taoist

GF  2019-01-27 20:45
(补档请私信~不是每天都登陆所以请耐心等待~)

刚知道我校很多女同学出去卖

匿了 怕被找上门

taoist

B1F  2019-01-27 20:47
引用第1楼0f8dee93于2019-01-27 20:46发表的  :
这三所是211?

上大是啊 前两所不是

taoist

B2F  2019-01-27 20:50

Re:刚知道我校(211)很多女同学出去卖

引用第7楼be8e9b04于2019-01-27 20:48发表的  :
除了上大是211,其他两个不是211吧

刚知道(我的)学校(211)很多女同学出去卖

taoist

B3F  2019-01-27 20:51
引用第1楼0f8dee93于2019-01-27 20:46发表的  :
这三所是211?还有千万别用很多这词 上海这座城市 出去卖的很正常啊 只有物质欲望大的 家里没点钱的 自然要做皮肉生意

意思表达错了 改过来了

taoist

B4F  2019-01-27 20:53
引用第13楼9580a229于2019-01-27 20:52发表的  :
排名怎么出来的
先来份调查报告

毕业论文kana?

taoist

B5F  2019-01-27 20:57

Re:Re:刚知道学校(211)很多女同学出去卖

引用第9楼a6ed40ec于2019-01-27 20:50发表的 Re:刚知道学校(211)很多女同学出去卖 :
知道是吹牛B,那就别尽信啊~

“很多”这个词某不是数据党也觉得用的不妥。很多是多少?一个年级3成、5成、8成? 他嫖了多少?几十?几百?还是干了俩就敢说20,看了十几个有卖的嫌疑就敢言之凿凿说有好几百出来卖?

emmm……   牛在天上飞,因为……

emmmm 这种东西别太较真啦 我也不嫖 也没法取证 就当听个乐呵呗

taoist

B6F  2019-01-27 21:01

Re:回 10楼(taoist) 的帖子

引用第23楼0f8dee93于2019-01-27 20:55发表的 回 10楼(taoist) 的帖子 :
这种海外也有啊 就像很多欧美学校学费很吓人 一些女学生就在网上卖呗 前几年不是有这方面新闻吗 反正资本社会 向钱看必然的现象

问题是 出去留学是为了啥?不是深造就是父母有钱去镀金呗
排除后一种状况 腿一张开就有钱拿 那还深造什么哦直接卖不就完事了

taoist

B7F  2019-01-27 21:02
引用第26楼9f6a803b于2019-01-27 20:57发表的  :
有,很正常,但没有联系方式,你说个软子。

真想嫖直接找嫖客介绍不就行了

taoist

B8F  2019-01-27 21:04

Re:回 29楼(taoist) 的帖子

引用第32楼0f8dee93于2019-01-27 21:04发表的 回 29楼(taoist) 的帖子 :
我不是说这些留学的 现在是人都可以去欧美留学 而且都是有钱家的孩子为主 我说的是欧美本土的学生

啊 对哦 找sugar daddy之类的 好像还有专门的网站

taoist

B9F  2019-01-27 21:07
引用第35楼381f2dc5于2019-01-27 21:05发表的  :
没啥,清华奶茶妹妹不也是卖给了刘强东吗

不是说奶茶mm是跳操保送的吗 几年前看的新闻 记得不清楚了

taoist

B10F  2019-01-27 21:08
引用第25楼934cf965于2019-01-27 20:56发表的  :
前段时间我一朋友才空降了一个西安大学的校花外围……还有最近他看上了一个五道口的妹子,任何学校都有的。

这些嫖娼的得多有钱哦 这种开价一般不低吧

taoist

B11F  2019-01-27 21:16

Re:回 29楼(taoist) 的帖子

引用第38楼be8e9b04于2019-01-27 21:07发表的 回 29楼(taoist) 的帖子 :
我老板跟我说过其实去留学的人大部分都不算有钱。。。。都是家长各种辛苦找钱供的

现在家长也是不容易啊
小时候送孩子读奥数读英语 还要送出国留学
在我看来不如买一套房子是在
当然那种拿奖学金出国或者进常春藤的除外

taoist

B12F  2019-01-27 21:17
引用第40楼0adfdf9e于2019-01-27 21:10发表的  :
基本操作,我大学一次坐出租车,司机就跟我扯我学校艺术学院的校鸡,说他经常送那些校鸡去指定的宾馆,一晚上最多送了6 7趟,还有他送校鸡的时候调侃校鸡,问跟他搞不搞,校鸡还嫌弃他233333

我一直以为学艺术的都是挺有钱的

taoist

B13F  2019-01-27 21:21
引用第43楼aab4e0cb于2019-01-27 21:19发表的  :
正常,多年前某就读NC某航空大学的时候,学校有空乘(空姐)专业,周五下午豪车排队接人,周日送回,好不热闹。号称没人接的被人看不起。
后来某个学院院长被处理了,罪名之一就是保养女学生,不止一个。

还好不是白嫖女学生
据说空姐生活都挺混乱的

taoist

B14F  2019-01-27 23:14
引用第54楼dcbde964于2019-01-27 22:54发表的  :
好奇通过什么渠道,有组织么

据说好像是有的。。。。

taoist

B15F  2019-01-29 22:29

Re:回 36楼(taoist) 的帖子

引用第110楼bc950fa2于2019-01-29 21:30发表的 回 36楼(taoist) 的帖子 :
是跳操上的清华,不过好歹也是清华

有啥用呢嫁给一个老男人 出轨屁都不敢放一个