• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

断魂古琴

GF  2019-01-24 12:06
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)

这算是普法工作初见成效???

【14岁少年偷20万元手机被抓:我不满16岁还能偷400天】近日,安徽警方破获一起盗窃案,两名14岁少年被抓。两人在多地作案40余起,涉案手机价值20多万元。他们在网上得知自己还不满16周岁时,竟对警方说:我还能再偷400天。据了解,两人曾被多地警方抓获,均因不满16周岁被释放…

老猫

B1F  2019-01-24 12:08
(节操没了,贞操还在)
少管所还是恢复吧。

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

少管所被公知消灭后是这样的啦。

万千宠爱

B3F  2019-01-24 12:12
(美少年就是我~^_^)
弱智的国度

7z7z7z

未成年人保护法的年龄限制应该降一降了

沉默的虫子

B5F  2019-01-24 12:16
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
小孩子们心智越来越成熟了

南♂魂

B6F  2019-01-24 12:18
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
这种知法犯法的,建议改为无效吧……

Cerzone

法律漏洞嘛 有钱人避税还不使用法律漏洞

欢乐牛牛

B8F  2019-01-24 12:19
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
比起福利姬 以及偷偷摸摸的小孩子 我觉得我更像未成年 。你有见过21岁不抽烟不去网吧不去酒吧不谈恋爱不上床的成年人么 我是没见过

何威利

B9F  2019-01-24 12:21
(sp不会挣不够花)
大法党天天怼政府侵犯人权的成果来了——犯罪分子的人权得到了充分保障

白露为霜

回 8楼(雪里滚不动) 的帖子

我21岁的时候也不抽烟不去网吧不去酒吧不谈恋爱不上床,我室友也一样 为啥不去网吧,因为寝室就是网吧啊

一撸到底

B11F  2019-01-24 12:24
(2333333333)
漏洞说得对,法律是为当权者服务的,你要真是条条款款严谨公平了,到时候那些上等人家里犯了事还能拿捏什么条款

yue

网友当初高呼大法党万岁容易,现在想改回来?还是洗洗睡吧

4eafac4f

B13F  2019-01-24 12:36
(星霜)
法律漏洞

黑小羊

我就破了去网吧   高中成年后无聊才去的(高中住校不能带电脑~)   

东方赤鬼

B15F  2019-01-24 12:38
(panda or pandora)

回 2楼(tiges) 的帖子

公知好房子好学区,当然折腾穷人了

华丽

B16F  2019-01-24 12:46
(一条鱼)
孩子们心智越来越成熟了

北冥有雁

回 4楼(TenFinZ) 的帖子

从还有人说这种话来看 普法还有待加强

妖怪啊

感觉可以这样,未成年犯法可以不判刑,先记着,年满16周岁,一齐判
保护你到16,不代表你可以无限度触犯法律,

5be04730

冰封幻绝

B20F  2019-01-24 13:24
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
有些法律是该改一改了

牧濑红莉栖

咸榛子

我30岁了也这样

夏木子

B23F  2019-01-24 13:39
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)

我就是不抽不赌不喝酒的不上网吧的好少年

老狼倌

真的6

NtR

引用第8楼b340ff26于2019-01-24 12:19发表的  :
比起福利姬 以及偷偷摸摸的小孩子 我觉得我更像未成年 。你有见过21岁不抽烟不去网吧不去酒吧不谈恋爱不上床的成年人么 我是没见过

可不就是我么

魍孒

比你还多几年

枫间呦鸣鹿

该改一改了,未保这个法律现在真的渐渐和时代脱节了。制定法律时还是需要用最坏的恶意推测每一个个体才行,未成年人知法犯法应该作为一个社会问题来看待,人权什么的必须建立在社会基础有稳定保障的情况下再谈。

03f210c9

那两小子以为现在犯得事会一笔勾销么!不是不报,时候未到而已!

B.W

B29F  2019-01-24 14:20
(生活在左上角)
少管所必须有呀,难不成犯法了就又放?如果这样,那些要犯罪杀人是不是可以利用这点,找一些未成年的人,威逼利诱不就成了。  

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go