• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

c39632f6

我的话,反正我先过好自己,再想给国家做贡献
大白话就是不谈恋爱不结婚不生子

4971719f

我脑子炸了点了个应该   

tockerless

过分了,舔狗就应该有舔狗的样子

rech

B34F  2019-02-17 14:31
(11)
女的想加名字也行,前提是你得去和你父母签一个借款协议,就说这房子不是父母送给你的,而是你向父母借款买的,这笔钱是用于你们的夫妻婚后买房的资金,这样即使离婚了,你可以向女方讨回一部分钱,但是这样你就要打两场官司,一场离婚,一场讨债

911da440

B35F  2019-02-17 14:34
(要艺术,又要商业)
人脉还是很重要的

莉莉莉

这么黑暗的嘛

一撸到底

B37F  2019-02-17 14:53
(2333333333)
所谓的维稳

老司机带带我

谁买就该写谁名 没买凭什么写

七郎

房子这块不用多想,写谁的名字,最终如果分开房子都会归出钱的那个人。
孩子不是亲生的只告诉女方,这个感觉算合理规定了。
毕竟孩子一定是女方生出来的,是女方亲生的,亲生母亲对于这个有知情权。
发现不是男方亲生的,男方自然不享有对这个孩子是否亲生的知情权了,所以不能告诉。
这样也可以规避很多伦理和法律还有家庭和睦方面带来的麻烦。

重点是,这样做看上去不太人性。那如果发现孩子是男方亲生的,是不是可以告知呢?还是都不能告知?如果是亲生的可以告知,那发现孩子不是男方亲生的,男方要是问的时候直接告知不方便说,或者按规定不能说,也就相当于告知真想了。

a3dbfd34

B40F  2019-02-17 15:04
(wi456675)
买一送一多好 比淘宝好多了 工作都省了   

SilverM

B41F  2019-02-17 15:08
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
我觉得很正常啊,假如我和富婆结婚(并没有),房子也不应该写我的名字。

芝麻蟹

B42F  2019-02-17 15:15
(我是一只卑微的蟹)

回 13楼(Eu) 的帖子

大部分国家都是自愿婚前检查,告知义务都是靠自愿的……

不过基本由于一方隐瞒病情导致配偶患病的话,隐瞒一方要负刑责

我朝也不是真的全部一刀切,至少广西云南这些省份都有疾控中心发函给患者配偶告知的实例

话说结婚前还是问对方拿体检报告来看比较多吧,结个婚跟玩间谍战一样也不嫌累……

3dcd261c

回 39楼(七郎) 的帖子

哥们,错了,现在婚姻法加了赠予这一条,加女方名字就代表男方父母赠予女方部分财产。最麻烦的是男方付首付,男女共同付贷款这种。不过一般找对人也还可以接受,毕竟算你的风险吧。现在社会就是狼多肉少。男方把房子全包了最好不要家女人名字,不过也得看感情。

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

null

B45F  2019-02-18 00:22
(您还没有设置个性签名)

回 37楼(扶她最高~) 的帖子

据说现在每年维稳的费用比国防预算还要高,然而新闻反而一直宣扬治安多么好,社会多么稳定什么的

de290404

不是自己的本来就不该养,婚姻法对出轨也是有规定的,话说现在考研临床题这么刺激么

夜光燈

B47F  2019-02-19 01:44
(雨还在下)
谁出钱买房就写谁的名字不过分啊,强行写自己的名字那不就是暗示卖自己的一段时间换房子嘛。想离婚随时可以离婚,只是喜当爹能称为离婚的动机或者是个离婚的正当理由

f32949ed

B48F  2019-02-19 01:58
(妄想是无限的)
看当事人怎么想了,不出钱还想加名字只有一个原因,想加名字的那边没有钱,害怕结婚之后捞不到这笔钱,所以提前打算。

第二个问题也很现实,大部分人结婚就是为了相互扶持养个老什么的,不是自己的孩子,那就是个定时炸弹,将来没准还要给别人赡养费。

中国男巫2号

B49F  2019-02-19 06:36
(我为自己当年的善良而后悔)

回 45楼(null) 的帖子

论坛里也有不少人在鼓吹外国多不安全,中国多稳定之类的。你敢说真话就被扣个不爱国的帽子。

B50F  2019-02-19 08:18
(一大波奇行种即将来袭)
现在这么可怕的吗  对男性好不友好啊

雷斯蒂亚

尤贝尔

B52F  2019-02-19 09:58
(QAQ)
等一个陈涉吴广吧

蔚蓝的流星

B53F  2019-02-19 11:34
(NTR赛高、恶堕赛高)
其实关于意外事故送医的那条,应该是出于道德与人身安全的权衡吧。如果没有楼主说的那种规定,女方知道小孩不是老公的,送医肯定会暴露,那女方就存在妨碍送医的潜在动机,极有可能会做出某些阻碍行为(比如送去不正规医院,这样会给黑色产业制造商机,长期和总体来看危害也很大,还是全社会性质的) 一定要说合理性也还是有一些的

幽靈式

B54F  2019-02-19 11:43
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
所以说从结婚前就勾心斗角的。。真是累,要是真的互爱,我觉得双方都会坦白。。。另外艾滋病这个问题,真是有问题,保护个人隐私却侵害另一方知情权,结婚了要别人坦白这个事情很难,要么会一开始讲清楚。。

夏木子

B55F  2019-02-19 11:48
(入我相思门,知我相思苦。长相思兮长相忆,短相思兮无限极。)

回 19楼(Eu) 的帖子

不能

汉萨小玻璃

B56F  2019-02-19 11:59
(麦当劳吃饱靠可乐)
楼主可能还是有点naive,这种风气不需要上层去主动鼓励,市场经济发展下必然带来这种风气,上层只需要考虑各种事情影不影响他们的利益就好了,你说的国家不在乎是不是你的孩子,这一点确实是这样,他们只在乎生育率和劳动力,另外家庭不和当然有碍维稳,不如广大男性老实人作出伟大牺牲

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

null

B58F  2019-02-19 13:38
(您还没有设置个性签名)

回 49楼(中国男巫2号) 的帖子

也是,现在很多人都被完全洗脑了,他那么爱国,国可不爱他呢,国只爱他付出的价值而已

fc1176

9012年了,人们什么时候才能明白,自己过得舒服就好了,老婆孩子不是必备品
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go