• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-01-24 08:10
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

为什么在梦里还是控制不了自己

明明早上起床之前一段时间已经是半梦半醒之间了,也知道确实在做梦,但是还是控制不了自己的身体,醒了之后才发觉竟然躺在床上睡觉这段记忆也是做梦,怪不得
可能前段时间想过清醒梦的缘故,反而这种梦见自己做梦的情况变多了起来,还是不能在梦里想干啥就干啥啊!

Jo9ZF4lh

梦中梦是压力大的表现。

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2019-01-24 08:24

回 1楼(雪之上) 的帖子

道友,那怎么缓解压力呢,我最多做过四五层梦的,还以为自己已经死了

渎神战士

大概是因为困吧。。。
太累了容易这样,睡不着,但是又醒不了(汇仁肾宝?)

开始吃瓜

B4F  2019-01-24 08:36
(茶馆真好玩)
做梦的时候意识到自己在做梦才是最好玩的

老狼倌

羡慕你们这些做梦还能记得的

漩涡玖辛奈

B6F  2019-01-24 09:14
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我做生化危机梦的时候原以为知道这是个梦而可以开无双灭丧尸的,结果却无法控制自己被丧尸追着跑
我做春梦的时候原以为自己能忍住不射结果却莫名觉得梦中妹子的欧芒扩吸的很紧而缴械

收藏家

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2019-01-24 09:52

回 6楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

道友你这太惨了吧!

jionghz

不是做梦发现这是假的然后就醒了么

502dee56

B10F  2019-01-24 10:02
(.)
白天压力太大了么……

红蜘蛛

B11F  2019-01-24 10:03
(This Is Starscream:All Decepticons,Mobilize!)
这个梦有点厉害……

司空无我

B12F  2019-01-24 10:28
(万象皆空何曾有我)

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

话说我做梦的话多少能够控制自己,但是控制力有极限。比如在梦里我想飞,我真的可以飞起来,即便原来不可以我也可以,就是飞行速度和高度比较低。。。

袁世豪

B13F  2019-01-24 10:37
(傻和逼)
我曾经做了一个特别解气的梦。梦见自己有类似时空穿梭能力,简单讲就是能顺着网线过去砍你。
我打开b站找到了那些键盘喷子 一个穿梭到他身后了 果然不出我所料是个14-16岁左右的中学生 还穿着校服。我没等他反应过来 一刀就把他头给剁了下来。剁头的那一刻太真实了 血飙的我眼都睁不开 脊椎好硬好难剁,他开始惨叫了一声然后死了 完事后我收拾了一下现场 把他的头带了回去 在评论回复他扣字:继续叫啊 怎么不叫了2333 我把他的头往电脑前一放 让他看到我的回复  然后我TM笑醒了…以后再也没做过这么爽的梦了

Jo9ZF4lh

Re:回 1楼(雪之上) 的帖子

引用第2楼dad12066于2019-01-24 08:24发表的 回 1楼(雪之上) 的帖子 :
道友,那怎么缓解压力呢,我最多做过四五层梦的,还以为自己已经死了

分享一个经验,白天空闲的时候脑子放空,天马行空地想象各种情节和故事,尽力地“看”到脑中的那些图像。白天玩过瘾了玩累了,晚上大脑就不大做梦了,亲测有效。

要想缓解压力,送你一句话“没心没肺才能过得更好”,再有就是养成每天锻炼的习惯。

感谢老司机

B15F  2019-01-24 11:02
(察其言观其行)
做梦梦见自己睡觉

李七夜绝不薅羊毛

B16F  2019-01-24 11:17

回 15楼(感谢老司机) 的帖子

对,就是睡觉做梦以为自己能控制梦境,从梦里醒来以后,其实还在做梦,跟真的醒来不一样

人间空城

B17F  2019-01-24 11:21
(知乎,发现更小的世界。)
控梦了解一下?

李七夜绝不薅羊毛

B18F  2019-01-24 11:29

回 17楼(裸奔的犀牛) 的帖子

不会,道友你会控制别人梦境,那不是也会催眠了么?

宇智波士郎

B19F  2019-01-24 11:40
(把梦上膛,一枪打进生活)
建议周公解梦大全研究一下

冰封幻绝

B20F  2019-01-24 12:25
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
梦中梦   让我想起了大雄

璀璨苍穹

B21F  2019-01-24 12:26
(ヽ(ー_ー)ノ)
有时可以,有时又不可以

19年的孤独

建议去清明梦吧找神棍聊聊

真的不是我

B23F  2019-01-24 18:06
(别看我不是我干的)
可以的,只是你睡的比较深,你可以在你平时起床提前两小时设定一个闹钟,关掉继续睡,半小时后继续,15分钟后继续...把握好这个度,让自己一直浅度睡眠

星之扉

很奇怪 做梦时明明自己有正确的攻略方式却不知道用= =

夏洛特

有时候做梦醒了 睡回笼觉继续做梦

小飒丶

每次做梦剧情发展到了一半我特么就醒了,关键有时候我还挺想知道接下来会发生什么,然后就开始睡回笼觉,但是发现竟然剧情又从头开始了, 日。

地狱猫

B27F  2019-01-24 19:09
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
因为你不知道自己在做梦

吾名毛爷爷

B28F  2019-01-24 20:06
(yoooooooooooooo!!!)
事实上挺想做梦的,每次做梦跟看电影一样,可有趣了

9d4644ec

B29F  2019-01-24 21:03
([sell=99999]内容[/sell])
神经衰弱啊,兄弟。别撸太多了。

9d4644ec

B30F  2019-01-24 21:04
([sell=99999]内容[/sell])
你搜搜鬼压床就知道了,体质差就会这样。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go