沙拉

GF  2019-02-22 15:08
(沙拉少爷)

不懂就问,隆胸技术是不是拯救了很多女人

不是那种很假的欧美硅胶胸。现在隆胸技术很发达了,比如自体脂肪填充就跟真的胸差不多。现在微博ins上一些网红 福利姬外围啥的。90%都是隆胸(那种纤细身材拥有大胸大屁股的基本假的没跑)。只要张得底子不错(长得差一点的也可以整容。不是说那种很丑很僵的整容失败脸,而是符合大多男性审美的网红脸)隆个胸基本上就能够很能吸引男人了。 有的少部分辅助以隆臀。在买一些性感衣服穿上拍拍照。发几个视频。钓男人不要太简单好吗。而且还能利用这些来赚取很多的钱。    本来如果不能隆胸隆臀压根就没有几个男人会去关注。    所以说隆胸这种技术真的是救了很多女人吗?  

PS:同为性器官为什么女人隆胸的这么多。男人就没几个隆自己JJ的呢。理论上JJ大而粗也是对女人有很大吸引力。(虽然不能漏出来)如果JJ和乳房不能等价的话。   那么男人的肌肉和女人的乳房能够等价吗 。女人的乳房对男人的吸引力  就像男人的肌肉对女人的吸引力。(有的女人不喜欢肌肉男是因为那种健美运动员的太夸张的肌肉,就像男人不喜欢田中瞳那样的超巨乳。 而只要是在正常范围内的乳房(肌肉)则是越大越有型越吸引异性呢) 。 可是得到一身好的肌肉还不得要靠自己的辛苦锻炼。比女生隆胸要难多了吧。     既然这样为什么还有这么多女生不去隆胸呢,是怕隆胸失败还是说没钱?

南♂魂

B1F  2019-02-22 15:15
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
个人感觉要是能发展处促进发育的就更好了
还能给下一代增加伙食

愤怒的野猪

B2F  2019-02-22 15:18
(我爱南+,又恨南+。)
小伙子 看来你真的很单纯,或者社会接触的还不多,谁说没有男人没有去 整形JJ的。
杭州阿波罗医院了解一下,肉棒入珠了解一下,把珍珠放肉棒里。
而且女性不光整胸,还可以整阴道,每个地方的女子医院了解一下,阴道修复,还有专门的化妆品是涂阴唇的,可以让黑色变淡,味道好闻。
这个世界的性姿势,完全可以弄一个 9年教育。

废物鸡鸡

说拯救也算可以,如果自己不难受,再加上现在医疗技术促成的老龄化能够也因此稍微缓解的话。

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gfdssdfg

但是只能看表面啊!
她要一脱衣服就出问题了。

人都很烦别人骗自己的。
特别性格脾气不好的,婚后绝对出问题呀。
所以离婚的特别多。

weibdorn

还能隆JJ?!科技发展的我看不透啦!

北北北

男人也可以隆胸啊(雾
JJ手术成功率和风现还有副作用都不是隆胸能比的,毕竟奶子又不会忽大忽小。

Fenrisulfr

其实据研究,现代很多女性胸小是发育期睡眠不足睡觉太晚的锅

炸鸡

B9F  2019-02-22 17:27
(每一个你所浪费的昨天,都是你回不去的曾经。)

回 2楼(愤怒的野猪) 的帖子

入珠到是听说过,但楼主指的是加长加粗吧,那种貌似真没有

Halley

隆胸都还算是下本钱了的,微博上那些很多根本就是义乳,low到不行
至于JJ这个虽然有手术不是实在小也没必要做,一来有风险,二来平时也看不见,三是实战人家更关心你的技术

EGGPLANT

入珠之前都没有听说过,涨知识了

星之扉

救了很多男人     

三三得九

B13F  2019-02-22 18:24
(诶嘿嘿)
真的是救了很多男人

这样好么

胸,屁股可以隔着衣服显摆会更吸引人。
但是你要是隔着裤子显摆你的大jj,会被人当变态的吧

soratori

没必要嘛,又不是都喜欢大胸

咦咦咦

不是很懂