制服控哥哥

GF  2019-02-15 21:07
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)

给大家推荐一个游戏,slavenir社的作品里面的play超级社保(多hx图)

昨天情人节当然是玩拔作拉~

[スレイブニール] お願い!もうヤめてッ !! ~爆乳J○はxxxxの中出し肉便器~

slavenir社的作品真的画风我超喜欢,play也是超级社保

这部就是讲不良社会青年黄毛肥佬趁着JK家里没人进去调教的事,听起来题材就是我的菜了。

玩到最后就是有个play,深感愉♂悦

女主家人当天旅游完回来,肥佬要离开了,让女主选服从还是不服从,经过这么多次调教,但女主心中还是有一种不甘认输的顽强精神,不认输,然后肥佬就说那就接受惩罚吧
  直接就在门关,女主被绑着屁股朝天被肥佬深深一上一下耕耘,让早已经身体很敏感的女主爽了几次并且内射到小穴里,然后离开女主。

女主还疑惑肥佬这次这样就轻易满足了,果然肥佬把跳蛋都贴女主身上和塞到菊花,哇这CG社保!超会玩的是,还把震动棒放小穴,然后尾部绑着绳子,绳子另一端绑着门把手!这样意味着,有人开门的时候,小穴里的震动棒将会被拉出!想想都刺激。当时我还没看到,其实阴核上也绑着绳子!
  就这样,女主认识到在门关被绑着而且全身精液,会被家人发现这种丑态的巨大危机,甚至家人开门时自己可能还会爽到升天,在这种担忧和不断想象下当然是很容易高潮的~

于是到了黄昏,女主已经高潮到痉挛无力,这时候听到家人旅游回来在门外准备开门的声音!怎么办,女主又到了紧张时刻!但是没办法啊!父亲见没人开门,拿出钥匙一开——预料中的震动棒被猛地拉出!女主再次高潮,并且阴核被绳子不断拉紧!超级刺激!而且是在家人的注视下不可避免的超级高潮!于是女主翻起了白眼,超级社保!

最后就是女主被家人看到了丑态,而且也继续被肥佬用照片威胁~

还有其他实用play,在父母房间的床上h

裸体围裙做饭时被塞黄瓜h,

校服被剪得很色气然后电车play(被大家发现了就说肥佬是男友2333),

在商场的厕所马桶上全身贴了跳蛋h(CG社保!),

和担心自己的警察叔叔隔着门对话边被肥佬h,

逃跑失败被透明膜封住手脚被玩具弄高潮一整天,

在公园树林被后入h,

插上尾巴和震动棒,夜晚在街边牵着当狗跑步还在电线杆下撒尿play,

录像play,

TM社保

资源的话大家都是老司机,知道车牌还怕找不到路吗

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

恋之爱慕

B2F  2019-02-15 21:16
(小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。)
这剧情我喜欢 吸溜
这是生肉?

XA

B3F  2019-02-15 21:27
(燃烧心火,击溃其身)
看着有点像saberfish

一般社員

不错

dlam7xz

B5F  2019-02-15 21:52
(何言ってるんだ 蒼は永遠だCCLL)

982f1fa4

分享下下载链接呗,现在找到的都无效了

soratori

这剧情看着好刺激哦

克丽丝汀娜

B8F  2019-02-15 22:42
(要像绅(han)士(tai)一样)
有没汉化啊?

美丽旗舰店

B9F  2019-02-15 22:44

制服控哥哥

B10F  2019-02-15 22:45
(头像是  [イスィ屋 (イスィ)] ほ、ほんとに私と付き合いたかった ..)

回 8楼(克丽丝汀娜) 的帖子

用VNR啊,好作品那么多,汉化组那么少,没办法的

制服控哥哥

B11F  2019-02-15 22:45

回 9楼(123555) 的帖子

纯表情小心惩罚

lingxiang

不喜欢凌辱的

e73b6c1c

lz的vnr哪里找的?使用方便吗?以前用过,觉得实在难用就放弃了

黎昕

B14F  2019-02-16 00:07
(穷能观其肤白貌美,富能观其扇贝吐水)
看过提取cg
确实挺社保的

双尾

B15F  2019-02-16 00:11
(有情皆孽,无情太苦)
lz 这女主有男朋友吗

6b5e66c8

B16F  2019-02-16 00:12
(相比起射的快,硬不起来才绝望吧)
就喜欢这种有创意的体位,Mark一下给个赞

制服控哥哥

B17F  2019-02-16 00:28

回 13楼(e73b6c1c) 的帖子

忘了,看贴吧吧,感觉还行,总不能生啃吧

15楼的
没有男朋友,但我现在玩的这个社团的另外一个游戏有男朋友

6楼的
看周末有没有空上传。
你们想要资源就要懂得翻墙去https://sukebei.nyaa.si

Victor

绅士

B19F  2019-03-22 22:56
(好想和你交个朋友)
お願い!誰か助けてッ!! ~爆乳JD強制肉便器の夏休み~
这个也是!超级好撸!不知道还有没有类似的?

Misaki凛

A32228881

B21F  2019-03-22 23:38
([sell=0]出售內容[/sell])
赶脚还差个牛头人

2fe83137

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mccissy

B23F  2019-03-22 23:41
(老子就是喜欢巨乳!)
感谢推荐

啊哈

最后结局如何,有喜闻乐见的妊娠大肚母猪end吗

Lozeta

B25F  2019-03-22 23:58
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
这个是真的棒