蛋黄酱星人

[三次元R18相关]求萌白酱全套

此帖悬赏结束
最佳答案: 40 SP币
最佳答案获得者: 598885c3

598885c3

来了来了

最近更新:
从坛友@6f9e55f5  那里加了个据说超旧的一个视频。不过讲真我看着没有很像萌白,但还是扔进去了
更新了几张twi杂图
优化并更新了所有文件名,新加了关键词方便检索整理,然后发现有2个文件重复了。本次完全解包出来之后应该有74个文件夹【37G
藏在中间的解压密码OldBlood
度盘内加了一个更新文件夹。放每一次更新的最新文件【属于“上次更新”的在下次更新时会扔到根文件夹】。以后杂图新图单独打包,解包文件直接扔根目录,就不用重复下载旧杂图了。

上次更新:没记错的话应该女仆那一大堆。
还有一个 “jk粉 白丝” 忘记啥时候更新的了。扔根目录了,怕有人不知道提一下。

妈蛋这百度AI屏蔽了74个文件里的两个文件名【改成 白皙袜jk 和 全神果 了 都是旧文件可以不用管 】。。累死我了。

解压密码:          请大家不要说出来,不然就实在太没意思了 我也不收你们人民币就满足下我腹黑呗          不过还是给瞎子点提示,看着我头像:the password !

另外说一下,资源撤了有两种情况:
1.爆了。【被举报或者有人在线解包或者是万恶的人工智能】【我整理癖所以看到爆了就会撤掉】
2.有更新。【这种情况去看看有没有更新的帖子。】
2+:所以有没有人能告诉我能不能我发一个资源帖什么的【发哪个版块】。省的老要我答题之类的。

链接:https://pan.baidu.com/s/16c7AQWrTZXU5xMne36J4yA
爆了就别买了。。

此帖售价 2 SP币,已有 509 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+40) SP币

Jeskis

热心助人奖励: (+1) SP币

恋時雨

B3F  2019-02-06 22:00
(真の孤独は過去のないもの.今しか知らぬもの)
mark

637702df

大力昆

回 3楼(stejke6) 的帖子

能否补一下

痴人说梦

观叶

598885c3

上次的可能被举报了我就撤了
而且有更新。晚点我丢上来

1cddd757

我先战略mark一下

叫兽

爱悠宝

这种在压缩包里面的资源还会被百度云净化和谐吗?

蛋黄酱星人

论坛里的都失效了就很难受

Jeskis

直接爆了。。。

蛋黄酱星人

回 3楼(stejke6) 的帖子

蛋黄酱星人

痴人说梦

回 9楼(痴人说梦) 的帖子

恋時雨

B17F  2019-02-07 14:46

回 12楼(598885c3) 的帖子

我们的大佬回来了

598885c3

回 13楼(恋時雨) 的帖子

记得我就好     

看到我的合集被分享到别的论坛了。。有点受宠若惊
不过竟然卖的比我还贵就很不爽。感觉亏了一个亿【

598885c3

看来确实是有资源被举报/度盘解包然后全挂了。。我换个密码再上传一次     
不过没1 2天应该不行了

恋時雨

B20F  2019-02-07 15:20

回 15楼(598885c3) 的帖子

论坛谁人不识君
辛苦大佬了!

Miracle

598885c3

回 19楼(爱悠宝) 的帖子

有人在线解包好像就会

3b13953b

81af4fac

回 12楼(598885c3) 的帖子

合集有什么更新吗,还是最新的是女仆那个?

已远

回 21楼(598885c3) 的帖子

大佬牛皮

笑摩戈

观叶

B27F  2019-02-07 18:22
(观一叶而知天下)

回 16楼(598885c3) 的帖子

大佬牛皮     

唔呣

h3c

好想开摆?已经开摆!