• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

白露为霜

我买个手机就打电话发微信玩游戏,要什么自行车

1万多块可以给老婆买10瓶神仙水了,吃饱了撑的去买个手机

夜瞑舞

折疊屏手機通病: 折疊後手機厚度問題,電池大小【容量】問題

daijobu2015

太臃肿,放裤子口袋里怕把裤子拖垮了哈哈哈……

Izumi

B34F  2019-02-22 17:08
(你悔改罢)
黑科技这词都被一些国内厂商的弱智宣发给炒烂了
说回产品,折叠屏起码在我看来没有带来什么根本上的革新,最多算是一定程度上优化了现有体验,和前几年的edge一个性质,看个热闹就差不多了

断剑折戟

B35F  2019-02-22 17:19
(投食NTR就会死)
太贵了。而且也没有啥根本性的内容变化,本质上就是个手机和平板的结合体

地图武器

B36F  2019-02-22 17:24
(根本没有无私!)
主要还是舆论导向和水军的作用吧,而且这种折叠屏跟人们期待的不一样啊,人们想象中应该是单体折叠吧

星之扉

1 怕炸 2技术还不算成熟 都在观望

676869d6

B38F  2019-02-22 18:38
(个性签名是什么鬼?有什么用?)
也就个新鲜而已吧,或者说适用该功能的领域还有待开发

hippo

一方面吸引力没想象中大,并没有革命性改变智能手机这类平台的使用模式。一方面,竞争关系吧,媒体也是有立场的。

6204e11e

想买 没钱

shana

这种折叠屏不是未来,不然网上早就疯了,除非整个手机都是柔性材料。

雅神

可以,需要的自然买。
就跟ipad当年出来一样,那么大干嘛不用电脑,手机一样看得清。后来还不是真香

防御塔

技术还不够成熟,第一代一般都是有许多硬伤

玄极

首先。。。第一个抢先推出折叠屏的是国内的一家公司啊。。另外三星在国内份额是凉了= =

Führer

B45F  2019-02-23 09:50
(Malo esse quam videri bonus.)
如果是三星爆炸屏手机的新闻,我还可能有兴趣看看

冥王星

B46F  2019-02-23 09:53
(我的热爱可以走多远?)
我倒是觉得国产的升降摄像头更惊艳。

jzjzwyc

三星别的方面不清楚,IT业务这边确实喜欢搞各种引领业界风尚的创新,但可惜太缺乏脚踏实地的精神。最后产品确实很有创新性,但在细节上问题多多。另外人们对于过于新奇的技术本来就倾向于观望。

冥王星

B48F  2019-02-23 09:55
(我的热爱可以走多远?)

回 36楼(地图武器) 的帖子

什么鬼舆论导向,你去外网就知道,中日韩的网友很多都在互喷,互踩。这就是现实。

火焰鸡排

折叠手机有notepen吗?有就可以考虑把刚买的note9换了

stillwinner

并没用搞头啊。三星自己演示的时候所能想出的最大噱头仅仅是可以一边看地图一边看短信而已。

菜鸟的逆推

沙雕刘海屏美人尖穿孔屏,现在又来个折叠屏,我就呵呵了,好的不学净整歪的。
本来是为了占屏比高屏幕大结果是本末倒置把方方正正的屏幕弄成二级伤残缺一角少一块的,难看死了。马德截个屏截的个什么杰宝。图片跟着屏幕少一块。穿孔还好点,刘海不知道多出来的两小块有什么用。
折叠的容易折出毛病买了就等着后悔吧,别信什么广告里说的能折叠多少多少次,有多耐艹,全是假的。

姬小路佳

折叠的确实用性不太高
可能有些实用的地方我没想到

0deaf020

一折叠就爆炸的手机你敢用吗

沧溟

主要是三星品牌已经有点黑了吧。再说不是完全新的概念,而且加个也太高……
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go