朝颜早

GF  2019-02-22 15:22

包皮问题,我是认真的orz

这两天搜了好多东西,发现原来正常人都是可以勃起时候包皮自己下来的啊,世界观崩塌orz,以前施法都是包着皮施法的,我勃起时,可以用手撸下来,拿下来包皮后如果JJ用劲就会痛,还有系带有点紧,勃起的时候往上撸有时候会撸不上去,也是痛,orz 从来没和别人讨论过这个问题,顺便问一下,JJ有没有中间大的,怀疑常年施法过度,我这种情节要不要去割啊,百度一下全都是统一口径要割,有点不敢信了,,如果真要割,,怎么给家里开口

朝颜早

B1F  2019-02-22 15:27

回 1楼(Meo) 的帖子

orz好的,我还有点犹豫,我这样是不是必须要割,,怕割了后悔     

朝颜早

B2F  2019-02-22 15:28

回 2楼(futafutafu) 的帖子

我就是怕割了后悔,,,我发现我只要尝试什么新东西,,一般得到的结果都不是我想要的。。。所以包皮过长不用割吗。。。。。   

朝颜早

B3F  2019-02-22 15:29

回 4楼(SZWD) 的帖子

勃起的时候撸下来有点困难。。也不是撸不下来。。

朝颜早

B4F  2019-02-22 15:30

回 6楼(shitaro) 的帖子

因为我到现在还没出现过什么问题,,,,   怕割了就回不到平稳的日常了   

朝颜早

B5F  2019-02-22 15:33

回 9楼(SZWD) 的帖子

具体怎么做,,勃起的时候,撸上去再撸下来吗         每天来回做吗。。。。

朝颜早

B6F  2019-02-22 15:34

回 11楼(愤怒的野猪) 的帖子

好的,,看楼上也是先让我多撸撸,,那我先去冲一下    (指撸包皮

朝颜早

B7F  2019-02-22 15:36

回 14楼(愤怒的野猪) 的帖子

嗯,不过还没影响到生活(没女朋友哪来的影响     要是真到了那个地步,会去大医院详细咨询下的。。   

朝颜早

B8F  2019-02-22 15:37

回 15楼(好好骚年) 的帖子

听起来,,,,好爽        走路SJ,人形自走炮吗   

朝颜早

B9F  2019-02-22 15:38
   对了,,有没有人知道JJ中间粗有没有什么问题啊,,怀疑是常年施法导致的。。。

朝颜早

回 20楼(瓶中管狐) 的帖子

?????

朝颜早

回 21楼(cmsqutari) 的帖子

住口啊啊啊     

朝颜早

回 23楼(3efa0c75) 的帖子

非勃起状态下剥的开的。。。。

朝颜早

回 25楼(千恋能楽) 的帖子

那就行,, 有时候真的很好奇是不是就我一个人这样子,恨不得去宿舍把舍友裤子脱了仔细研究下     

朝颜早

回 29楼(丶狩魔) 的帖子

wocao这是什么展开    强迫割了还行

朝颜早

回 28楼(futafutafu) 的帖子

???????????? 我明明还在悲伤的讨论要不要去在JJ上开一刀,你们却来给我宣传新想出的玩法   

朝颜早

woc,7岁,,,,     不打麻。。。

朝颜早

回 36楼(晓寒) 的帖子

OJBK,我本来想买个杯子来着,,,上学估计用不上了,等下个假期买吧。。。。

朝颜早

回 36楼(晓寒) 的帖子

我去找找杯子推荐的帖子   

朝颜早

回 38楼(sharkss) 的帖子

洗脸的时候怎么洗。。

朝颜早

回 46楼(daijobu2015) 的帖子

我大学了

朝颜早

回 60楼(8df2dc70) 的帖子

我没敢整夜撸下来,,感觉龟头好嫩,,怕夜里动作大撕裂或断掉