查看投票的会员总共有109人参与本次投票 发起于:2019-02-20 22:58 至 2019-03-22 22:58 结束
手机 57 票
电脑 98 票
switch 24 票
ps 35 票
Xbox 5 票
其他(如智能电视,小霸王..) 3 票
(本次投票已结束)

lz666

玩游戏的过来看看了

你们玩游戏一般用什么?电脑,ps,Xbox,switch,还[有手机,你们觉得什么设备用的最合自己心意?

明天

目前只玩电脑,手机游戏一般不碰
因为穷,也没有其他像样的游戏机

花泠

B2F  2019-02-20 23:04
(yoooo)
沉迷于买游戏的过程。。。不爱玩
没错说的就是你 switch

火苗desu

B3F  2019-02-20 23:05
(芜湖_起飞~)
电脑多好,又能打游戏,又能网上冲浪

lz666

那么,如果玩那种3A大作的话,你们是选择下盗版还是买正版?这是个     

Minise

在使用固态电脑以前,我选择ps4最爽,但是xbox游戏好玩,用了固态电脑以后,我选择PC,就是因为apex pc接手柄爽爆,感觉能玩一年,跟容易等到光环无限发售pc。主要是固态太爽了,估计下个时代有钱继续游戏机(游戏机估计都上固态了)

Tyrant丶Rex

PC、手机

风和

回 4楼(lz666) 的帖子

这个问题并没有答案,完全看个人想法

lz666

回 7楼(风和) 的帖子

说得对,我个人认为,盗版毁了好多好游戏,一个工作室本来赚钱挺不容易的(外国),刚刚起来的点后,在某国发售了,然后你懂得,游戏除了刚开始外,直接没几个人买了,人家制作的本钱都没收回来,最后就倒闭了,游戏后续版本都没出来,这算是某国国情吗?

欧派狂魔

B9F  2019-02-20 23:32
(大丈夫萌大奶)
没钱只能玩电脑游戏了,到时候想买个ps4  

HENTAI大师

手机太废玩不了游戏

艾琳的小刀

B11F  2019-02-20 23:39
(老猫房上卧)
喜欢的游戏基本都直接入正版了,或者玩了盗版很喜欢就会去入正版以及周边

小傻君飒

B12F  2019-02-20 23:41
(逝者安息 生者坚强)
ps4+ns玩游戏简直不要太爽

c69a380f

别问
问就是索尼大法好

白色枫叶

这个问题我之前也想过,PS4网上看感觉很容易出故障,而且又要备份又要升级系统啥的没接触过感觉自己也弄不来。NS的话游戏较少,而且大部分又是多人游戏(最大问题没人陪玩)而且我主要就是想玩玩鬼泣5,到最后还是觉得升级一下电脑硬件比较划算

布知道

B15F  2019-02-21 00:49
(太聪明)
全平台

不想读空气v )g

B16F  2019-02-21 00:54
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
比较喜欢掌机
然而么钱只能电脑

dumpling

自从玩了VR,就坚定PC党了,主机那渣渣性能,全靠电视遮丑,插显示器上立即粗糙下来了,插VR已经完全看不下去了,PSVR还定位还特渣渣,加上一堆数字版游戏,浪费在主机上的钱,都够买双路1080TI了。

而且,PC有一点好,厂商喂屎,玩家可以反抗,做个MOD/开修改器糊厂商一脸,而不是老老实实刷刷刷/跑路浪费人生。

现在策略游戏屏幕玩,非策略游戏给VR头显改造之后,虚拟投影一个十米巨屏玩。

大海啊~~

什么都比手机好,手机太费眼睛,能玩大的别用小的玩

fd7ef5e4

B19F  2019-02-21 01:16
(香兰子巧克力)

回 5楼(Minise) 的帖子

游戏机你自己上固态不就行了,你想自带固态很难,因为要考虑成本