• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Motai

引用第26楼e8c7b42c于2019-02-04 14:55发表的  :
差不多10cm够用了。。当然越长越好。就像有些男生喜欢白色粉嫩的b一样。

求一下

太长有包皮不是说容易把妹子搞出妇科病吗

肛之炼茎术士

B33F  2019-02-07 17:36
(帝国的毁灭)
其实10cm就已经够用了 但我还是觉得越长越好

是秀秀哟

12-13正解……不过技术好不好真不在长短,太长一点也不舒服,重要的事情不说三遍。

扯淡呢~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

筱缘

B36F  2019-02-19 16:21
(有意思。。)
12,13左右吧?

冥王星

B37F  2019-02-19 16:24
(我的热爱可以走多远?)
结合上面的回复,个人统计了一下,在13上下

引用第26楼e8c7b42c于2019-02-04 14:55发表的  :
差不多10cm够用了。。当然越长越好。就像有些男生喜欢白色粉嫩的b一样。

这图片要是亚洲女子给他++个一次,就变得比公交车还松垮垮的小穴了吧,常常在想女人真的喜欢愈长愈好的吗,男人在做的时候只够插一截进去,哪里会过瘾啊,除非搞到像本子那样直接穿刺到子宫内部,那女人只会觉得不舒服吧,甚至出血~除非你把那女的当肉便器,用过一次就丢的倒无所谓。

拙眼的绅士

没记错的话是14左右比较集中
相当于比双手握拳少一点

B40F  2019-02-19 16:47
(22)
人均18蟹蟹

fdcb6d11

茶馆这类似的调查一大堆了,至少这里的平均值是13

扯淡呢~

小白兔

Shirakiin Riricho

b50f3b26

笑死我了!看看这报道:
有人曾做过关于阴茎长度满意度的调查,有近七成人“非常在意阴茎的大小”,其中有近两成人希望“有种灵丹妙药可以使它立刻变大”。在被调查人群中,有近六成人认为“老二”应该有14-18厘米长。

可实际情况却没有男人们想象的那么理想。资料显示,美国成年男性阴茎勃起平均长度约为15厘米左右,我国成年男性平均勃起约为13厘米左右。
哈哈,有许多人都以为自己有14-18厘米,哈哈哈!!
正常阴茎长度M=(身高T-105)*0.618/3.14(厘米)
算了一下,有18厘米的人,应该有2米高,哈哈哈,中国如此多身材魁梧的人,怎么中国的男篮还不行啊!

Strelitzia

这个问题 问就是16起步18平均

Strelitzia

回 45楼(b50f3b26) 的帖子

你这公式一点也不靠谱
算出来比实际的短多了

各种控

B48F  2019-02-19 17:57
(良好市民陈先生)
12cm

各种控

B49F  2019-02-19 17:59
(良好市民陈先生)

回 45楼(b50f3b26) 的帖子

吗的,我1米82才12是不是拖后腿了

克拉伦斯

B50F  2019-02-19 17:59
(VAM MMD AI女生创作)
北+人均21cm,18cm那是去年的数据,一年过去了,丁丁也会成长的

楚天行

B51F  2019-02-19 19:38
(求吾嘤judy资源)
我理想是18,现实14.5

天下苍茫

回 50楼(嘉兰蒂雅) 的帖子

教教我如何让丁丁 随着年龄的增长而增长。要过了发育期的那种

B53F  2019-02-19 22:44
(往事随风辗转)
25cm

8b5cf2a9

刚好18cm,女友表示够用了

均临

B55F  2019-02-19 23:19
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
14,讲道理比起长度我更愿意变粗点啊,我问过了,女的比起长更喜欢粗的,因为有塞满的感觉

874363e0

长期手冲是不是会影响弟弟长度啊

EMT-爱蜜莉雅

B57F  2019-02-20 00:16
(666)
平均13吧

困兽

B58F  2019-02-20 00:17
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)

回 8楼(Marvel1610) 的帖子

我真的干过。。。(捂脸)

困兽

B59F  2019-02-20 00:18
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)

回 56楼(874363e0) 的帖子

肉就在那里,是不会变的,也是基因规定的。但勃起强度是最能影响长度和硬度的。

874363e0

回 59楼(北原和纱丶) 的帖子

老哥我记得我初中量自己有13.14的,高中沉迷手冲感觉现在没原来长了但是没用尺子量过是错觉吗

很烦很麻烦

回 26楼(half) 的帖子

卧槽尼玛,这特么三四十CM了吧!
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go