6b14b689

感觉这世道都蛮正常的

Cerzone

回 29楼(taoist) 的帖子

我不是说这些留学的 现在是人都可以去欧美留学 而且都是有钱家的孩子为主 我说的是欧美本土的学生

神大人哈哈

taoist

B34F  2019-01-27 21:04
(补档请私信~不是每天都登陆所以请耐心等待~)

Re:回 29楼(taoist) 的帖子

引用第32楼0f8dee93于2019-01-27 21:04发表的 回 29楼(taoist) 的帖子 :
我不是说这些留学的 现在是人都可以去欧美留学 而且都是有钱家的孩子为主 我说的是欧美本土的学生

啊 对哦 找sugar daddy之类的 好像还有专门的网站

36种想法

B35F  2019-01-27 21:05
(头像萌白)
没啥,清华奶茶妹妹不也是卖给了刘强东吗

taoist

B36F  2019-01-27 21:07
引用第35楼381f2dc5于2019-01-27 21:05发表的  :
没啥,清华奶茶妹妹不也是卖给了刘强东吗

不是说奶茶mm是跳操保送的吗 几年前看的新闻 记得不清楚了

我天命上班

B37F  2019-01-27 21:07
(统一解压码:soul)
像我这种一心只知道读圣贤书的人是不是没有了,我曾经完全不知道学校里是这样的

漩涡玖辛奈

B38F  2019-01-27 21:07
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)

我老板跟我说过其实去留学的人大部分都不算有钱。。。。都是家长各种辛苦找钱供的

taoist

B39F  2019-01-27 21:08
引用第25楼934cf965于2019-01-27 20:56发表的  :
前段时间我一朋友才空降了一个西安大学的校花外围……还有最近他看上了一个五道口的妹子,任何学校都有的。

这些嫖娼的得多有钱哦 这种开价一般不低吧

阿P

B40F  2019-01-27 21:10
(Take it all in)
基本操作,我大学一次坐出租车,司机就跟我扯我学校艺术学院的校鸡,说他经常送那些校鸡去指定的宾馆,一晚上最多送了6 7趟,还有他送校鸡的时候调侃校鸡,问跟他搞不搞,校鸡还嫌弃他233333

taoist

B41F  2019-01-27 21:16

Re:回 29楼(taoist) 的帖子

引用第38楼be8e9b04于2019-01-27 21:07发表的 回 29楼(taoist) 的帖子 :
我老板跟我说过其实去留学的人大部分都不算有钱。。。。都是家长各种辛苦找钱供的

现在家长也是不容易啊
小时候送孩子读奥数读英语 还要送出国留学
在我看来不如买一套房子是在
当然那种拿奖学金出国或者进常春藤的除外

taoist

B42F  2019-01-27 21:17
引用第40楼0adfdf9e于2019-01-27 21:10发表的  :
基本操作,我大学一次坐出租车,司机就跟我扯我学校艺术学院的校鸡,说他经常送那些校鸡去指定的宾馆,一晚上最多送了6 7趟,还有他送校鸡的时候调侃校鸡,问跟他搞不搞,校鸡还嫌弃他233333

我一直以为学艺术的都是挺有钱的

动洞冻栋

正常,多年前某就读NC某航空大学的时候,学校有空乘(空姐)专业,周五下午豪车排队接人,周日送回,好不热闹。号称没人接的被人看不起。
后来某个学院院长被处理了,罪名之一就是包养女学生,不止一个。

taoist

B44F  2019-01-27 21:21
引用第43楼aab4e0cb于2019-01-27 21:19发表的  :
正常,多年前某就读NC某航空大学的时候,学校有空乘(空姐)专业,周五下午豪车排队接人,周日送回,好不热闹。号称没人接的被人看不起。
后来某个学院院长被处理了,罪名之一就是保养女学生,不止一个。

还好不是白嫖女学生
据说空姐生活都挺混乱的

みうみう

B45F  2019-01-27 21:26
(chu chu yeah)
视觉艺术学院在下也有所耳闻

daimutou

道听途说罢了
形容一件事,总要把它夸得很大或者形容成很普遍
社会这样,校园也是如此
我记得我上大学的时候也是这样,看见长的漂亮的,总要背后黑一把才比较舒服 特别是女生之间,勾心斗角真的很可怕,明明什么都没看到,就算人家坐个宝马车也要黑成卖,心里才舒服

a91763e0

社会常态了

f6e93c9c

樓主找個試試

HENTAI大师

有点意思

nice

不有句话嘛:有钱就能洗白。

一线城市物欲刺激很大的,同时金主也很多,年轻的肉体成为交易理所当然。

希望的破灭

很正常不是吗 师范学校那才叫一个多

强无敌咸鱼佬

B52F  2019-01-27 22:41
(好)
救救学生,从我做起

入意狂魔

这个笑贫不笑娼的世道很正常。
和男朋友搞也是搞,和嫖客搞也是搞还能得到收入。

dcbde964

B54F  2019-01-27 22:54
(我和神一起围观你)
好奇通过什么渠道,有组织么

新头像

B55F  2019-01-27 22:56
(求头像的私信)

你别说,我留学时期听某位老司机说过。
的确有很多卖的,有些是没办法遇见渣男自己怀孕吼男友跑路不敢回国做这一行给孩子攒奶粉钱。还有一些就是纯铁憨憨了,被国内人忽悠到这边做鸡,还在夸国外好,洋大人多棒之类的。
而且你要知道加拿带是卖的合法买的不合法,有些黑人喜欢搞亚洲人,但又喜欢欺负她们,不给钱。不过没每遇到这种事都是把条子叫来就完事了

新头像

B56F  2019-01-27 23:02
(求头像的私信)

回 38楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

绝对不是,就我带了4年看来。有钱人真的是一大把
真的有很多家长会为了丰富孩子的简历而投资开公司。上次还遇到一个他爹在中科院搞绝密项目的富二代,富到那种可以用父母给自己开的公司的收入来买房子,而且这是他爹妈限制他乱花钱的手段(因为要用自己的钱还房贷)。
还有很多家产9位数的
最重要的是真正的有钱人都很会装穷,只有暴发户才喜欢炫耀。

fc7fdb9b

其实很简单,看周围配套设施就能初步断定这行兼职多不多了

1ce1d37d

我們這職業學校晚上都有麵包車來拉妹走的,第二卫校那里更多的

taoist

B59F  2019-01-27 23:14
引用第54楼dcbde964于2019-01-27 22:54发表的  :
好奇通过什么渠道,有组织么

据说好像是有的。。。。

就不能好好ghs么

B60F  2019-01-27 23:31
(ghs就要好好ghs)
你要不找处女当老婆其实无所谓的,你还管老婆认识前干了啥么

f7f4f357