:48
(御姐控,熟女控,)
庄晓曼坏女人,一级棒
可是去翻微博发现是个假小子 落差好大

小世

失去灵魂

李七夜绝不薅羊毛

B13F  2019-01-25 08:12

回 11楼(naruto111) 的帖子

假小子不是更棒了吗?

夏木子

B14F  2019-01-25 08:21
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
[color=RGB(0,255,187)]你们在聊什么,完全插不上话

夏木子

B15F  2019-01-25 08:22
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)

回 14楼(夏木子) 的帖子

不能这样用( ⊙ o ⊙ )!

隐形守护者,挺好完的

改编自……不是同作者么

zewail

B18F  2019-01-25 09:13
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
原作是6章之后就是终章,但是看介绍新作后面的dlc是6-10章,嗯,希望有新的东西

bc473e58

B19F  2019-01-25 09:23
(啦啦啦)
xgnb,她是不是喜欢我!     

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B21F  2019-01-25 10:28

回 18楼(zewail) 的帖子

道友,第三和第四章是一个剧情,第五和第六应该也是一段完整的剧情,这样看来,大致相当吧?

zewail

B22F  2019-01-25 10:32
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)

回 21楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

新作现在发售的第五章大致到哪里?

李七夜绝不薅羊毛

B23F  2019-01-25 10:35

回 22楼(zewail) 的帖子

准备上火车刺杀黄晓明