呆头呆脑

老婆爱你,身体却被别人艹,你那当初娶他做啥,只要在他约炮的时候去3P就好了,而且只看就可以了

LLLLLLLLLL

现实这样的,有点难接受...

海事局

额。。。。

踏破铁鞋

吓到我了

伊耿

这是别人的事,其他人管不着吧
只要你情我愿,有什么玩法是不行的呢?
楼主你这种的话,就不要让老婆和任何人见第二次,都一次性就行了,不过记得做好防护措施。不光是病,还要考虑到个人信息之类的,要怎么筛掉居心不良的人也得好好考虑,毕竟还有日子要过。

源流懐古

再进一步可就回不来了
这可是得想好来的

d2809f29

这是病啊 本子小说看多了吧

阿斯one

司空晓/云

B70F  2019-01-31 08:33
(尘归尘,土归土。该走的,不要留。)
非要这么玩的话~要做好老婆变心的准备~
很多绿主很有吸引力的~ 虽然他们根本不打算NTR奴~ 但是奴的老婆很容易过分“投入”进去~

mewfly

又一个丧失了,等故事吧

苟延残喘

B72F  2019-01-31 09:31
(每况愈下)
这种事情还是想清楚吧,一不小心家破人亡

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

真把你老婆贡献出去了,哪天你进入贤者状态后你会后悔的。

熊吉

挺好的,她真的变心的时候你别后悔就行

madbum

B75F  2019-01-31 10:22
(What makes life dreary is the want of motive.)
进来看看楼主的故事。

想看后续故事

深绿

B77F  2019-01-31 10:43
(NTR)

回 66楼(apsud) 的帖子

终于遇到一个明白人,这个世界本来就是多样的,只要不妨碍别人的前提下,我们夫妻愿意怎么玩是我们的自由。至于隐私健康等方面我肯定会考虑周全的,这也是为什么我说靠谱的不好找,都是骗炮的小年轻的原因,你连个一周内的正规医院体检报告都不愿意提供,我凭什么把妻子给你操

孤鹏

你好,我是骗炮的小青年,我想上你老婆  

肥肉酱

我给你说个办法,
国外很多这种你给钱干啥都行的店,比如说泰国红灯区之类的,你的话找那些基佬店
国外一般专门有培训的因为有市场竞争保证你的尽兴,给钱找带路人,在给钱享受服务

这一趟下来单两人机票来回吃住都要一万多以上,

想免费又要这么多要求?不存在的

2600c48c

地狱猫

B81F  2019-01-31 11:22
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
你有点666啊  

尼马司飞天

B82F  2019-01-31 11:30
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
祝你早日完成理想,不过,说真的,能在一起不容易,特别是你还跟你老婆能合适过日子,劝你一句,为你老婆放弃这个理想 一去不复还啊,慎重

撸管帝

B83F  2019-01-31 11:56
(重口爱好者 有同好么)
生活就得这样 多姿多彩

小紫赫

楼主应该把地点说出来先吊你本地坛友的胃口啊!!!

rahxephonester

不信神

B86F  2019-01-31 12:08
(不信神)
虽然我不知道现实的绿奴是个什么物种,但是还是要尊重女性的想法的,毕竟不是物品是生活的另一半啊……

深绿

B87F  2019-01-31 12:20
(NTR)

回 86楼(不信神) 的帖子

当然是在妻子同意并愿意的情况下才会由故事发生  

D.K.S.K

B88F  2019-01-31 12:21
(网络偶像爱丽丝)
这个坛子不会批判谁的性癖,因为大家都是看本子
但楼主是真的要这样玩并且妻子不接受,那不就是找喷

思弹音

作死玩吧!

aomo

为什么我想到的剧情是你老婆和绿主日久生情,然后和你离婚顺便骗走你的财产

無文本

我最讨厌你这种绿奴了,有种把你老婆介绍给我

生活好无聊

B92F  2019-01-31 22:53
(人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹)
我看到的是一个有着小众变态思想的楼主想要扭曲他有着正常思想的老婆接受并参与他的有悖正常伦理道德的性癖,还有一些帮着楼主出谋划策的家伙。对此,我只能说恶心,作呕!!!
小众为什么小众你们为什么就没点逼数啊,还真以为是什么无害,可以不被歧视的东西(特指)了吗!!!想这种东西在小圈子里自嗨就算了,还出来秀,还有脸来找人帮你想办法,麻烦带入正常人的道德三观想想吧,除非你身边的人的看法都和楼主你一样,否则这绝对不是单纯的可以归结于性癖特别。
恶心(有一些小众爱好者果然是活该被歧视)