攻略

emmmm,想入一个移动硬盘,求大佬指教

电脑满了,最近想整理整理资源,分个类,于是想入个1t或2t的硬盘
先去群里已经唠过了,最后结论是不如买个4t而且再好的硬盘用久了也会有问题
又去了贴吧,惨不忍睹,都不敢买了
求大佬推荐一些质量好的能用住的1t硬盘
十分感谢,另外在实体店买好还是在淘宝买好

幽靈式

B1F  2019-02-15 12:32
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
硬盘这东西随缘,不过你这都敢在淘宝买么?不怕售后问题?

stepsa

不要实体店买。京东或者天猫。牌子就希捷或者西数

ちや

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

36种想法

B4F  2019-02-15 12:41
(头像萌白)
日立1t

shitaro

3.5寸硬盘+硬盘盒 至少能用10年 西数蓝盘就行

KiraAkame

B6F  2019-02-15 12:47
(好大的X威压。)
一直用西部数据的500G.买了4个了,3个实体店买的(350一个),摔坏了一个,心疼,最新的在淘宝买的两三个月前吧,178买的,350的实体店实在太贵,目前淘宝买的没什么问题。

sukebei

B7F  2019-02-15 12:51
((:))
用过西数日立和希捷
目前推荐希捷
感觉连续写入速度稳定
且响应快

agito

我用的是东芝机械+盒子,希捷和西数现在很多都是smr的,还有去京东买吧,售后好点

我用东芝从1T的买到4T的,最早的1T的现在依然没问题。用的次数最多的2T的也没问题。买的时候买个防摔套,包包啥的,不用的时候放进去。5.6年了啥问题也没有 。自己不摔不嗑不进水不进灰。应该能用很久

注册不能

不要买叠瓦盘

8eafa882

B11F  2019-02-15 13:16
(Bravo!)
建议买个常规硬盘,然后加个盒子当移动。 至少电源不会缩水。

利益相关: wd,Seagate 1T和4T都有几块,4年多了还没坏。

移动硬盘挂的时候很多是供电不足。

布莱泽

B12F  2019-02-15 13:20
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
有没有听说过磁带盘

冬马春希

B13F  2019-02-15 13:38
(猫狍狗兔鸟)
实体店买吧,快递业药不能停,没4T的可以换3T的。(喵的看成台盘了,话说移动盘3T4T的叠瓦式没跑了)
我正准备去电脑城买块4T希捷酷狼NAS,我这边西数卖的不好,没4T的,我手上三块西数蓝盘,要不是4T蓝本地没货,西数红盘故障率,快递颠簸。真不喜欢希捷,因为希捷当年跟风涨价,趁西数遭灾的火来打劫。也许我会买个西数蓝3T先凑合着,下午去电脑城看看报价在说。一块4T NAS的价格可能够买两块3t 普通盘了。
我不用移动盘和移动硬盘盒(0。0)怕手抖碰摔了。毁在我手上的物件早点超生吧

猥琐酱

B14F  2019-02-15 13:40
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)

东芝,希捷,西部数据~~~
都可以~~咱在天猫上买的,用了4,5年没啥问题~~~~

秋教授

我也想整一个 在想是2T还是4T好

没钱的啃自族

B16F  2019-02-15 13:57
(没钱的啃自族)
缓存大的,这类很多都是叠瓦式的硬盘要注意。

dadadidada

昨晚刚买了一块西数4t的,京东今天早上送到,之前西数有四块硬盘,希捷一块

EGGPLANT

mark,学习一下

艾琳的小刀

B19F  2019-02-15 14:41
(老猫房上卧)
西数吧,用着三块都没出毛病

星之扉

东芝的三个都没坏过

9b50351f

回 19楼(艾琳的小刀) 的帖子

大佬头像出处

half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7b3cb6fe

三三得九

B24F  2019-02-22 17:25
(诶嘿嘿)
现在固态才是主流啊