• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

撸管先锋

感觉好疼!瑟瑟发抖!

ilIilIliIl

...

e3ebccfd

日后必成大器

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

2600c48c

B35F  2019-02-05 21:55

盖是嘤熊

B36F  2019-02-06 04:29
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
各位要先了解一下自己是不是包皮过长才去做哦,如果是真的包皮过长就要去做,不是的话可以不做,当然最好还是先去正规医院询问医生

中二病の

我是能翻下来,是真的敏感,应该也要去做把

nozuonodie

B38F  2019-02-06 10:59
(https://avxo.pw/cn)
给你个建议,举报让你去外面某某药店买器材的医生,绝对违规

地狱猫

B39F  2019-02-06 11:21
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
被医院坑的好惨啊

何威利

B40F  2019-02-06 11:29
(sp不会挣不够花)
割包皮手术这事总觉得是被有目的的滥用了

madbum

B41F  2019-02-06 11:36
(What makes life dreary is the want of motive.)
进来看看楼主的惨痛经历。

0ffa68a3

割下的皮,可是隔壁皮肤科移植手术的宝具阿

22c075b3

什么医院怎么连器具都要自己买

光辉

看几个新闻有人割了就感染死,其实能翻开就行包皮这玩意再不行每天清洗下基本没啥问题

992e3550

真可怕

灰流丽

B46F  2019-02-06 16:37
(LAW Master)
楼主你这虎扑声望有丶东西啊

暮岛挽歌

22号做的包皮手术,我这的县医院才花了1200,全部。30号拆线的,现在啥事都没有,所以说做包皮还是要找好医院!还有我跟你说,最疼是拆线。其他的时候真的不怎么疼,拆线的时候算是我人生最疼一次,可能是在敏感部位,那时候疼的我全身汗水,紧咬牙齿   不过回去一晚上就不疼了,拆线过2天就可以洗了,之后你再够1个月,你就可以随便撸了

fbf984d0

B48F  2019-02-06 18:29
(fbf984d0)
我说是自己给自己做的包皮手术,你信吗?

有一种包皮夹,是一开始不做手术,把那个戴上吃止痛药一个星期。
把过长的一段皮夹缺血后把夹起长期缺血的那个皮肤皱褶动刀割掉。

因为自己有大创口被缝针的经历,拆线后的皮肤褶子其实是不会再
舒张开,因为已经粘连了,长一起了。肉皱褶子会慢慢萎缩。

就是说,那种包皮夹最后动刀那一步其实是多余的。
所以我自己DIY了一个包皮夹,正好够夹到皮肤粘连。

不过要自己DIY这个过程,要有医学消毒知识,而且还是会有
静脉血管阻断后需要重新长出新路径的水肿过程。

不是学医的还是乖乖付钱到正规医院做吧。

海绵体受惊

我做的时候是手工切割的,当时老妈认识一个在医院上班的阿姨,说手工切割比较美观,术后一个多星期是真的难熬,不方便洗澡,每天只能擦身,晚上还被勃起疼醒。

122zoe

日后必成大器

小明丶

B51F  2019-02-07 00:28
(一梦在三年)
  现在都这么高级了吗  我记得我的还是激光手术切割的。。。刚刚开始除了打麻醉的时候疼痛,其他都没有什么感觉。手术中可以闻到自己的阴毛烧焦的味道... 由于本人包茎,还被主治的一个40多岁的大妈吐槽,包皮垢太多了     刚刚割完的时候龟头真是超级敏感。。。不过价钱不贵,就1200多,全部费用。估计是小城市,物价低 。唯一不好的就是割完自己想吐,感觉丹田要炸了,一种晕车的感觉 估计个人体质问题 。其他问题都不大。割完没有拆线,用的是可以吸收的

h424771909

其实不需要做,注意卫生就行了

熊哥大JJ

回 18楼(好好骚年) 的帖子

只是有点过长,勃起后能完全翻下来看不见了,但是为了健康和卫生,我还是觉得去做了好点,这个一个是能降低患病、细菌感染的风险,一个是能提高敏感度。不过说实在的,做了后看上去头头更大了一点,可能是没有了束缚。

熊哥大JJ

回 14楼(钢之波导) 的帖子

其实这种门诊小手术真的没必要去三甲做的,二甲就可以了,还便宜不少

熊哥大JJ

回 14楼(钢之波导) 的帖子

其实这种门诊小手术真的没必要去三甲做的,二甲就可以了,还便宜不少

18c3e012

B56F  2019-02-07 11:35
(sunjing1029)
听着就酸爽

熊哥大JJ

回 20楼(sunsun) 的帖子

没有啊,完全不会是莆田的,完完全全的三甲医院,去的泌尿科的,不会是莆田系的

熊哥大JJ

回 38楼(nozuonodie) 的帖子

那个药店其实也不是外面的,是医院里面的,在医院门诊大楼外部那里租了一个小铺位做的民营药店,不能用医保卡,很冷清,东西很少,没有人气的,肯定是和医院有什么勾结。

熊哥大JJ

回 46楼(lougababy) 的帖子

虎扑声望-700这一点要说明下,其实我一直都是个守法好公民,以前虎扑声望500+的,但是发了一个帖子“说说你心目中那些名过其实的或者不合逻辑的动漫”,我举例了进击的巨人,说他某些设定不合逻辑,然后被一大群脑残粉喷了,是真的容不下别人说一点点进击的巨人不好的脑残粉。我那时候也是年轻,和他们互喷起来了,然后帖子就被举报删除了,一下扣了我几千声望

冰封幻绝

B60F  2019-02-07 12:44
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
日后必成大器     然而没女朋友器再大也没用

秩序岛

B61F  2019-03-20 15:24
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)
这种的就是被那个医生坑了,指明让你到外面药店买东西的,都是有回扣的,而且这种药店里的价格一般都是市价的两倍,做这种手术医院里不可能没有这些必备的东西的。
三四年前在本地一所二甲的医院做的,全套下来好像才1200+还是多少来着,反正不超过1500、
一个四五十岁的医生,经验老到手法熟练,还会开黄腔,搞得我都有点不好意思了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go