• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a450752f

回 楼主(怪我咯) 的帖子

还有他喵的找新闻稿子 找点靠谱的地!!
新京报这玩意是为了流量什么新闻内容都敢编的!!!这就是个网络地摊报,求求你下次找煽动新闻找点靠谱的地方OK?????

Halley

看楼主一副苦大仇深的样子,给你指几条路吧:
1.想方设法奋斗上位,手握大权修改制度
2.赶紧移民你的爸爸国,以后天朝的东西统统眼不见为净
3.拿上你的键盘顺着网线去干掉这个人渣

法克艾薇巴蒂

好怪哦大家

B35F  2019-02-22 16:23
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
看到你好几次在茶馆发这种舆论帖子了,想了想其实也不影响到我生活。感觉也无可厚非,但是我指正一下一点就是,法律中保护了他的是刑法第十七条,不是未成年人保护法。希望底下的人还不知道的也别抖机灵说什么这个保护法是打引号了的。最后提一点小小的建议,魂+这个地方呢,老一辈的人很多了,但是新生代也有很多,普法教育不过关,心智未成熟的也不少,如果你下次还打算发这种帖子我觉得最好能做到基本的科普,正确的引导舆论。

txt2046

由于某些因素,保护了一些不该保护的人

小魔

违法成本太低了。。。。

迷の绅士

B38F  2019-02-22 16:38
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
讲个笑话:天朝的法律与逻辑思维    

萝莉魂

你这新闻发的太晚了,我要是14岁以前知道人渣保护法这么好用,我一个处女都不会给你们留下。

咸鱼也有梦想

B40F  2019-02-22 16:43
(猫咪即正义)
今年就要大改了,那个没成年畜牲保护法,不过先会重霸凌开始,虽然犯罪也会同时大改但是没那么快落实,上年年末杀了父母和今年年初杀了亲妈的已经够猛的了,而且还有6年前在《消失的夫妻》里面那条废物如果不是没成年早就和他的兄弟们一起上路了。

6a1dafc5

肛之炼茎术士

B42F  2019-02-22 17:21
(帝国的毁灭)
鬼鬼,早知道未满14岁是免死金牌,我怎么就没在14岁之前犯点事呢

三三得九

B43F  2019-02-22 17:23
(诶嘿嘿)
现在好多少年持刀抢劫什么的

玄武泉蛇

cai047

B45F  2019-02-22 17:32
(cai047)
未成年就是好

星之扉

自己心里有数就行了

薪王们的化身

B47F  2019-02-22 18:22
(燃尽自身,焚烧灵魂!)
呵,14岁基本上就是免死金牌,我也不知道现在的学校怎么样,反正我之前的学校有个那种混混学生抢钱没抢到弄死了好几个人,之后没一阵子人家照样回去上学了,结果还收到了英雄一样的对待,呵
反正如果是我的话我对于这种人渣别管什么未成年人保护法了,人之初,性本恶,该怎么判就怎么判,只有这样才能让那些小人渣们得到应有的惩罚,不然那些小人渣们永远都能借着未成年人保护法这层虎皮去干更多的恶心事。

男银

我是成年人,对我来说这种未成年人犯罪肯定判得越重越好啊

折棒

刑事责任的年龄不是刑法规定的么?不关未成年人保护法的是吧?

DamonKyd

没有能面面俱到的法律,只关注不合理的一面也太过偏激了

阿P

B51F  2019-02-22 19:55
(Take it all in)
未成年人渣保护法

DamonKyd

回 34楼(迷失天使) 的帖子

还有动乱为目的的法律么?好像还真有

空想の城堡

恶魔在人间

酷咔咔

B54F  2019-02-22 20:14
(solokinghe)
小孩子惹不起 好方

清新英雄

海南80多人砍架最后只抓了4.5个人还有从下面市县叫打手的,义龙路在严打下依旧夜夜笙箫,感觉真的是活得久什么都见怪不怪了

约尔曼冈德

B56F  2019-02-22 20:16
(剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲。)

回 15楼(14d58954) 的帖子

在任何一个国家,未成年人犯罪都是一个很棘手的问题!
判重了,不合适!判轻了,又起不到作用!想要所有人都满意很难。

嘘孔加面

B57F  2019-02-23 12:15
(头像:(C88) [MoonPhase (ゆらん)] 西木野真姫の悪い夢 (ラブライブ!))

回 21楼(qffagoag) 的帖子

假如红灯撞人不受罚,那么应该是再也没有人闯红灯了,而不是你所谓的故意撞人,你不觉得自己的逻辑很奇怪吗?

剑骨头

这种人不枪毙以为贻害无穷

moon

年龄应该下降了,恢复古代的刑罚就很少人犯法了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go