• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

熊哥大JJ

细数我去割包皮的惨痛经历,望各位引以为戒!

这个我先在虎扑发了,然后考虑了一下也发一下来北+吧,是我本人的亲身经历哦。以下:

本人年近30了,初恋初吻初夜都还在,没找过女朋友也没大宝剑过。想着2019年要有所改变,就下定决心去割包P。自己镇上有一个二甲医院,周末去问了价格,接待我的是个四五十岁的和蔼老大叔医生,医生拿出一个狼和的一次性环切器和我说,他们医院只做这种,全包总价2300以内。因为本人想省点钱,就考虑一下没急着做。然后打电话给隔壁镇的一个三甲医院,三甲医院的泌尿科值班医生和我说他们这里做这种手术的有三种价位,手工切割最便宜700多,一次性环切的话分别有1500多和1900多的,我一听便宜了好几百呢,而且又是三甲医院,就下定决心去隔壁镇三甲医院做。
     前天下午也就是2月1号那天,我来到了三甲,问了泌尿外科值班医生,他说的大概和我上次电话问的一样,我就说那我做1500多的吧。他说1500多的一次性切割器牌子是犀牛的,1900多的牌子是狼和的,也就是那个二甲医院2300全包用的牌子。然后他就开单给我缴费,并叮嘱我:缴费后抽血检查,然后去西药房拿*河蟹*和抗生素,接着去XX药店那里买环切器和消毒水。我有点纳闷,因为那个XX药店是在医院里面的,但是不是属于医院的药店,它在医院门诊大楼的外部铺位,应该是民营非医院自营的。我问医生环切器不是在医院买的吗?他说医院没得卖,要自己买。我接着去缴费,手术费检测费西药等加起来900,然后我就想那环切器那里买的话应该600多吧。做完抽血心电图检查拿了西药后去XX药店买环切器和消毒水,药店直接报价1600多把我吓蒙了,我心里一万个草泥马经过,不是说好的1500多的吗,加起来都2500多了,那时候因为已经缴了900,也做了抽血检查,只能硬着头皮继续买了(犀牛环切器1480,两瓶消毒水180)。买完环切器感觉心都在滴血,赶紧拿出手机淘宝查查看价钱,淘宝上犀牛环切器268,天猫上狼和环切器398。我类个去,犀牛的居然卖贵了1200多,问题是那个犀牛环切器就是一个一次性的普通医疗器械,怎么看都不值1480啊???消毒水淘宝价格一瓶才40多,坑爹的是两瓶消毒水是一样的,我心想一瓶都够用了啊没必要给我开两瓶一样的啊???
     没办法还是含着泪继续做手术,自己刮毛后,做手术的是个20出头的小年轻和两个女护士,坑啊!不是说好的三甲医院吗?居然是比我还年轻的不知道有没有毕业的小年轻来做,心里再度滴血。小年轻做手术时把我的包P翻出来,很粗鲁的给我涂消毒水,这时我脑海中浮现出二甲医院老大叔医生的慈容笑貌,唉,早知如此又何必当初呢,自己找的医院含着泪也要把它做完。打了麻药就开始做手术,下面就没了感觉,旁边的护士可能看我根部有些粒粒的突出,说这个不是那个什么尖锐湿疣吧?小年轻说不是的,这个是什么正常的良性的。。。。我心想够了你们,别当着我的面来讨论啊,哥是洁身自好的人怎么会有乱七八糟的东西。做了手术后等半小时麻药失效就开始体验酸爽的感觉,没什么问题了就可以回去了。打开滴滴一看春节拼车回去都要20多,最终还是忍者酸爽,一瘸一瘸的花两元坐两辆公交车回去,万幸临过年人少有位置坐。这两晚睡觉每晚陈博起来四五次,入睡一个多小时就要痛醒一次,只能冷静下来再睡,万幸没有撕开脱线。
    今天早上去换绷带,跟我一起换的还有两个初中小学生,哎,又一股郁闷感。护士给我换的时候说要帮我把钉子拉松一点,让它以后好脱落,我的天啊,那酸爽比手术的时候还要厉害,真是一名尽心尽力的护士。
    总结:1,这种小手术没必要一定去三甲做,二甲也可以的,更便宜实惠;2,做手术前问清楚一定要问总价,这次的三甲医生就是给我报的是环切器的价格而不是手术总价格;3,要问清楚医生做手术用的环切器是在医院里买还是要自己到药店去买,如果是后者的话可以去天猫买398的狼和牌,这个三甲医院的药店就要卖1900多,真是暴利。最后,楼主前天才做手术,福利就不发了,大家看了后觉得有用就帮我点下推荐吧。新年到了,祝大家猪年大吉吧,希望能收到大家对楼主说声“日后必成大器”的祝福!

0a0945c8

B1F  2019-02-04 01:14
(Without words  I melt into moonI still love you  No reason it's ..)
日后必成大器

可我不太懂的是
新的一年你想有所改变,就是去割包皮吗...
没女朋友跟包皮又有啥关系...

熊哥大JJ

没有,一直都有包皮,可能也导致的自己的某些不自信,希望重新出发有个好开始嘛

vk隐

B3F  2019-02-04 01:34
(1)
然而我都是自己翻的,除了真的包茎都能翻下来的

lecoure

B4F  2019-02-04 01:35
(Le亲王)
日后必成大器

丶狩魔

B5F  2019-02-04 01:37
(为什么要找女朋友,一个人过不好吗)
初中割的,当时是我妈和另一个外科医生给我做的
打完麻药之后我下意识掐了一下不疼,结果用剪刀剪肉的时候差点就哭了
到了拆纱布的时候还把一小半gui头的皮给扯下来了(刚割完有多敏感不用我说吧)
真是一段不好的回忆   

.png

汐凌丶

B6F  2019-02-04 01:55
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
想起之前做了镶牙的手术,出了一堆血而且打了麻药还疼的要命

智慧桥

割包皮对于卫生和健康总是好事 虽然过程难受不过你的决定总是对的

苦来

B8F  2019-02-04 07:06
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 5楼(丶狩魔) 的帖子

8f3f5046

B9F  2019-02-04 07:31
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
手术肯定是去三甲及以上医院啊,割完投一个星期好好学习认真读书就行了,千万不能上母+

破坏

你以为三甲医院收费便宜,不可能的,三甲怎么得来的。。。。
我试过去你说的医院内药房买那些什么猪肝免疫增强粉,600多六瓶,医生一下给我要求买3盒。。。那个酸爽啊,极其难喝,而且看成分,就猪肝干磨粉。。。我1800买多少猪肝吃啊!!!!

好想要六花啊

B11F  2019-02-04 08:10
(人之初性本善)
看着有点可怕啊

prince

B12F  2019-02-04 08:21
(帅气的我)
日后必成大器     

HENTAI大师

长见识了

高岛柘榴

B14F  2019-02-04 15:35
(高岛柘榴)
去三甲做的,怎么说还是放心点,不过我做完以后发炎了,一直去清创,那真的酸爽

艾米莉亚喵

没女朋友都不考虑这些...

5b0a0067

不是很简单的吗

daj8-14

B17F  2019-02-04 19:54
(嘻嘻..)
大部分哪怕是医院认为需要割的包茎都能通过撸撸下来,很多时候医院为赚钱不管的,自己可以慢慢尝试翻下来,只要别用力过猛就行。

好好骚年

B18F  2019-02-04 19:55
(传说中的好骚年!!)
你是不能翻过来还是怎么?还是结婚生育有阻碍?我也年近30 从来没接触过女性 ,不过平时手冲是能翻过来的  谈到生育问题的话 只要还是看精子的质量吧!

不萌我不推

可以

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0deaf020

医院怎么可能告诉你翻翻就能下来的,当然是和拔牙一样建议你直接手术

阳光魔男

B22F  2019-02-04 20:58
(观心不关心)
日后必成大器  

中国男巫2号

B23F  2019-02-04 21:03
(我为自己当年的善良而后悔)
包皮不割没什么关系吧....

Pomeio

B24F  2019-02-04 21:06
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
之前也想分享一下的,我是上上周五做的手术,现在伤口还没好,但bq已经不痛了

暗黑武装龙

日后必成大器

啼晓

B26F  2019-02-04 22:08
(企鹅2731119581  TG@jiashenfeng)
谢谢分享

d8dc2c70

- -。。。。。。。

f7f4f357

fdcb6d11

包皮不能改变人生,却改变了鸡巴

Kazuki

B30F  2019-02-04 22:56
(555)
其实这玩意,只要能翻开也没有任何问题,就不需要去动手术,这玩意就是看运气的,有些人割了就副作用,有些人不会
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go