39439cc8

GF  2019-01-24 15:29
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)

这段话说到宅男心坎了

我已经不知道这世界上是否还有纯洁的女孩子,就象我不知道自己是否还纯洁一样。
  我曾经那样很傻很天真:以为看了色情镜头就不是好孩子了。而现在我才发现:如果你还看这些的话,说明你比其他人纯洁的多。
   在极度的压抑中度过了我的青春,没有恋爱,没有娇羞柔美的女生,找不到伊织的3次元化身。到现在我依旧是孑然一身的宅,我知道,所谓的漫画就是有这样神奇的效果,它让那个时候的我对未来充满了期待.
  而伊织永远停在了那一年,不会老去。

我曾经那样很傻很天真:以为看了色情镜头就不是好孩子了。而现在我才发现:如果你还看这些的话,说明你比其他人纯洁的多。
说得真好~

夏木子

B1F  2019-01-24 15:32
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
醒醒吧!阿宅!
9012年了

拜托了安田

B2F  2019-01-24 15:34
(解密;hscm)
能不能不要这么悲伤

花泽香肠

B3F  2019-01-24 15:36
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
这年代你留着纯洁当古董等升值嘛?  
随着年龄上来纯洁只会越来越让你减分而已 出去玩连个荤段子都接不上的尴尬?

连个骰子都玩不来的窒息操作?早点醒过来面对现实啊 年龄越大越纯洁就越尴尬啊

39439cc8

B4F  2019-01-24 15:50
因为 太宅男 交不到女友  我爸一度以为 我不喜欢女的~

PIXEL

B5F  2019-01-24 15:58
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
这段话出自哪?

明天

唉,纯洁常常是和无知联系在一起
随着经验的积累,碰钉子次数的增加
有越来越多的人选择走捷径
抛弃了节操,自然就没了纯洁
虽然我现在已经不是看到和谐物就脸红心跳的人了
但我依然觉得,只要不放弃节操
总有找回纯洁心的时候

随口胡说的    

撸戏法

男人活着就为了下半身吗,找个绿茶当接盘侠就是人生赢家了吗
阿宅最该做的是思考自己追求的究竟是什么,想过老婆孩子热炕头的日子就赶紧脱宅。如果只因为别人都这么做你就随波逐流,还是得不到幸福

走自己的路,管别人怎么放P

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2019-01-24 16:19
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
文青是病,这不过是一个文青病犯了的阿宅

39439cc8

B9F  2019-01-24 16:21

回 5楼(PIXEL) 的帖子

酒杯same

纯洁和善良是两码事,纯洁往往只是不懂,而善良可以是浊世之花。

就是一蛤

你我境遇相似,我们所接受的教育已经和时代所不相适应,我们家庭以及学校所教育的我们听了,但是很多人却并没有,这也就导致了我们与很多人不相适应,这种不适应性要想改变将会很困难,而不去适应不去改变就会导致自己的心境开始出现问题,开始变得迷茫,想改变又不想改变的纠结,但是直到现在我还是觉得别做什么亏心事,毕竟人在做天在看,

善恶终有报,天道好轮回,不信抬头看,苍天饶过谁?如是而已

希望楼主能找到适合自己的路,我们的建议只不过是根据自己的经历以及教训得出来的,挑着有用的看就行,只有你自己才能决定你走的路。

撸管帝

B12F  2019-01-24 16:33
(重口爱好者 有同好么)
感觉悲伤了?

就是一蛤

回 12楼(撸管帝) 的帖子

感同身受吧,感觉和自己的遭遇很像,或许是时代变了吧,或许是我们不知变通。

冰封幻绝

B14F  2019-01-24 16:47
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
贤者时间吗

不v笑

果然是is,桂正和这个人才是真正的制药大师。。

车厘子

B16F  2019-01-24 16:51
(我要收集所有的无码本子)
醒醒吧!阿宅!
9012年了,没有纯洁的女孩子的,别做梦了!

司空无我

B17F  2019-01-24 17:02
(万象皆空何曾有我)
有二次元的女朋友,还要什么三次元?这么想不开?

kipinight

反正我觉得做人,对得起良心,对得起骨气就行了。管他是宅还是纯洁

覺醒の天使

还是早点醒醒吧,沉迷在自己的幻想而不实际行动。是人生最大的悲哀不是吗

maker

大清亡了,醒醒

星之扉

还好吧 至少二次元比三次元美好的多 没那么多负能量

あなた

B22F  2019-01-24 20:31
(!!!!!!!!!!!)
醒醒吧!阿宅!