zagxies

删了又怎样,我小时候又不是只看语文书,没事别瞎想

Halley

引用第123楼0fc1c0e9于2019-02-26 15:28发表的  :
也就删了删了呗,说的好像不叫看了一样,百度一下想看的话一个字都没少
叫的怪响不也跟我们一样就知道个王侯将相宁有种乎

都不用百度,历史课本上还留着
某些人就是听风就是雨

9c763679

还有好多根本本来就看不到的文章。。

海事局

。。。。。。

我想瘦下来

B128F  2019-02-28 01:00
(自由绅士)
哎,怕以后的学生们少了一个梗。这么霸气的一句话以后不能流行了也是悲哀。

白膜法师

回 125楼(HALLEY) 的帖子

那就是边缘化了啊

26f5534d

就算不删,咱现在也背不出来啊

tlx922

这个怎么理解还是看个人

撸鲁

触手x黑叔

B133F  2019-02-28 02:23
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
我知道删除了这文,只感觉:玛德,亏炸,当初可是要背诵全文的,现在的孩子真幸福

月夜凝雪

这东西本来就是在历史书,语文书又不是必要的,等什么时候从历史书删除再说吧

鹰堡

楼上这么多没事传谣的?那是整体挪入历史里重点讲避免语文历史重叠,换上趣味性更加的条侯治军,历史上陈胜吴广换了课程讲的更多,语文换一个能当故事读的不好?民间键政局公信力还能比正牌国家机构大

好人一时

语文书上删除就删除呗,历史教材上有这玩意儿吧。一个语文课本上的东西没了能有多大影响?你还希望有人因为这篇文章搞事情不成,不管删这文章到底是哪方有哪些心思或是根本没有,干我们这些只想过和平幸福日子的平头老百姓有半毛钱关系。真有那心思的人语文书上没有他不会自己去找?没那心思的人你把文章摆在他面前看他找不找得到这句话都是个问题。

seadan

回 28楼(魂淡有几只) 的帖子

问题不是这个。而是现在的阶级矛盾开始显现了。

20年前没有这么明显的。不单贫富差距大得可怕。

最重要的资信太容易找到。谁都知道这事情。现在是因为强大的军事力在所以没有问题。

不然有些有野心的投机者去点火。多少不是既得利益者会祸乱。

想想看就知道了。一些人每天辛辛苦苦打工收入微薄。一些人每天过什么生活。

大家都是一条命。真的这些话会煽动到一些人铤而走险的。毕竟凭什么对吧。

想想看。同样是人。你存款只有4位数。别人8位数。会管别人怎么赚的么。只会眼红。

f4f17500

与当今思想不符

刁大犬

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

铭自

B140F  2019-03-02 23:27
(好想一夜暴富)
这,还是不要乱说

sads

这是真的吗?

守夜人

富裕的思想被删除了

ing鸟事

刺客在房顶

B144F  2019-03-03 10:05
(万物皆虚,万事皆允)
这是准备焚书坑儒了

风的爱

随缘

Shirakiin Riricho

yzychairman

维稳才是第一要务,只有刚开局时才会强调zf有理,自己的上位名正言顺

fa2f54d4

那么加了什么呢。。。