ALIEZ

硬的痛了

rourou

二十六期大家不要买了

呦呦鹿鸣

B34F  2019-02-22 01:05
(Rita)
LCLl糖糖   太有邻家感觉啊

002f91b8

战术插眼

Zelos

战术马克

反反复复

FANTASTICCC

ccff4f78

47f06be2

奔跑的叫驴

68f0cf77

回 5楼(zoekchan) 的帖子

微博名"糙皮大汉君歌8",真名叫王泽军,这个是几年前玩微博的一个妹子,但是好像后期就已经没出现过了,之前在论坛求过
LCLl糖糖,以前叫糖妹,这个就是盗图的,和王泽军不是一个人

2696d35e

流木

思弹音

早已厌倦了~!

鸠旮旯

B46F  2019-02-22 11:13
(我是老会员!)

回 7楼(zoekchan) 的帖子

dalao niubi

鸠旮旯

B47F  2019-02-22 11:28
(我是老会员!)

回 38楼(樱羽刀舞) 的帖子

大佬求头像啊

瞅你咋地

呵呵那么贵,我还不如去找小姐了,也没看多漂亮、

e4055097

魂淡有几只

B50F  2019-02-22 11:50
(prpr舔爆)
http://www.yizhibo.com/member/personel/user_info?memberid=72192273&jumpbrowser=1
主播确实当过 yy也开过直播间
但貌似不是黄播
https://zhuanlan.zhihu.com/p/22046682
关于那个什么糖糖只是盗图账号
虽然我不在乎是不是盗图,但我很在乎视频内容是不是君歌。就怕是那种图视频一个包,然后图是正常的君歌自拍,视频却是不露脸的别人的视频,但是给人一种视频和图都是一个人的假象。。

正经自拍露露乳晕感觉是有可能开黄播的,又让我很好奇
md。。。不行了。。。。求赶紧定案吧。。。。

rourou

我觉得大家破解或者众筹VIP1期就够了。其他的根据QQ说15,25,35也有露脸。

rourou

我这儿有个26期。QQ群里来拿吧,群号上面发过

达瓦1568ws

钣金王

回 50楼(魂淡有几只) 的帖子

有点厉害,这个直播链接里还有真空的,虽然只能看到激凸

a478ebf4

mark

痴情

彳亍の男

f9b3fe68

lance

苍昼

这个糙皮大汉君歌8的id我见过啊
好像很久以前的悬案了

钣金王

现在这个糖糖,微博名糖糖写真馆,感觉就是个盗图的。