taoist

GF  2019-01-27 20:45
(补档请私信~不是每天都登陆所以请耐心等待~)

刚知道我校很多女同学出去卖

匿了 怕被找上门

Cerzone

这三所是211?还有千万别用很多这词 上海这座城市 出去卖的很正常啊 只有物质欲望大的 家里没点钱的 自然要做皮肉生意

正常操作- -

taoist

B3F  2019-01-27 20:47
引用第1楼0f8dee93于2019-01-27 20:46发表的  :
这三所是211?

上大是啊 前两所不是

香蕉萝莉妹

那个学校都有,但是一般你遇不见的

开始吃瓜

B5F  2019-01-27 20:47
(茶馆真好玩)
我上学的时候叫校鸡
我前面几届的学长说他上学的时候叫校姐
现在叫嫩模

岛风酱

B6F  2019-01-27 20:48
(色即是空)
985都乱的很,你说呢

漩涡玖辛奈

B7F  2019-01-27 20:48
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
除了上大是211,其他两个不是211吧

taoist

B8F  2019-01-27 20:50

Re:刚知道我校(211)很多女同学出去卖

引用第7楼be8e9b04于2019-01-27 20:48发表的  :
除了上大是211,其他两个不是211吧

刚知道(我的)学校(211)很多女同学出去卖

没声音了哟

B9F  2019-01-27 20:50
(非知之艰,行之惟艰。)

Re:刚知道学校(211)很多女同学出去卖

知道是吹牛B,那就别尽信啊~

“很多”这个词某不是数据党也觉得用的不妥。很多是多少?一个年级3成、5成、8成? 他嫖了多少?几十?几百?还是干了俩就敢说20,看了十几个有卖的嫌疑就敢言之凿凿说有好几百出来卖?

emmm……   牛在天上飞,因为……

taoist

B10F  2019-01-27 20:51
引用第1楼0f8dee93于2019-01-27 20:46发表的  :
这三所是211?还有千万别用很多这词 上海这座城市 出去卖的很正常啊 只有物质欲望大的 家里没点钱的 自然要做皮肉生意

意思表达错了 改过来了

C#

自制力不够

鸑鷟

Re:刚知道学校(211)很多女同学出去卖

我上海视觉的。我也不知道

Kim

B13F  2019-01-27 20:52
([sell=0]  [/sell])
排名怎么出来的
先来份调查报告

Cerzone

回 12楼(我跳起来锤) 的帖子

快约起来 在校园里来点刺激     

taoist

B15F  2019-01-27 20:53
引用第13楼9580a229于2019-01-27 20:52发表的  :
排名怎么出来的
先来份调查报告

毕业论文kana?

水鱼

可以去支持下学姐学妹

Mmm

害怕

悠之心

大学的情况不知道,我们这卫校(技术学校,不是大学)这种情况很普遍,有句话说得好,从卫校出去的女生没有一个是处女

8827b289

为了钱,又能爽,给男友是免费艹,上海物质消费这么高。可想而知,不是谁都能找到富二代男友的。

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shuuwau

那你得去支持一下啊

Kim

B22F  2019-01-27 20:55
([sell=0]  [/sell])

回 15楼(taoist) 的帖子

可以呀
调查问卷+实地调查

Cerzone

回 10楼(taoist) 的帖子

这种海外也有啊 就像很多欧美学校学费很吓人 一些女学生就在网上卖呗 前几年不是有这方面新闻吗 反正资本社会 向钱看必然的现象

鸑鷟

回 14楼(Cerzone) 的帖子

没钱啊。死肥宅一个。也不知道怎么约

冰寒世纪

前段时间我一朋友才空降了一个西安大学的校花外围……还有最近他看上了一个五道口的妹子,任何学校都有的。

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

taoist

B27F  2019-01-27 20:57

Re:Re:刚知道学校(211)很多女同学出去卖

引用第9楼a6ed40ec于2019-01-27 20:50发表的 Re:刚知道学校(211)很多女同学出去卖 :
知道是吹牛B,那就别尽信啊~

“很多”这个词某不是数据党也觉得用的不妥。很多是多少?一个年级3成、5成、8成? 他嫖了多少?几十?几百?还是干了俩就敢说20,看了十几个有卖的嫌疑就敢言之凿凿说有好几百出来卖?

emmm……   牛在天上飞,因为……

emmmm 这种东西别太较真啦 我也不嫖 也没法取证 就当听个乐呵呗

冬海爱衣

哪个学校啊

taoist

B29F  2019-01-27 21:01

Re:回 10楼(taoist) 的帖子

引用第23楼0f8dee93于2019-01-27 20:55发表的 回 10楼(taoist) 的帖子 :
这种海外也有啊 就像很多欧美学校学费很吓人 一些女学生就在网上卖呗 前几年不是有这方面新闻吗 反正资本社会 向钱看必然的现象

问题是 出去留学是为了啥?不是深造就是父母有钱去镀金呗
排除后一种状况 腿一张开就有钱拿 那还深造什么哦直接卖不就完事了

taoist

B30F  2019-01-27 21:02
引用第26楼9f6a803b于2019-01-27 20:57发表的  :
有,很正常,但没有联系方式,你说个软子。

真想嫖直接找嫖客介绍不就行了