clearlove

之前茶馆有摄影老哥揭露cos圈那贴找不到了特来问下,摄影以及拍照批图技术练出来了。怎么找coser约拍套图

请大佬指点,之前看了五页,有位大佬再诉说cos圈写真圈内事如今找不到了
怎么约拍coser福利套图?刚开始接coser是自己免费帮她们出片打名气后等她们介绍姬友还是去会展拿着相机瞎逛看到漂亮妹子就拍等着她们过来搭讪?

realpenis

我就好奇lz的头像哪里来的

定期性失忆

B2F  2019-01-24 10:16
(840527884)
各大漫展可是好地方

回到过去

B3F  2019-01-24 10:19
(我想要回到过去)
首先你得有好的装备和不差的技术

Cerzone

约coser肯定去漫展 只有这地方才多 约妹子你可以去街拍

拙眼的绅士

1、加本地漫展群(有能力还可以加多个)
2、没事喊两声有没有人要摄影,并且多聊天和大家混熟一点
3、和大家一起去漫展(不能只带个单反,要多带设别,不然别人就当你是个路人)
4、漫展基本每个群的人都会划一块地做大本营,看见有比较大群人的可以跟他们搭讪加群(有些群甚至会竖着各带二维码的招人牌子)
5、拍照,p图,群里的人就给他们群里返图,然后所有修好的图在本地漫展贴吧上面也反一次

然后别人想拍的时候自然而然的就会想起你(自己也多留意群里的求摄影的消息)

出门

手办才是真爱呀。

userbot

我自己有时候兴趣来了会找业余的妹子让妹子按我的要求自拍,比如我的头像,你们绝对找不到出处~因为只有我有

宇智波士郎

B8F  2019-01-24 11:42
(把梦上膛,一枪打进生活)
我只对楼主的头像感兴趣  

爱悠宝

我也听说这类写真所谓邻家妹子都是双面人 年纪15.6岁比成年人还会玩,已经不能当小孩子来看待了 万事开头难

BBW dic

B10F  2019-01-24 12:06
(略略略)
楼主你头像是什么,求告知

开始吃瓜

B11F  2019-01-24 12:16
(茶馆真好玩)
楼主的头像好像有故事啊

冰封幻绝

B12F  2019-01-24 12:22
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
论坛司机真多

夏木子

B13F  2019-01-24 13:51
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
以前大学的时候也是摄影社的,
放暑假就一起出去浪
那时候是真的浪

星之扉

各大社团漫展都有广告的

sda23r32da

没钱就算啦老哥
或者...你脸皮足够厚也可以
真心低产出的投资

ANO

小九

辣真的牛逼