黄金意志

B31F  2019-01-27 00:47
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
如果你不氪不肝的话别玩不适合

NAGISORA

B32F  2019-01-27 00:47
(女装dd)
先充个24套再说

丶狩魔

B33F  2019-01-27 00:54
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
相比手游来说良心多了,只要不去碰盒子,强化时能收住手
满级只是开始,接下来你要刷装备了
深渊,混团(乌龟到卢克到超时空)95还要打鸟背
一身史诗齐了?附魔,徽章,增幅,锻造,勋章,守护珠,结婚属性,公会属性
同时还要了解黄白爆属强,黄追白追爆追属白,技攻最终这些数据的关系来保证伤害最大化
年套有最好的宠物,最好的附魔,最好的称号(今年除外),最好的宠物装备,多买多送,399一套
五一套有两级buff称号,换装必备,基本300一套
夏日套有比基尼时装,最好的快捷栏装备,基本300一套
国庆套有最好的光环,基本320一套
每套礼包里都有相当多的东西是可以交易换钱的
不想充钱?可以选择搬砖。门槛低,就是费肝,还要熟练掌握预测物价的能力
     dnf真好玩,又要钱又要命    (全职业满级咸鱼路过)

游戏刚出来就开始玩,断断续续的玩到现在,本人佛系玩家,团本什么的不碰,安图恩还是减负后才给喜欢的角色弄了个武器,DNF这么久了游戏很成熟了。抱着平常心去玩就行,你可以花钱当一线玩家,也可以当N线玩家混,也可以做商人。玩法很多看你自己

蛮族特使

退坑后生活瞬间就好起来了

Ridiculer

B36F  2019-01-27 01:05
(啊啊啊...又是一年了)
别玩,太肝,好多时间啊

无铭式

超好玩的,极度推荐,

Ps:不能我一个损肝还得买各种西装皮鞋

052ac491

不忍直视啊

好好玩

不冲钱你就别想变强

DNF刚出来时我就玩过,去年我也玩了快一年,总结就是
1.免费游戏的通病,不充很多钱就没意义,永远是累死依然处于底层的搬砖工,除非你当慢性养成游戏,一天就玩一会,那可以免费慢慢玩。
2.这个游戏刚出时,人物和怪的攻击模式都很单一,有一种街机三国志那种感觉,而且普通地图也很难,和朋友组队一起打图,被小怪虐待了后为了省个回复药站个很久慢慢回血,很有乐趣。
现在过了10年游戏已经变味了,完全变成充钱比拼战斗力,地图用华丽技能秒秒秒,打出各种膨胀的99999999伤害的游戏了,乐趣不如刚出那会了。

回 40楼(17543375) 的帖子

不过和其他免费游戏对比起来算是3A大作了。保证不钻牛角尖,可以玩玩,经济条件好就能更有乐趣些。

断夜

这么说吧 垃圾游戏毁我青春 颓我精神 害我单身    

DNF的艺术成就还是很高的,游戏的画面很好,而且数百个副本场景BGM也创造了很多经典出来。
虽然游戏性很差,不过抱着玩单机,各个地方只是体验过就好的想法来玩的话,还是有海量的游戏内容可以玩的。

断夜

要想打 首先你至少要买一套春节套 快400   这是最基本的  ,想简单点最上别人24套准备吧

丑到没朋友

这么说吧兄弟,跟网易游戏比还算省钱的了,花钱当大爷。网易游戏花钱也是孙子

龙哥

B46F  2019-01-27 03:06
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
这么说吧 垃圾游戏毁我青春 颓我精神 害我单身      

落叶斩

本人纯pk玩家,从来不打团,投入没多少,玩得很开心   

15f6be1e

这版本比90版本好多了,首先装备有时间绝对能做出来,至于团本总能混,野团没这么多话好BB,就算是超一线也不一定秒进团,节日套之类的如果只玩一个角色的除了起初的几套以外后面都可以不买了

c03f4070

随便玩玩还行

五叶の草

在坑十年玩家表示能不入坑就别入

d82754bd

要说氪其实也没什么 氪金重点都是高增幅顶级附魔 然而这些氪金点性价比是很低的 性价比最高的玩的人都知道年套  其余的也就武器+12 大众附魔 一个号大概花费400-500左右就可以玩得挺舒服了
但是养成周期长  从0开始估计你得肝好长一段时间
还有最重要的就是要找一个好点的团体 打打辅助奶妈混个脸熟什么的 以后想进团也好进 舔得舒服也有大佬会带你C混混

愿化蝶

B52F  2019-01-27 04:46
(贫乳才是正义)
地下城从0养成需要大量时间金钱,在玩的我其实也不太建议,但是现在95版本的确是对新人最好的版本了,送95哈林套,如果你玩半辅助职业或者有基友带你,基本起来也不难,就是前期起装投入消耗挺大的

otakus

B53F  2019-01-27 04:50
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
当年玩了几分钟就删了。类似街机。

纸飞机

自己玩比较枯燥

UFC j

角色决定下限,充值决定上限,如果是想找短时间内能消遣游戏可能不用考虑dnf,真的比上班都累,尤其是版本新开,根本不会存在减负之说,国服特色

暴躁老哥

B56F  2019-01-27 12:12
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
一时充钱一时爽,一直充钱一直爽。这游戏有钱你就是大爷,没钱你就是被大爷虐的,09年玩DNF的路过   

不萌我不推

不要玩啊

小傻君飒

B58F  2019-01-27 14:42
(逝者安息 生者坚强)
只能说别玩 曾经脱了坑的超一线玩家这样跟你说 玩个游戏怎么跟上班一样累呢?

Pomeio

B59F  2019-01-27 15:05
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
又氪又肝,不氪巨肝。前年回归了半年,(后来因为在mac上用虚拟机玩,又没装杀毒软件,被封5天,5天之后又5天,充了60保护费出了狱,结果一刷多就收益制裁24小时 )18年年初大更没洗白就放弃了。
虽然打击感确实还不错,但是到后期没有一定的装备基础就打不了团(奶和辅助基本要求稍低) ,所以能干的事情不多,而且各式活动都是想方设法地要你在线刷刷刷……感觉后期内容重复度太高了,因为是网游,考虑到后期大型多人副本才是重点,所以前期内容大幅压缩,过主线比较无聊……怀旧党是接受不能 ,另外dnf本身的剧情和背景设定是很有意思的,虽然以前的主线支线剧情删了挺可惜的

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老狼倌

很好玩