• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

昵称真默契

B62F  2019-03-20 16:35
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)

回 楼主(熊哥大JJ) 的帖子

你去的这家三甲医院也太坑了吧,就好比去牙科拔牙医生叫你自己去外面买碘酒钳子棉花,心疼你一秒钟

ywwuyi

日后必成大器

雨落

记得小时候去儿童医院割,那个医生说过能把皮撸下就没事。

哎呀

B65F  2019-03-20 19:42
(我开始慌了)
,话说包皮垢过多会得病是真的假的, 想起当初我初中的时候还是包茎状态龟头露不出来, 然后可以感觉到龟头和包皮中有突起的包皮垢, 就是那种白色一块一块的东西.

, 当初包皮翻不下来也不懂那是啥, 就没管, 直到后期看了里番本子开始撸管, 慢慢撸了几个月吧, 包皮开口就撸大了 龟头能露出来了, 然后看到里面很多白送包皮垢...

, 因为后面经常撸的关系, 现在基本一硬包皮就自己下去了, 也好清理了...

, 还有包皮垢过多真会得病吗, 感觉那些白色大块包皮垢在当初没撸下去的时候跟了我几年也没啥吊事

遛你别咬我

回 5楼(丶狩魔) 的帖子

同 我小学割的,然后包皮拉下来一块,我爸为了快点好往上面涂碘酒。我透 疼哭了

我发烧了额

真是感谢我老妈,在我不到十岁的时候就拉着我去割包皮了,想想成年以后再去的话,实在是不太好意思啊。。。不过老哥这个年代了竟然没去过大保健,是嫌脏吗。。我是大学被同学带进坑以后一发不可收拾了。。。次数多了以后,真是感慨,身材好真的不如技术好。。。。。

熊哥大JJ

回 67楼(我发烧了额) 的帖子

不是嫌脏,只要是没老司机带路,一直都是有贼心没贼胆,想去又不敢一个人去。因为不喜欢半套那种,想第一次去就是全套的,但是没有门路。微信附近的人加过好多,但是都是不靠谱的假照片来的。哎,心酸。

邪魅

B69F  2019-03-22 22:59
(小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭)
日后必成大器

zerozero

楼主 加油

6cf29685

隔着屏幕都感觉到一阵凉

Gyaaaa

好强啊我天啊

c2c6aa0f

这对来说没用了

39eaf9d9

谢谢分享经历

oewqcz

B75F  2019-03-28 13:29
(1)
听到好痛

6a1dafc5

日后必成大器

我用的激光切,没楼主那么蛋疼

liz

可怜的楼楼

别人都是理个发梳理新状态,老哥你这牛逼啊

5add5051

这种事完全看医生的人品,楼主倒霉就在于遇到了一个垃圾。

jkljkljkljl

不敢

wmlx

我的情况应该不是包茎,而是包皮过长,自己用过飞机杯感觉没什么问题,除了一点,不能用只包龟头的套子,不然会被包皮撸掉    所以在考虑要不要也去做一个手术

Commissar

B83F  2019-03-29 16:31
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
感谢分享

菜鸟的逆推

可以翻下来的不用割

白墨

看到一半不敢看了

俺已自了宫

B86F  2019-03-29 18:16
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
听说在马来西亚割个包皮就能一夫多妻了

小柱头

川神舞LOVE

B88F  2019-03-29 20:55
([sell=0]出售內容[/sell])
建议亲买手术材料自己回家做呢

zz987

长见识了

254685d2

谢谢分享经验

f60638e2

确实是没有什么意义吧

菊花献给党

有这些钱可以破处了
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go