zerozz

GF  2019-01-23 23:57
(没事做下整合资源)

话说必应搜索凉了,死因是啥?

比百度更好用?

free中

B1F  2019-01-23 23:59
([sell=784]……[/sell])
本来不准备搭梯子的,这下好了,找个时间搭了吧。百度烂泥扶不上墙的东西

Mabinogi_Nao

B2F  2019-01-24 00:02
(Cichol)
国内DNS污染而已,不要动不动就凉,国外正常访问好得很

I Do!

B3F  2019-01-24 00:21
(我以前跟你一样是一台高达,直到我的主监视器中了一箭)
bing中文搜索好烂的

14d58954

反正就说一句百度是垃圾

感觉现在都不怎么好用

断夜

国内 百度太恶心了  搜东西第一页基本是百度的自家产品 跟广告

ComicMarket91

B7F  2019-01-24 01:22
(头像p站id=45205307)
这一下提醒了我打开长毛的IE9....原来404了啊....

守夜人

就用过几次

sukebei

B9F  2019-01-24 01:37
((:))
还真没有明显的原因
bing国内是服从监管屏蔽结果的
然而突然就被墙了

kv220

B10F  2019-01-24 01:49
(kv220)
一开始第三方dns解析正常,但运营商dns大多解析成127.0.0.1
值得注意:目前墙的dns污染形式大多是解析成fb或twitter,拦截入境流量。

后来部分恢复正常解析,但是依旧无法连接,或提示服务不可用
同时新浪发声说是百度流量冲击(ddos?)必应,导致无法访问

但蹊跷之处在于为何运营商集体将dns错误解析?(和百度的py?)
况且本来必应中国服务器就在北京,没有被墙一说,造成大家认为被墙是因为,翻墙的必应流量被重定向到必应中文版(应该是国际)

总之依据现有情报无法断言
能够确定的是:1. 运营商的dns解析出现大面积问题。 2. 必应北京服务器不可用

等待后续消息

781089be

B11F  2019-01-24 02:02
(1826535tid-1830596.html)
bing的问题和wall无关

B12F  2019-01-24 03:11
(但愿五湖明月在)
百度刚被群嘲一波,必应就凉了,不得不怀疑是不是李艳红卖了屁股啊

Ar1a

回 12楼(Yelvelt) 的帖子

虽说百度是垃圾,但是就bing的那个中文搜索,要搞矛头也该指向360搜索搜狗之类的吧。。

bing是真的烂,本来我用过一段时间,后来还是换成百度了
baidu就那个吊样,习惯就好
我现在就当成是其他内容网站的快速入口
不过终归还是要用回google

B15F  2019-01-24 05:59
(但愿五湖明月在)

回 13楼(FeenLean) 的帖子

想想我党的方针是啥
先抗日再内战
那当然是先把外头的干掉,家里的大家坐下来一起割韭菜薅羊毛啊

丝袜高跟美腿

B16F  2019-01-24 13:55
(暂时无码)
为啥现在我用百度搜索,搜出来的大部分都是百家号的垃圾文章,一点毛用没有

必应还被DNS污染,这波操作可以

夏木子

B17F  2019-01-24 14:57
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
现在百度搜索第一页不是广告就是百家号
马丹,这是没有内容强行自己加戏啊
还有百家号内容最下一行还有小小一行字写着:“仅为百家号作者观点,与百度无关。”
还有更坑爹的是“秒懂百科”,5秒钟看完的东西你给我缓存一个5分钟的视频
还没办法关掉、ABP也不好使
反正还是老老实实用google吧
毒菜 垄断真可怕

PIXEL

B18F  2019-01-24 16:06
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
我就说这阵子怎么老是打不开,这几天是彻底打不开了

d5c11de0

必应自己说是原来属于百度的流量冲过来把服务器爆了

d34a5c31

百度垄断中国市场

碧空晴日

B21F  2019-01-24 17:28
(肝报废)
说真的不需要死因,被针对就是
虽然从来不用必应,不过这事干的太下作了