• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

樱花的小号

GF  2019-02-15 01:06
(主号ID:樱花树下实现)

【新汉化作品】[Campus] ハルウソ -Passing Memories- / 春天的谎言 -Passing Memories- 汉化硬盘版[天之圣杯汉化组汉化组][1.05G][度娘]

ブランド:Campus
定価:¥3,000 (税込¥3,240)
発売日:2015/11/27
ジャンル:ADV
原画:りいちゅ、Gユウスケ(SD原画)
シナリオ:工藤啓介、神堂劾
音楽:押上極、樋口秀樹
アーティスト:Ayumi.
作詞/作曲:Ayumi./樋口秀樹

Getchu介紹頁
紹介ページ / Info http://www.getchu.com/soft.phtml?id=865001

官方介紹頁
紹介ページ /  Info http://www.campus.gr.jp/product/haruuso/index.html

2DFAN中文介绍页:https://www.2dfan.com/topics/2992

此部GAL分割春夏秋冬四作类似的9-nine,此为春篇,分割四作分别攻略同一作品四位不同妹子,冬篇也由【天之圣杯汉化组】之前汉化完成需要下载的可以看下面

[[Campus] フユウソ -Snow World End- / 冬天的谎言 -Snow World End- 汉化硬盘版[天之圣杯汉化组][2.31G][度娘]]

故事简介:
——只要是人,便免不了要说谎。
说谎——
为了保护自己
为了否定自己
为了欺骗自己
为了自己仍是自己
谎言种种,皆系有说谎者的各自理由。

虽不明理由,然而却能看透其在说谎。
少年・櫻井宗一郎有着这么个半吊子的能力。

不过,获得这个能力必然是要伴随着代价的。
他为了支付这一能力的代价,进行着多件委托。
而结果,便是在学校被人私下称为“校内第一问题儿”。

时光流转,又是一年新春。
在这相遇与离别共存,邂逅的季节。
宗一郎被广为流传的“校内第一美少女”的姫野桜月邀了出来。

美女与野兽,这一评语对于相对而立的两人来说真是再合适不过。
她与自己所处的不是同一个世界——宗一郎如是想道。
——然而。
表情紧张的桜月,倾诉了自己的心意。

「嘿分内! 我……喜欢你!」

由校内第一问题儿和校内第一美少女交织、擦身而过的恋爱故事(Passing Memories)——开幕。

汉化相关:

【天之圣杯汉化组】

春天的谎言 -Passing Memories-

人人都有说谎的理由——

为了关心他人;
为了保护自己;
为了逃避现实;

而她是为了………

初春,樱花盛开了。“学园问题儿”樱井宗一郎与被评为“校内第一美女”的姬野樱月偶然相遇,他看见了她被告白的场景,但吸引他目光的却不是这个,而是从姬野樱月口中编制出的话语……

停止了数个月的命运的齿轮再次开始转动——

「樱井君,你……喜欢哪边的我呢?」

Staff

组长:hikari酱

程序:hikari酱 Anz

翻译:hikari酱 阿虚 北流

校对:艾丽莎 白司姐姐/妈妈

润色:白司姐姐/妈妈

修图:橘落叶

视频制作:Anz

视频翻译:白司姐姐/妈妈

测试:末永kumo 达恩维尔

吉祥物:姬野永远 豹豹 出水悠莉

本补丁禁止直播录播以及一切商业行为
转载请注明信息

--------------------------------以下是汉化感言--------------------------------

hikari酱:我永远喜欢粽粽!!!

北流:破烂现充组长。

达恩维尔: hikari酱奔现了,我也好想要上泉夕里那样的老婆啊!
PS:破烂现充组长,うらぎりもの!QAQ

橘落叶:hikari酱奔现了 我也好想要一个落叶那样的老婆啊 下次修图我绝对不再摸鱼了赶死线真实太酸爽了 最后白司妈妈牛脾

艾丽莎:当我情人节在辛苦肝文本的时候,桐佬却在和妹子甜蜜语音,我枯了,你萌呢

Anz:虽然以前做过op字幕制作,不过给汉化组做还是第一次,这也是很宝贵的经验呢。
(ps:hikari酱居然奔现了,最后知道真相的我眼泪掉下来……
どうか、お幸せにしてください!)

姬野永远:现充组长丧天良,我与白司共存亡

豹豹:有了新爱就要卖手办的组长是屑

阿虚:很精致的小甜拨,希望大家玩得开心。另外,没有夏谎我要死了。

白司:こころん こここの ころころこ~我是白司的说。由于最近处于风评被害期,所以也不敢说太多,但白司还是把春谎做完了的说!感谢大家的关心!春谎完了,那之后就是夏了吧……樱月和葵果然很棒呢~老婆!灌精!的说!
PS:组长hikari酱竟然过情人节去了……ま、お幸せに、粽粽(?)さんと

kumo:くーつか くーつか ぱりぱりぱ~
葵老婆 葵老婆 葵老婆 葵老婆 葵老婆!
♡天下不动的学妹信仰♡
PS:Hikariちゃん、末永くお幸せに(このチームは白司ママに任せるならきっと問題ないし)
PPS:祝小木曾雪菜生日快乐!

出水悠莉:想要吃不完的巧克力!

PS:谎言系列的全部OP歌词、歌词翻译将陆续上传至网易云音乐,请大家多多支持!

PPS: 因组长痴迷小姐姐,后期统筹出现了小问题,近期将发布修正补丁,其他夏秋包括FD也在绝赞进行中~大家敬请期待~

PPPS:天之圣杯全体成员祝大家情人节快乐!

汉化原贴:
https://tieba.baidu.com/p/6035542282

预览:

解压密码

yhsxsx

下载地址:

已固实压缩 ,添加5%恢复记忆 

已打2.14 【天之圣杯汉化组】春天的谎言 -Passing Memories- 全线汉化补丁

双击malieCHS.exe启动汉化游戏

内包含:

全CG存档

汉化补丁备份

日文原版备份

修正补丁

此帖售价 1 SP币,已有 689 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+105

Akagizwei

B1F  2019-02-15 01:19
    感谢汉化

我叫拉法姆

B2F  2019-02-15 01:33
    (拉法姆才是____)
    感谢分享

一濑苍蓝

B3F  2019-02-15 04:46
    感谢分享

B4F  2019-02-15 06:20
    (辰)
    好可愛的女生 這部一定要推的 謝謝大大的分享

犹格索格斯

B5F  2019-02-15 07:14
    (这个人很懒,什么都没有留下)

一贼

B6F  2019-02-15 07:27
    (迟来的翅膀令人手足无措)
    感谢汉化,话说有哪位大佬知道怎么将一个G的doc变回游戏文件吗

真言

B7F  2019-02-15 08:27
    谢谢分享

枫儿月影

B8F  2019-02-15 08:36
       感谢汉化

bd87006b

B9F  2019-02-15 09:33
    这游戏是买抱枕送的

屠龙勇者233

B10F  2019-02-15 09:34
    (撒豆成兵,是步兵还是骑兵?)

回 6楼(一贼) 的帖子

可能是压缩包,试试把扩展名改成rar

初梦清弦

B11F  2019-02-15 11:29
    感谢分享

b63febb2

B12F  2019-02-15 11:35
    又是春夏秋冬...
    忆天国的sppl

e0cdb253

B13F  2019-02-15 11:40
    没错,这是情人节礼物

111803c3

B14F  2019-02-15 12:51
    感谢分享

B15F  2019-02-15 13:10
    居然没有在万恶的情人节发出。果然大佬们都     

2697515e

B16F  2019-02-15 14:07
    谢谢分享

不明生物

B17F  2019-02-15 14:55
    感谢分享

59177df4

B18F  2019-02-15 15:47
    感谢分享

神龙

B19F  2019-02-15 18:28
    (幸运)
    谢谢分享

阿嘞嘞

B20F  2019-02-15 18:59
    (啊啊啊!不可能廋更多!.)
    有足交  

253cf728

B21F  2019-02-15 19:10
    (每日社保,否则睡不着觉)
    哎,青山大妈劝退

tsukatsuki

B22F  2019-02-15 20:08
    感谢汉化

30d3907f

B23F  2019-02-15 21:02
    怎么不直接做合集的汉化?

膝盖中箭

B24F  2019-02-15 23:48
    (一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
    楼主辛苦了·····

neet神

B25F  2019-02-15 23:54
    (败犬控!)
    寻蝶者没有了,是不允许分享了吗

玉祉玉祉

B26F  2019-02-16 14:58
    感谢分享

黑桃guardian

B27F  2019-02-16 15:16
    (愈加高远 益发璀璨)
    感谢分享