称号略多的龙之母

GF  2019-02-07 20:39
(NO THANKS)

NANAO现在在和稀泥

图片:
米拉夫人本感觉出不了多少了
剧情烂大街  米拉夫人大部分时间还不给透
有这个时间为什么不去完善那本小木曾雪菜本

这套汉化完了吗,我日文版都放流很久了

586aa00b?t=1462025386

yako0755

B2F  2019-02-07 21:13
(都射,都可以射)

回 1楼(86212937) 的帖子

MASTER PIECE发售半年有多了吧

二律背反

B3F  2019-02-07 21:44
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
最期待的旅馆3色礼服母女3P画面没有太残念了 最后还是在游泳更衣室里透的,太没气氛了

板野友美

B4F  2019-02-07 21:56
(今天喜欢白丝萝莉)
比较伤故事

好怪哦大家

B5F  2019-02-22 17:08
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
不是他主动和稀泥,而是的确是他的剧情构成一般,你看之前他尝试的那个NTR作品,真的是套路简单,我伤神了一阵子后也能用起来了,NTR太平淡了稍微用用下半身就察觉不到了。再回过来说纯爱的系列。米拉小姐吃香他当然画啦,之前不是尝试了2PIECE吗,似乎那新系列两页反响不是特别好,但是也看得过去。

其实最大的问题还是篇幅太短剧情没法给你画好,每次都只出一个小场景(x)    不知道是EXE要求他经常画彩页还是怎么的,总之现在我更想看他的黑白而不是这一两张彩页

81d76d96

有好有坏,有强势的方面就有弱势的方面,不能强求嘛

未知目标

你就知足了吧   你看napata  剧情愈发的有倒退的趋势  哪怕是魅魔篇俩妹子也不画同框双飞

bb7223cd

厉害