• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

这可真是滑稽

B1F  2019-02-22 14:59
(滑稽的人生,又有什么可在意)

Re:话说 广西有个13岁少年 杀了别人一家3个子女 免于刑责

这种就没把自己当作人,人类保护法不应该受益在他身上

鸭嘴笔好痛苦

旧年の残夜

我就在岑溪市咋不知道这回事

B4F  2019-02-22 15:09
(往事随风辗转)
好吓人

蛋塞爱莉希雅里

B5F  2019-02-22 15:10
(用甘油干我的朋友)
因为受害人死了没办法保护死者的权益,所以我们要尽最大努力保护罪犯的权益  

没问题吧?没毛病吧?

丝袜高跟美腿

B6F  2019-02-22 15:11
(暂时无码)
记得曾经看过一个新闻

两个12岁少年强奸杀害一个路过的人妻,奸杀后还焚尸,最后法院也是给无罪释放了

鸭嘴笔好痛苦

鸭嘴笔好痛苦

gfdssdfg

法律如果更改,比如红灯撞人不受罚,那估计每天故意撞死人的会暴增。
同样的问题,法律以未成年心智不健全为由,偏袒未成年犯罪也有其道理。
但受害人和吃瓜群众当然不乐意,希望改法律 改死刑等等。

要我说啊。
这都是家庭的原因,环境的原因。

突然想到自己如果天天没人管,住在破山区里什么也没有,估计也是个辍学犯罪的命!

鸭嘴笔好痛苦

南♂魂

B11F  2019-02-22 15:22
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
lz
你要是不爽
建议你去干掉他
以后就能减少
此类事件了
记得拿上你的键盘

鸭嘴笔好痛苦

gfdssdfg

回 10楼(怪我咯) 的帖子

你没看见他要在收容所呆3年吗?

这种事怎么改都难搞。
你要改成未成年犯罪,父母坐牢不合适。
未成年杀人直接死刑或者先劳教到成年再判死刑好像也不对。

法律说到底只是权力的约束,是一种规则。他的来由和本意并不是为了正义,至少不完全是。

鸭嘴笔好痛苦

14d58954

说2个笑话 1未成年人保护法 2某个国家依法治国

gfdssdfg

回 14楼(怪我咯) 的帖子

然而你的回复就被重新编辑过~ 是你问我,我才回复的。

你在10楼既然重新编辑过了,你觉得我说的不对。 那你觉得怎么改合适?

雨木杉

B17F  2019-02-22 15:31
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
我就在附近的城市,我真的想说一句,有机会冲出穷的地方就冲出去,越穷的地方,人越可怕,特别是那些在山村里连书都不读出来又没正经工作的混混,离他们真的越远越好,穷山僻水出刁民,这话真的不是玩笑话

half

鸭嘴笔好痛苦

鸭嘴笔好痛苦

gfdssdfg

回 19楼(怪我咯) 的帖子

法律如果更改,比如红灯撞人不受罚,那估计每天故意撞死人的会暴增。
同样的问题,法律以未成年心智不健全为由,偏袒未成年犯罪也有其道理。
但受害人和吃瓜群众当然不乐意,希望改法律 改死刑等等。

要我说啊。
这都是家庭的原因,环境的原因。

突然想到自己如果天天没人管,住在破山区里什么也没有,估计也是个辍学犯罪的命!

你回
那这样改你觉得怎么样
13岁少年杀十个人以上才需要判刑 并且要减轻责任 最好是3年内放出来
杀了九个人不算数

你自己说话阴阳怪气还倒打一耙?
觉得我说的不对,直接反讽我。你可厉害了,直接杀十人以上了,你心里可够阴暗的。
换谁瞧不出来? 这里不是你喷的地方!

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

以前还没这么夸张,直到大法党成功实现自己的一些目标后。

舋仁君

B23F  2019-02-22 15:39
(坐等更新)
悲剧

鸭嘴笔好痛苦

养老

留个狼在羊群中,让羊害怕忌惮,羊就不会想着其他的事情了

荼毘

回 3楼(旧年の残夜) 的帖子

巧了 我也是           

车厘子

B27F  2019-02-22 15:46
(我要收集所有的无码本子)
毕竟有未成年罪犯保护法,14岁前干什么事情都是可以的,哪像民主的美国,不管多少岁,犯法都会被抓去受审!

魂南北白加

感觉总有一天公羊学大复仇论会重出江湖

a450752f

回 24楼(怪我咯) 的帖子

你本来就是个战五渣。天天在资源站整这些有啊没的的内容贴。还说你自己不是战五渣。
要带节奏 都有1024的大粪坑给你们去带了 保证下面回复一水的说得对
还来我们这二次元小众网站带节奏不累吗?

a12b4d82

B30F  2019-02-22 15:59
(小学生赛高DA☆ZE)
我记得已经有人大委员提出要修改 承担刑事责任的年龄由14下降到12岁了。
但修改法律这种事情,时间短不了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go