南+

没那么容易。

wodaye

B32F  2019-01-29 18:08
(wangsanshu)

回 12楼(e612d33f) 的帖子

其实是只要足够有钱就可以了

musuhi

51d24746

匿名

楼主头像求个神秘代码
(歪楼

大兄弟我觉得你在做梦。
举个例子画圈,之前推特上有人说某某画师参展完就去跟看板娘和coser开房去了。
然后我关注的画师在微博上很多都是单身狗,连女的都没碰过,天天在哪里喊什么时候能摸到欧派。那些画师有一部分都是大触都是给手游做立绘的。
摄影圈比画圈更复杂。说白了有不少coser就是通过漫展来钓傻子的。所以他们更在乎的是你有没有钱。拍什么并不重要。
而且说实话,一个好摄影师肯定不缺妹子,而且约炮什么的肯定也不是第一位的。
做coser本身就有危险,毕竟这社会狼这么多。所以一般成名的或者圈内有名的大家都知根知底。也不好做一些事情毕竟都是一个圈的。
你要靠摄影吃饭肯定不能乱搞。你要想乱搞肯定要有钱
目的不一样,而且说白了你越出名接触的coser质量也越高。能为省点摄影和修片钱就跟你玩的也不会是什么好货。

萝裙飘飘

B37F  2019-01-29 18:54
(萝莉百合才是正解)
别说别人妹子挑射影师,想搭讪路人cos你自己都不好意思说自己搞摄影。

即使只是去混漫展,敢叫自己摄影师的,身上都挂长枪大炮大三元,你都不好意思把自己相机拿出来。

就一个小破七八千块的佳能单反,还是什么镜头都没的,你一掏出来约片,别人妹子就知道你到底想干嘛了   如果她还来,那就是下面痒了,愿者上钩,你情我愿,也是一段佳话。

你看新闻里那种,拿着小破机器就能把上妹的,都是有自己“动漫社”小圈子的, 新人小姑娘当你什么大佬,然后就稀里糊涂被潜之类的蠢萌确实也有很多。

快出锅的煤渣

只要你长得帅是可以的

丧心病狂者

不是人气问题吗..

我XJB猜,这些贴B找摄影大佬的是想扩下自己知名度吧

梦寒绝影

B40F  2019-01-29 19:46
(松鼠症侯群)
没这么狂躁。。。

goodday2die

B41F  2019-01-29 20:01
(1233211234567)
水平要够,那么投入的器材钱可不少
人缘要广,人才找的到你
长得要帅,如果你一臭作脸也别指望这个

有这些,是不是摄影圈的有心都找的到的吧?

30岁没牵过女孩手

摄影的 不是才 就是有钱 ,其他的想多了

乃文摩尔

所以你就为了这个学摄影吗?

星之扉

你有钱摄影技术不好都有COS舔

树干猛击

如果你经常看微博有关漫展或者cos的树洞,摄影基本都是工具人的存在 ,比道具师还惨,不过这仅限技术不好还舔狗的摄影吧,如果你真的想吃这行饭又努力的话还是能赚钱的,艹cos得看长相和人格魅力,顺便一说我准备买单反的钱已经存到1w6了

052ac491

不是有手机就是摄影师啊

54ef4630

然后顺水推舟告你一波强奸

2600c48c

B48F  2019-01-29 22:09

阿斯one

B49F  2019-01-29 22:13
(扶她好啊)
光会摄影肯定不行啊

dkright

B50F  2019-01-31 23:54
(我无所谓的)
PS  这波的福袋中了

杀戮天王

B51F  2019-02-01 00:02
(赫尔墨斯之鸟乃吾之名,噬其翼驭其心)
都是假的,好好赚钱吧

洗衣姬

B52F  2019-02-01 00:09
(果然还是喜欢重口)
看脸看技术看话术看运气 放弃吧

法克艾薇巴蒂

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

玉兰油护理液

回 18楼(hfang) 的帖子

求头像出处!

哭唧唧疯狂飘

首先要买得起摄影设备

真的不是我

B56F  2019-02-02 23:33
(别看我不是我干的)
之前看一个专业coser说过,他们约拍都是带经理人一起去的 ,现场还有服饰,妆容,灯光,布景等等一堆人    

GGborn

B57F  2019-02-02 23:36
(GGborn)
你好,可以的,你看我酸了吗?我酸死了

客随主便

没有自己的别墅还想这种事

白野志乐

B59F  2019-02-02 23:55
(我要大开杀戒)
花几百就能上,为什么要投资那么大?你说本身干摄影或者爱好的,那还可以发展一下

VergilPower

B60F  2019-02-02 23:59
(喜欢丝足)
难哦

炎发灼眼

B61F  2019-02-03 00:02
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
不明觉厉