扩散的波动

有点倾向能理解 0592地区

大屌撸撸

秀啊  

无双归来

恶心。为你妻子感到不值得。

seadan

回 楼主(bb28619a) 的帖子

没到30+。甚至35.。别玩这些。不然后面的日子很难过的。。。先去玩其他玩法。

TaBor

B97F  2019-02-02 08:59
(还是青梅竹马好。)
老哥,这心理很病态啊,与其你费解心思搞这些还不如看看心理医生转换下你自己的思想而不是改造你老婆的思想啊。。

d5c11de0

都什么人啊……

艹不哭

B99F  2019-02-02 12:45
(还是母系 阿姨  年上好哇)
让我来吧      我还是个处(打手枪不算的话)   

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

krikri

回 楼主(bb28619a) 的帖子

楼主,我也和你一样的情况,刚和妻子结婚,以前交往过程中试过被ntr后就激活了这个癖好,一直都想找靠谱的男人

1cddd757

有点羡慕怎么回事

fc1176

有种既视感是怎么回事,好吧~_~,希望楼主能先分清虚拟和现实,我有好多好多相关的小说视频和本子,如果你只是网络绿奴的话我可以分享给你,想撸的时候yy一下就行了,然后继续和老婆过日子,如果你已经不满足网络找刺激的话,非要做现实绿奴的话,那你就要做足大量功课了,毕竟开发老婆要先知道老婆到底有没有做“淫荡妻”的资质,如果有的话还要慢慢开发,先灌输概念,然后一点一点的突破她的心理防线,emm我还是别乱教人了,关于开发这点建议去春满四合院和那里的坛友讨论,那里有大量成功案例,相信楼主会有所得

e67c1694

一看到标题的时候我就知道,卤煮这个朋友我交定了

Milooooo

娶错老婆了吧 应该娶个渣女才能满足楼主 这类女分得清性和爱 但风险系数也大

草莓味

要是只想单纯的老婆和别人做不太可能啊。。做久了都会有感情的,要完全没一点感情是不可能的,所以楼主要能有把握自己的老婆一直对他有感情的同时,一直爱着你

letustango

你再养个别人的孩子吧,自己别生了。像你这种邪恶肮脏的血脉就这么断绝了有益世界

池池口

楼主的想法很。。。。。危险。

silentwu

毕竟还没现实,楼主这是有贼心没贼胆啊~不过我倒是能理解你的喜好,其实你很爱自己的老婆,想让她有更舒爽的X生活

冰封幻绝

B110F  2019-02-05 16:44
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
夭寿啊     色白好的故事发生在现实了

sora

B111F  2019-02-05 16:50
(忽然就流出泪来,忽然想要听到她的声音,而我,却什么话都说不 ..)
来个女装照看看,我对你老婆没兴趣,但是确对你产生了浓烈的兴趣

血狱年华

B112F  2019-02-05 16:58
(人生在世数十年,小事不要太计较!)
这类东西sis上讨论,可能有用的回答更多一些....

1a474158

大屌萌妹等着你

9311f4d7

B114F  2019-02-05 20:38
(!!!!!!!!!)
哎。。。

依恋冰心

我想上你老婆

鸡中霸王

你好!鸡儿大腰力猛的单男青年想要绿你。看这里看这里   

十三弦

B117F  2019-02-06 03:23
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
有点清奇。
抱歉。打扰了

路过奈何桥

B118F  2019-02-06 04:42
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)
哦豁哟,你好骚啊      ,你可以当91先生了,希望哪天看到你的作品

走上女装的道路吧

B120F  2019-02-06 09:32
(往事随风辗转)
好惨

小哥

B121F  2019-02-06 10:16
(控母控熟女控御姐控丝袜的都可以交♂流交♂流啊)
秀还是楼主秀啊。。。

行为学

你怎么结的婚雾草

爱萝莉

B123F  2019-02-06 21:02
(nadya nabakova)
这瓜超甜