• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

4eafac4f

B31F  2019-02-18 09:08
(星霜)
鸽鸽鸽

zsldesp

去漫展买东西除了需要那种当场拿到手的之外真不如上淘宝啥的。
我也是去过一次漫展以后发现不适合我就再也不去了

Jo9ZF4lh

国内开这种展会本来目的就是盈利嘛

墨丘利

B34F  2019-02-18 11:39
(男孩子即是正义!)
我是魔都的大龄孩子 就我的角度来说说吧 首先你说的印刷品这个吧 不是你那种算法去看的 因为东西本身的成本很低,但不代他没其他成本啊 厂里运出来的车钱 展位租金 负责售卖的工作人员工资等等的 都是成本 尤其是漫展这种时限性的活动  而且这点道理去购买的小朋友们心底都是知道的 之所以还会买 不过是图这个氛围 不是计较划算或性价比的场合 只要标价自己承受得起 喜欢就买咯,人都出来了总不见得空手回去吧
我现在是很少去漫展看了 学生时代很喜欢去 而且那会儿的漫展质量远低于现在的 都是城隍庙小商品市场批发过来的劣质海报和各种包塑卡 杯子 笔记本等等的 都是卖很贵的但还是会买一点点配合下气氛
当然你后面说的三四线城市没法堂而皇之带着周边回家我就不是很理解了 一不是刀枪毒品这些违法物品 二不是偷来抢来的 自己花钱买点好玩的东西凭什么还要藏着带回来?

955338c8

回 34楼(墨丘利) 的帖子

是我忘了说了 这个漫展还要收门票钱 预售票50+ 现场票70+ 一票一天一人 第二天还得另买票 这还不够顶那些后勤摊位费用吗
至于为什么不能带 原因很简单 魔都之外的小城市的家长们还是觉得这玩意跟网游一个性质 电子海洛因 或者哄小孩的

身高是正太

B36F  2019-02-18 12:02
(新人乍到,请多关照)
工作了之后什么展览都没劲

这是个二货

不都是拿着相机去约吗   

mewfly

好久没去过漫展  就喜欢看cos小姐姐

冰封幻绝

B39F  2019-02-18 12:36
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
去一次后感觉一辈子都不会想再去第二次了

花泠

B40F  2019-02-18 13:01
(yoooo)
去过两次 全是那种商业站 来的嘉宾也一个不认识
sad

f4f17500

不太了解这种展

Q都会Q歪来

这么厉害的吗

soratori

莫名其妙出来的QQ车,魔王骨折真的太惨了

本草罡目

说的好,所以我只去同人展买自己喜欢的社团的本子,没空就直接淘宝买本

苟延残喘

B45F  2019-02-18 20:20
(每况愈下)
和一个妆娘朋友去过几次(拎东西),什么没买就转悠着看漂亮小姐姐

暗羽墨

现在上海的漫展的话,想买东西只推荐去cp,每年6月份和12月2次,这里面都是同人摊,才能买到真正的好东西,别的话或许B站的bw氛围好一点,但我感觉这么多展台去现场的效果不一定有看直播好。

lun2u

B47F  2019-02-18 23:56
(Hey buddy I think you get the wrong door, the leather club is two blocks down.)
淘宝店嘛忽略就好
我看展子都是买原创的

taoist

B48F  2019-02-19 15:36
(补档请私信~不是每天都登陆所以请耐心等待~)
上海本地漫展只去ccg 不去同人展 也就看看手办 买福袋纯**行为   每年总有年级小的憨憨买国产手办买福袋交智商税

9c763679

魔都漫展啊,一次都没去过。。。

hentai.php

e335aee7

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

宅拯救世界

B站让大家明白只要戴上二次元的名字 饭就会很香很好吃

手揽回忆

反正逮着漂亮的小姐姐拍照就是了

多卡

曾经沧海难为水曾经沧海难为水

AKL

B54F  2019-02-20 01:45
(ばくあね 弟しぼっちゃうぞ!)
漫展作为云看客表示 小姐姐好漂亮

yzw111

没有喜欢的日方嘉宾,我都没兴趣

Kiryuuin

B56F  2019-02-20 08:37
(无能丝控男)
国内的展完全没必要去
因为他不是只提供给宅男宅女的,他是面向全年龄,所以看到小孩子,看到现充,看到进来图新鲜的都是常有的事

1696768b

说明你成熟了 是个社会人了

a990a967

我没去过还想去凑个热闹看看呢。。你这么一说

Ritmuller

B59F  2019-02-20 13:11
(肥宅本色)
会展专业,以我的目光来看全国只有成都的comiday能算得上成熟的漫展,同人创作氛围浓厚,是真正有灵魂有核心竞争力的漫展,并且比较成熟,但也因此导致其不受大部分中小学生的萌二们喜欢,明明是个很有潜力的展子,却在国内百分之九十九的畸形漫展的泥潭中挣扎。这些畸形漫展无非就是靠几个嘉宾几百个卖福袋的几个赞助大**凑起来的坝坝展(菜市场),不过国内很多人却热衷于此类展子,这就是导致类似于cd这种漫展活不下去的原因。
某线些人逛漫展是买福袋手办周边,某些人则是真正的接触到了自己所热爱的acg
ps:其实cpcd萤火虫yaca什么的都只去过一次,但是只有cd印象最深刻,什么女装山脉的作者呀新国产galgame的新歌呀湾湾霓虹的画师卖本呀都有,一场逛下来手里是一堆本子而不是福袋的感觉真的挺棒的

grass_sama

去过几次CP表示还行,不过我主要逛同人摊位不关注coser

c4f47e0e

去漫展就是浪费钱
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go