nothing to say

这你也信。。。很多也太扯了

氨基酚

什么剧烈运动导致处女膜撕裂完全是谎话
随便找个裸女写真看看就是了
那一块完全就是独立的,怎么可能被大腿带着张开
那为什么还有“撇开”这种描写     

大拿玖

有一部分的妹子第一次是不流的

sbsbdasb

好像有不小的几率不流的 ,以前在什么地方看到过

性感兔女郎

B35F  2019-02-01 14:14
(诸位! 我喜欢奶子)
这个看情况  但是大部分会留 所以呢

大小姐控

这个有个体差异,当真不一定。各位老哥的讨论重点显然不是生理上的。

但是身边朋友都不流要么是非常巧合,要么是胡说的,这就跟你认识的人里头全吃甜豆花一样不可思议。

rech

B37F  2019-02-01 14:24
(11)
你知不知道淘宝上有卖假处女血的道具,所以说这玩意就算真的看到流血了也不一定是真的, 有的女生为了各种原因会去买这个,比如老公有处女情结啥的。与其纠结这个,不如深入了解一下对方的为人

阿P

B38F  2019-02-01 14:28
(Take it all in)
emmmm怎么感觉像段子

菠菜君

艹不哭

B40F  2019-02-01 14:44
(还是母系 阿姨  年上好哇)
不知道

Howl_Wolf

B41F  2019-02-01 14:44
(一二三)
还是那句话,二手房无所谓,最怕死过人的凶宅

宝贝

B42F  2019-02-01 14:49
(爱你哦~mua)

回 41楼(狼嚎·怖无痕) 的帖子

老哥稳

8b5cf2a9

妹子做剧烈运动是有几率导致膜破裂,导致第一次不流血的情况

臭流氓丶

B44F  2019-02-01 15:39
(萌新)
引用第41楼8139771f于2019-02-01 14:44发表的  :
还是那句话,二手房无所谓,最怕死过人的凶宅

这老哥太恨了。我认识的妹子 基本都说过第一次 没流血 有的流一点点  因人而异

胡子

B45F  2019-02-01 15:44
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
也有不流血或流一点点的,因人而异吧

jack

就算真的有人是不流的,看到她那句→她还说问了身边朋友也没流。
尼玛这种小机率的事她也说成她身边朋友也一样谁信啊,她是不是看你傻好晃点
前面有位老兄说了一句大真话,处了一个月就让你上了她,这处女也太廉价了吧
,莫不是公子是潘安再世,让这小女子一个月就受不了自愿献上处女了
我依旧觉得这就是个接盘局,她是在步步下套引你上钩,到时候就挺着肚子见家长了
注意接盘不等于死过人的凶宅,只是替孩子找爹而已你有见过那种要找人接盘的,中间
明明都有带套做,结果等到肚子大了着急了就跟你说,她其实每次都偷偷把套子弄破个小洞

5b0a0067

这还真不一定

絵理酱

大兄弟,要坚强   

千界世之

谁知道呢

0deaf020

运动的时候也会破的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

只会手冲的牛马

回 41楼(狼嚎·怖无痕) 的帖子

老哥说的没毛病,最怕遇到那种公交 婊

cyztju

我觉得第一次不流是有可能的,但是处了一个月就给你那。。。。
就拿我的例子来说吧,我女友跟我做的时候也没流,但我确定是第一次
为什么呢,首先,下面非常的粉嫩和紧,当时一根手指都进不去
其次做的时候进去花费了非常大的功夫,而且随后的几次进也是比较困难的
四五次之后才正常起来
而且呢,我怀疑她那里膜有可能在之前被我用卫生棉条捅破裂了。。。因为当时帮她弄的时候搞得卫生棉条和内裤上都有血
最后呢,我是跟我女朋友谈了两年半才交的一血

taoist

B54F  2019-02-01 18:52
(补档请私信~不是每天都登陆所以请耐心等待~)
谈了一个月的处女就跟你做 那你真是nb

六花

为什么运动就会破呢?什么原理?

叫我绅士

可能不留,但是都很疼的

真的不是我

B57F  2019-02-01 20:32
(别看我不是我干的)
我记得第一次的时候,女朋友说很疼,然后上了洗手间,过了很久让我进去看看那个是什么东西....血倒是很少,和分泌液混一起,不告诉你是血你不知道是血的那种...我女朋友就不质疑了,毕竟那时大家都太小了,我14岁,她15岁.....

小柱头

云歌

知识盲区,绝望

马林晗

有很多不流血的 这个不是判断处女的唯一标准

耶律天柱

我破过几个,有流的有不流的,这个因人而异