• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

正义之枪

GF  2019-02-20 00:47
(我叫麦克.....绿)

她们把碧池演绎到了极致-----黄油里番cv浅川悠和御苑生メイ

诸君,我喜欢碧池(特指二次元啊),喜欢她们背着丈夫在大屌黄毛面前搔首弄姿的模样;诸君,我喜欢碧池,喜欢她们与奸夫夜以继日的交合完全忘记没用丈夫的欢愉;诸君,我喜欢碧池,喜欢她们生下黄毛的孩子却瞒过丈夫后露出的那一抹淫荡而又隐秘的笑容。--------他人的不幸甜如蜜。站在旁观者的角度来看,碧池是最能使一个故事活色生香的香料。那么在故事里把碧池演绎得栩栩如生的她们,诸君便跟着我的脚步一起来欣赏吧

一.纯洁的轮舞曲,浅川悠的轮舞曲

浅川悠,最知名的角色大概是fate系列里的R姐,我不是R姐厨,所以当时对这位cv小姐没有太多感触,直到某天在逛各种论坛的时候无意间有人提到浅川悠不仅配过里番,而且配的还是夏庵老师的代表作,《纯洁的轮舞曲》里的粉毛碧池女主,我如遭棒喝.......
       没想到会在这里听到那个名字-----《纯洁的轮舞曲》,这部作品不知道给了当年初出茅庐的我多大的心里打击,直到今天,片尾噩梦般的场景还会浮现在我眼前:

苦主紧盯录像带
录像带里身怀六甲的粉毛女主在和一群又老又丑的大屌大叔交合,身上的洞几乎被插满

大叔A:乙女(女主名字)真是淫荡呢,明明肚子都这么大了呢,哈哈哈(抽插)
碧池母猪:没法...忍耐了呢,而且.....孩子也很想见亲生父亲呢(笑着抚摸肚子)

苦主:(看着摄像机):骗人的!骗人的!这么说,a子是(被当成苦主女儿抚养,实则是秃头大叔的种)...(哭腔,一脸难以置信)

大叔A:没带a子过来吗,话说a子是我的女儿吧(淫笑抽插)
大叔B,大叔C,大叔D:是我的才对!哈哈哈(抽插)
碧池母猪:是你的(A大叔),下次把她带来给你看看(呻吟)
大叔B:哈,真羡慕呢,那么这次肚子里的一定是我的了(淫笑抽插)
大叔C:真是可怜呢,老公这么努力工作,结果居然喜当爹,噗

苦主:不要再说了!把你们肮脏的东西从乙女身体里拔出去(崩溃)

大叔A:捏,乙女,肉棒和丈夫,你选哪一个啊?(调笑)
碧池母猪:肉棒,肉棒(失神)
大叔B:真是淫乱呢,含着肉棒的脸,好好的跟丈夫说抱歉啊(调笑)
碧池母猪:对不起呢,亲爱的(一脸愉悦)

(被中出)
大叔:看来今后你的老公还要更努力工作呢
(完)

当时这段使我产生了极大的心理阴影,浅川悠把完全沉溺于肉棒而且对丈夫毫无歉意的碧池感演绎得淋漓尽致,这套声线既柔和,却又意外的淫乱而使其充满魅惑,呻吟的同时略带笑意演绎方式让人对碧池更为愤怒的同时,把碧池的性感和人尽可夫的姿态刻画得更为动人。因此只要手冲,轮舞曲的这一片段常常是我的最佳选择,如果说夏庵把寝取故事画到了极致,那么浅川悠,就是在演绎碧池的荒原里,树起了一道难以愉悦的高峰。

二.每次社保都有你之御苑生メイ
      相比较浅川悠,的确名气并不大,我在打小黄油之前从来不知道这个人的,直到后来每次通关小黄油,无聊看看职员名单,每次女主角的cv都是------御苑生メイ,后来再一总结,让我迅速缴枪投降的黄油里,10个有9个是这个声优配的,
过程大致如此:
h场景前(预计30分钟到达临界点)----h场景中(预计15分钟到达临界点)-----h场景中,声优呻吟(我好了)

我夏亚尽力了,奈何敌军有高达。御苑生メイ的声音,如果拿一个表界的声优作参照,我会用大原沙耶香来作参照,声音偏向于少妇,平常说话的时候都会不自觉自带诱惑,黑化的时候更是莫名带感。而御苑生メイ的的一个更为突出的特点,是她演绎的叫床,如果把水准较高声优在这方面的表演比作漩涡,那么御苑生メイ的叫床就是黑洞,她不是一般咿咿呀呀反反复复的叫,而是会发出各种不可思议的声音,听着这种声音的同时,明确的"下流,淫贱"伴随这声音一起刺激你的大脑,而更奇怪的是,这些不可思议的声音竟然不会破坏你的观感,你就是不由自主,马不停蹄地赶往下一个兴奋的高峰,然后耻辱地提前射精,完美地遁入人生的大和谐之中。曾经沧海难为水,也许再玩不是御苑生メイ配的黄油,也许你会和我一样兴味索然。
(ps:御苑生メイ在orcsoft的多个黄油均有精彩出演,喜欢的话坛里都有)

多卡

曾经沧海难为水曾经沧海难为水

DONGSHNE

B2F  2019-02-20 01:03
(嘀嘀)
推荐一个 大山チロル 老师

AbyAss

打了那么多字来说明自己是个便太真是辛苦你了啊
不管什么作品类型都无法接受NTR和御姐碧池的设定
明明看本子和里番的时候都是自己代入女主,看NTR类型的时候就自动带入苦主

SilverM

B4F  2019-02-20 01:08
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
御苑生メイ的叫床声音个人感觉已经天下无双了.....

LKJ

这番很棒,就是觉得还可以出个男主的妹妹篇,看看他妹是如何堕落的   

AKL

B6F  2019-02-20 01:31
(ばくあね 弟しぼっちゃうぞ!)
简直是特么阴影!

我爱吃咖喱

B7F  2019-02-20 01:35
(你们都是我的翅膀)
喜欢jk,但是ntr严肃拒绝

小紫赫

厉害了

a0507658

B9F  2019-02-20 09:23
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
昨天看了40010的单行本,应该说是重嵌本,感觉bitch其实也挺好

dlam7xz

星川早少女

说起来御苑生好像是中文系毕业的

冰封幻绝

B12F  2019-02-20 11:25
(行善不以为名而名从之;名不与利期而利归之;利不与争期而争及 ..)
感觉一般    口味不一样吧  

wosu

好久没玩黄油了

深绿

B14F  2019-02-20 12:48
(NTR)
mark一下

花泠

B15F  2019-02-20 12:54
(yoooo)
bitch有时候也蛮可爱的
当然 就指的是一般的bitch
至于那种 在男友/老公面前装作圣女神圣不可侵犯样子,在外面玩得开的bitch 那就让人想吐了。。。

musuhi

B16F  2019-02-20 13:47
(一阵挊就“贤者”)
     这就是大佬吗?!!!

dc2e48b8

第二个没有番推荐吗?

51d24746

mark

于某处的猫

看得我想去再看一遍,但是想到那个剧情

ef9e7c12

mark一下

Mikon

被说得想在去回顾一下

4022565c

放过自己

艾琳的小刀

B23F  2019-02-20 15:01
(老猫房上卧)
御苑生的声音确实很棒,甚至某部av好像还有她的声音客串

十六夜骑士

御苑生的声音确实很棒

黄x翔

B25F  2019-02-20 15:27
(兴趣使然的死肥宅)
感觉每一部社保作品都有御苑生メイ,想起黑shou

逆回十六夜

B26F  2019-02-21 10:53
(fenglianshang)
老铁不继续推荐了么  

蔚蓝的流星

B27F  2019-02-21 11:21
(NTR赛高、恶堕赛高)
楼主的口味和我很一致啊 话说不给个链接什么的吗

6a1dafc5

dldl

浅川悠最著名的是给巡音ルカ提供声源吧

邪风之使

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go