乌萨奇

GF  2019-01-24 18:01
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

长宽办事效率真的低

周一开始不能上网,我周一晚上6点打电话,他们叫师傅来看看,没反应,周二早上我哥打电话,又说线路故障,然后下午我又打一次电话,又说催催,然后周三,昨天下午6点我再打一次,还是没反应。刚才下班回来,想起来去年安装时有个任师傅的电话,打过去,他说自己调了工作区域,叫那边的人帮忙搞搞  。
然后回到家,一看,终于特么的能上网了 
长宽的店就在我家楼下十多米,我早上上班时去看看,没开门,通过玻璃橱窗看到,里面一片混杂,什么垃圾,椅子桌子乱摆,也不像有人在营业的样子(我当时就怀疑卷钱跑路了),要是换地址的话,好歹发个搬迁地址告诉客户自己搬哪里了啊。三天没来south+憋死我了, 这里个个都是人才,说话又好听。那么进入主题了。明年1月不续费,打算换电信,老哥们用长宽和电信,哪个OK点?使用效果如何?  

8cb0b0d2

B1F  2019-01-24 18:04
(Dawnguard)
长城宽带就是最垃圾的网,也是最便宜的网

开始吃瓜

B2F  2019-01-24 18:05
(茶馆真好玩)

回 1楼(8cb0b0d2) 的帖子

你头像是霹雳5号?
为什么感觉好像哪里不对?
好像圆润了很多

花泽香肠

B3F  2019-01-24 18:10
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
一分钱一分货啊 大兄弟 1000多块3年还要送半年的套餐你还想飞不成?
你试试搞个3000块1年的网试试 没会员度娘都给你跑M位数的下载速度啊

我以前也不信这个 但去他家看着他操作下载东西 确实是没会员 没黑科技的白女票户
速度还能上5~6M 有时候满速10M

無法預知

电信完爆垃圾长城

三三的爱

B5F  2019-01-24 18:12
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
电信中国网络的NO.1 ,长宽鹏博士中国网络的倒数NO.1,

酱油与水

B6F  2019-01-24 18:14
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
这年头居然还有人用长宽 我还以为除了电信移动联通其他都灭绝了

撸管帝

B7F  2019-01-24 18:17
(重口爱好者 有同好么)
换联通吧

dark.yu

B8F  2019-01-24 18:19
(蓝蓝路~)

回 2楼(开始吃瓜) 的帖子

这是瓦里

dark.yu

B9F  2019-01-24 18:19
(蓝蓝路~)
还是电信吧,再不济联通

megumin

B10F  2019-01-24 18:23
(Exploooooooosion!!)
还是电信好,上次晚上的时候宽带出问题,给客服打了电话,然后客服说给我报故障,10多分钟后就接到维修师傅的电话了

kaka

才三天你就受不了?去年我这线路整改,其他宽带一个月搞好了,长宽一直都没动静,打电话问就说快了快了,一个月又过去还是没动静,又等了一个月实在没法了,去你妈的,直接换了别家。
后来过了半年才打电话过来说弄好了

一撸到底

B12F  2019-01-24 18:46
(2333333333)
工信部投诉呗

f2d43d77

B13F  2019-01-24 18:49
(...)
各个地方不太一样吧,我这长城售后还不错就是周末速度不行打游戏难受比如lol各种卡,优势就是便宜真的便宜不少呀。 我是用的电信长城网速不能忍

四方星月

B14F  2019-01-24 18:49
(君は聴こえる? 仆のこの声が)
知道为啥便宜了不 虽然我没用过
记得N多年前 用的联通宽带
足足坏了7天
虽然上一次 电信宽带也坏了 修了大概4-6天

soratori

长城真的挺失望的

d5c11de0

长宽是最垃圾的,没有之一

芝麻蟹

B17F  2019-01-25 09:43
(我是一只卑微的蟹)
绝了,电信是一级运营商,长宽TM的就是个二道贩子,这俩能比吗?

你要便宜又不怕墙中墙的可以考虑移动啊

suik

B18F  2019-01-25 14:03
(嘿嘿嘿)
我就用过一次长城宽带,然后发誓边个叫我用长城我打边个

ssddr

为啥拿电信和长城比? 不是一个级别的。

dodtt

长宽吧,是挺扯的,不过嘛,真的便宜(
性价比这事,还是见仁见智233

顺便之前长宽断网,维修人员上面表示要重新拖线,要我把6层楼的拉线费用都付了……我一通电话说停了退钱吧,马上过来重新检修了一天,最后说是端口问题不用拖线了233