梦的觉醒

有因为脱发而戴假发的吗?

想听听使用感想,不知道该不该冒风险去买来戴

aGayGayll

B1F  2019-01-24 16:17
(活尸化)
好奇戴假发能有什么风险,被人发现戴了假发么

漩涡玖辛奈

B2F  2019-01-24 16:20
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
虽然我有点脱发问题但我没打算买假发,不过我朋友倒是有些戴假发了。。。。。假发首先要考虑质量问题,然后长时间戴假发头皮的透气也是个问题

莎烏拉.仮

B3F  2019-01-24 16:25
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
你脱发直接光头不好么

第三方的手

几个月前我去超市买东西,那里的店主就戴着假发
这看着,非但不美观反而感觉好假好尬...就是很违和....

过几个星期再去,那个店主已经不戴那个假发了...
就是任由这样让头秃着也不戴了...

不知道楼主有没有结婚,对自己脱发有没有自卑或者其他心理因素

如果心态放的很平,也不在乎了,那就随意,干脆剃个光头都比戴假发好吧
如果没结婚或者心理压力很大,希望用假发来安慰自己
那么还是建议用药(非那雄胺+米诺地尔),或者干脆去植发

当然以上方法都有利弊...需自己取舍,药物的副作用以及毒性,植发的危害也需要了解
(植发就是取头部其他地方的带表皮毛囊,移植到你秃的地方,简单来说就是拆东补西...拆的地方毛发就永远没了,另外据网上所说,植发也或引起头皮发麻头痛等其他后遗症...)

其实光头是最妥的方法,就是有些人剃成光头的确不好看也是事实
总感觉光头适合大佬...比如黑涩会啊,混场子的,或者脸部有些威严的那类

就是一蛤

我朋友化疗没头发带个假发套子,感觉还行,要是没什么必要的话建议还是不要戴的好,脱发原因啥的找到了解决一下这是最好的,毕竟假发不是自己的头发,多多少少还是有的违和的

幽靈式

B6F  2019-01-24 16:37
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
想起我初中的老师就带了假发。。。唔。。。

冰封幻绝

B7F  2019-01-24 16:45
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
直接光头不行吗

诗人说梦

B8F  2019-01-24 16:48
(搬砖ing...)
脱发不就代表你变强了嘛 还买什么假发

梦的觉醒

我看有些贴合得很好看不出来的,有点想去微博问问那几个脱发明星的假发哪里买的

卖鱼的。

这天气你可以考虑带个帽子

猫猫神

B11F  2019-01-24 17:16
(我还没有设置个性签名)
冬天还好吧,夏天不会热吗

星之扉

假发很多时候还不如光头 假发很违和别人一看就知道你是个秃子= =  

omo

综艺过多??~

夏木子

B14F  2019-01-24 18:28
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
请百度 《雷增荣植发图》

嗯嗯
我已经吐过了

act463

先考虑植发吧,感觉假发好不方便~

地狱猫

B16F  2019-01-24 19:06
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
植发就好了