• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

orcer

其实越大越爽是假的,前前女友太紧每次啪啪啪她都会不爽……黑人的尺寸,搞不好会造成器质性撕裂

琴琴

PaleRider

B3F  2019-02-21 18:21
(收人玫瑰,手也很香)
以前看到一个欧美AV女优的采访,她说在AV圈最不缺的就是大JB,但其实她本人还是喜欢小JB

琴琴

流云回雪

B5F  2019-02-21 18:23
(liuyunhuixue)
这种东西本来就是适度的,为什么你会觉得越大越舒服?

雨木杉

B6F  2019-02-21 18:25
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
少看点ntr本子,9012年了,还有人认为对女方对女方来说吊越大越好?

老大哥他爹

抠鼻子是手指越粗越好吗,到位才重要

放弃思考

这是生殖器崇拜啊 有时也挺自卑的

麻仁

B9F  2019-02-21 18:29
(带带远坂凛)
MD我是一根人家是一捆

Arno

所以你想说什么,这种描述"女友妻子吃黑大屌"的话,是不是让你联想到了“你女友妻子在被黑巨屌艹的飞起,你在旁边看,却无能为力的场景”,然后回过神来发现并没有,这种安心感和被绿的感觉相互交织,在道德的边缘挣扎的feel,让你心里痒痒的,特别的兴奋啊     

纳了闷儿了怎么天天都有着种话题。

冥王星

B11F  2019-02-21 18:34
(我的热爱可以走多远?)
女友妻子?

白露为霜

其实硬度才是最关键的,尺寸真心不重要,正常就行

星之扉

不是大就是好的  H漫只是让你简单明了而已才这么画

下体已废,年费贤者

B14F  2019-02-21 19:10
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
因地制宜, 因人而异.

8b5cf2a9

前段时间好像有一个妹子投诉前男友下面太大导致她的隧道差点报废的新闻

撸戏法

想不通找黑哥玩的渣女,真喜欢大的跟马玩呗

资源不解释

硬度重要,黑人那玩意大部分软,垃圾中垃圾

44507aed

回 5楼(流云回雪) 的帖子

除了本子、里番看多外,应该是感觉大+长的丁丁更插得到最深处

这样?

阿斯one

おとめ

B20F  2019-02-21 20:03
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
光是看到你的标题,我都有种莫名难受

orcer

总觉得这楼主应该是处男233333

txy1678

没生过孩子的妹子都会吐槽我太大了疼死了
生过的都说蛮舒服的

华夏守护剑

这是本子和里番造成的误解。。。现实并不是这样的

c4f47e0e

硬度和持久比较重要

非常之屌

我觉得就算不是大吊也没过去吧

mmier

硬是第一,然后持久技巧粗,长度反倒最没用,

夜凉如火

B27F  2019-02-21 23:35
(爱生活,爱萝莉)

回 22楼(txy1678) 的帖子

南+人均30

这种

不一定
这方面  好像没人做过调查
感觉做过调查也不太信得过
反正有的女的是那种big always right的类型
有的是找适合的人
有的是找适合的尺寸
因人而异
不过当心,说不在意的,嘴上说的话,基本不可信,要自己判断

图拉真

似乎有一种说法是如果是经产妇了还是大的好,如果不是那么技巧和感情更重要?

高岛柘榴

B30F  2019-02-22 03:24
(高岛柘榴)

回 10楼(Arno) 的帖子

哈哈哈,太真实了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go