• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

62648cd5

标题这么明显,不查你查谁? 更改标题加更改后缀名。比如法语复习资源XLS等。。

不过我一向是宁愿放在自己硬盘更保险。。为此我已经买了3个台式硬盘了。。4T的。。

全是被逼的

我的野上菜月合集全灭了

马大马大大内

B33F  2019-02-12 00:15
(yoyoyo)
其实毒手很早就伸向压缩文件了  

桑心鸟

B34F  2019-02-12 00:28
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))
看来买硬盘是势在必行了?不过我那一堆合集应该没事

桑心鸟

B35F  2019-02-12 00:31
(喜欢的朋友可以站内搜索【ハーレム】(小小的传教))
其实我现在早就没有存东西在网盘的习惯了,一直是有好东西就下,之所以还有东西,只是因为没钱买硬盘 不过随缘吧,资源这种东西缘分到了总会遇到更好的

千羽凌空

唉,节哀吧。不过,资源还是直接先下到硬盘才安全,放在网盘里总是不稳的。

okbob007

B37F  2019-02-12 02:55
(听音声到头痛)
这也太王八蛋了吧!qtmd百度

白色红玫瑰

买个几T硬盘存

冥王星

B39F  2019-02-12 03:04
(我的热爱可以走多远?)
本来就是不允许的,人家这么做一点毛病都没有啊。还有哪有像你这样名字都不改的。不弄你弄谁…

cfee4c90

大容量的网盘还剩下几个?360微云都收钱了,想存点东西都要钱

爱酱

B41F  2019-02-12 09:41
(一个可爱的小朋友)
那个 文字是不是太明显了

spring

改了名字就好 以前就这样吃过这样的亏

Strelitzia

是你发现的太迟了
还好我百度云上存的东西就是拿来保存个番号
真的值得收藏的都在自己的owncloud里
现在除了一些很显眼的违法链接115都没辙之外 其他的大多数资源都很好下载的

夏木子

B44F  2019-02-12 09:56
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)
资源没有设密码
有傻吊在线解压
就GG
你转存的怪谁

13f233d8

一直这样

kipinight

我都是改文件名加密码的 完全不相信百度

kipinight

主要我tm硬盘炸了,两t的硬盘,只能先放百度云了

图穷匕首现

B48F  2019-02-12 12:04
(你我山前没相见,山后别相逢[sell=99999] [/sell])
吓得我赶紧去下载一波

KiraAkame

B49F  2019-02-12 12:32
(好大的X威压。)
名字不露骨加有密码它也能和谐?

一手遮天

一年前就把所有百度云资源全放硬盘里了,部分视频图片都无法下载可恨,115还是良心几年不动的H资源照样下,现在不相信任何网盘只相信自己本地硬盘。

9c97d3b4

反正我都是觉得有必要收藏的都下下来后自己重新压缩再传上去,名字都不改,至今没被和谐过。。。然后就是死的基本上都是JPG,PNG挂的很少,度盘里面基本也就上前两年的无邪气的PNG本子除了他们自己的宣传页其他都能没被和谐

年纪轻轻就越塔

惨案现场

桐乃喵

B53F  2019-02-12 13:10
(maxcid)
网盘一向都不靠谱来着

终极[○・`Д´・ ○]

从一开始就没相信过各种网盘,一直努力挣钱自己买设备,生活中也是这样,只相信自己不相信任何人

Little正太

移动硬盘才是王道

792b393f

B56F  2019-02-12 13:58
(这个论坛的默认头像好好玩啊)
OneDrive和Google drive 欢迎你

106b6470

B57F  2019-02-12 14:00
(断翅)
还是本地存储最靠谱啊  哈哈 我的选择是对的! 硬盘!最可靠了

106b6470

B58F  2019-02-12 14:01
(断翅)

回 47楼(kipinight) 的帖子

现在硬盘便宜4T 秒杀的时候649 可以买了

肛之炼茎术士

B59F  2019-02-12 14:10
(帝国的毁灭)
啥玩意儿,压缩问价也倒霉了?

敌羞吾去脱她

B60F  2019-02-12 16:03
(隐身会员)
     从115刚出的时候开始至今就没信赖过网盘,你先搞清楚一点就行:网盘从来就不是属于你自己的

逆回十六夜

B61F  2019-02-12 16:10
(fenglianshang)
改拓展名吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go